互动游戏对战平台官网

标题: 互动网速卡顿问题问卷调查,回复即可获赠QB更有肥之祝福 [打印本页]

作者: 肥可    时间: 2012-6-14 21:55
标题: 互动网速卡顿问题问卷调查,回复即可获赠QB更有肥之祝福

抢楼有礼喔!截止6月25日,回帖的第33楼,63楼,93楼,123楼,153楼都将获赠10QB(活动截止前都将以此类推,每30楼获赠一次)

前几年互动论坛关闭了,大家就失去了交流的地方··前段时间平台关闭了,后来大家到了浩方和所谓的新互动平台!不是进不去大厅就是卡顿严重,慢慢的流星玩家就流失的差不多了,没地方玩我也蛮难过的··

本来流星就是一个十年的老游戏了,虽然老玩家们都成长有各自的生活了,相信很多人还是没忘记这个游戏的···

互动平台现在的新BOSS找到我和肥姐希望我们帮忙多加宣传和测试,要是互动平台真的彻底关闭了,几年后我们想偶尔找个地方玩几把都不可能了。毕竟对一些玩家来说,流星是从高中玩到大学再玩到工作的··

--------------------------------------------------------------------分割线--------------------------------------------------------------------

也许现在有些地区的人进这个平台还是有点小卡,但是也有很多人是速度更顺畅了……做个问卷调查,回答填写下关于网速的最基本的几项内容。

问卷调查内容:
       1,你所在的地区和宽带情况。 如果是网吧或者多人合用的宽带,请标明。
(回答的标准答案 例如:成都电信4M  杭州电信2M  北京网通4M  武汉电信网吧宽带)
       2,你在互动平台进游戏,看到别人的房间,Ping值一般是多少。

3,进游戏体验,延迟严重吗?
(回答的标准答案包括:顺畅、顺畅偶尔有延迟、有延迟但不影响游戏、延迟较严重、延迟很严重根本玩不了这几个档次,大家可以酌情选择类似的答案回答)

4,6月12日互动平台机房搬迁升级后,你玩流星时的网速情况有好转还是更糟糕了?

以上问卷调查内容包含907比赛大厅以外的所有大厅。907比赛大厅的服务器在另外的机房,网速对于大部分玩家来说应该是最差的。(6月14日已做调整,比赛大厅可以正常使用了)

抢楼有礼喔!截止6月25日,回帖的第33楼,63楼,93楼,126楼,156楼都将获赠10QB(活动截止前都将以此类推,每30楼获赠一次)

楼主还将随机抽取3名幸运观众,送上“肥之祝福”,此BUFF可以让玩家在暗杀里随意压倒所有敌人。^_^

同一IP多次重复刷帖无效。无关的回帖将被肥双姐姐删除,只算有效回帖喔!我们在互动从来说到做到,前几年搞了流星OL创意征集赛送ZIPPO打火机,也是送到了,绝对不是骗贴哈!

肥之祝福卡三张哈,肥可照片不允许转载。

作者: 风月皇朝笛福熊猫    时间: 2012-6-14 22:12
先把问卷做了
1.成都电信4M 四人合用,这个影响不大,我们都这么用快一年了。我一个流星,其他三个DOTA
2.上午玩的人少基本也就六七十 也有上一百的,比较少。额,晚上就不行了,昨晚我在二厅,延迟一百 两百 三百 都有,今晚在一厅,偶尔能刷到ping一百以下的房间。,其余的都是两百 三百。在浩方上延迟都没这么高过。
3.我通常是上午玩,玩的很顺畅,晚上到了这个时候,我基本不进场玩,我要看转播,今晚的转播很卡,有时候感觉就像在看定格动画。
4.昨晚上我的大厅ping集体上涨,因为ping太高所以没进去玩,今晚上看转播看比赛场里的人说延迟两百多还是大绿,估计我进场也差不多这个样子了,但是这个高PING实在是让我不适应,有的房间碰都不敢碰
所以我现在还是选择在上午人少的时候玩,那时的ping看着舒服

作者: 编号:007    时间: 2012-6-14 23:02
1.网吧, 啥网没法说, 反正很粗。    2,1厅基本在100下, 2厅不稳定,2厅目前太细了。。3,延迟你肥姐了。 网吧延迟个锤子。网那么粗。 反正不卡,就是偶尔2厅会红闪下啥的。最后表明重点了! 比赛大厅果然最差劲的网速。。。 然后, 肥妹。 给哥亲个。。。
作者: 妖瞳.    时间: 2012-6-14 23:09
北京长城宽带7M以上

白天ping是低 无效也不是很多 可是晚上就不行了 ping上百 甚至上千 无效 延迟 太多太多

经过升级后的平台 我觉得比没升级之前更严重 这两天玩野场 都说卡 比赛也是 可是大家只能凑合着玩 毕竟得支持孤总     很希望平台再次升级

作者: 肥双    时间: 2012-6-14 23:25
1,杭州电信8M 但多人使用网速不稳定
2,Ping 80-180
3,顺畅偶尔有延迟
4,6月12日互动平台机房搬迁升级后,我的网速没什么变化

PS 我只需要肥可之吻

作者: 佩恩    时间: 2012-6-14 23:42
1,你所在的地区和宽带情况。 如果是网吧或者多人合用的宽带,请标明。
西安  3M
       2,你在互动平台进游戏,看到别人的房间,Ping值一般是多少。
暗杀场子200到700左右
有一点点。每天状况都不稳定。

4,6月12日互动平台机房搬迁升级后,你玩流星时的网速情况有好转还是更糟糕了?
好转了一些。

作者: 陌路鷄总    时间: 2012-6-14 23:45
1   四川德阳电信4M.(专线单用)

2  平台大厅看PING普遍在100一下,偶尔有100多200的,个别2000.

3  游戏时基本顺畅偶也有延迟.

4  总体感觉比以前好了.

流星,

它曾经虽然被昱泉国际抛弃,但玩家一直没丢下.

它很经典,它很给力耐玩等等.

流星不能没落,

流星玩家需要你们这种技术人才的支持于帮助,

谢谢你们..

作者: 焚雷震八方    时间: 2012-6-15 00:15
1 甘肃电信2M,实际速度4M

2 暗杀场PING80到200。但是进ping200的场也是绿的。

3 画面不流畅,也许是我显卡老化了。

4 网速稍微提升一点。

强烈建议孤总将流星的MM一网打尽,
再弄个专门的流星蝴蝶剑YY
然后MM们去各大战队游说,
希望能够将战队都搬到这个专门的YY。

估计很有挑战性,希望广大流星玩家能支持!

作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-15 03:00
1东莞电信网吧宽带   2一般都是23至到330   3顺畅    4好象没什么变化、感觉攻击别人有无效出现!
作者: 『八旗』太阳神    时间: 2012-6-15 03:44
1广东  汕尾电信4M      PING80到300   还是变化多端   进场都是绿的    大部分不稳定    只有神网
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-6-15 04:07
1,苏州电信4M,一个人用。
2,平台稳定的情况下,看到的房间ping一般在30---150之间。
3,进入游戏,延时很小,可以忽略不计,但就是屏幕一卡一卡的。难道真是我显卡坏了?
4,6月12日平台升级后,有时候感觉好,有时候又感觉一个样。
电信和网通,那是仇人见面分外眼红呀。正所谓不是一家人不进一家门,网通的朋友去网通大厅吧。
作者: 良天    时间: 2012-6-15 08:56
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-15 09:19
1,福建[泉州]电信4M 多人使用网速不稳定
2,Ping 120-480
3,有延迟 但是很绿
4,6月12日互动平台机房搬迁升级后,我的网速没什么变化

作者: 錵兮柳兮笑蓝衫    时间: 2012-6-15 11:37
山东网通 - -!   之后一系列的全是最差的路过
作者: 錵兮柳兮笑蓝衫    时间: 2012-6-15 11:41
之前的双网那个服务器 孤总说成本大 防御不好  不过我网通在那个服务器一点不卡 只是个别场子卡而已  
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2012-6-15 12:55
广东佛山电信,据说是光钎,据说是100M,其实就是网吧,曾经老HD刷场最低40,现在这平台最低55,而且就几个场是100以下PING,以前的HD的场的PING基本都是100以下的。
自从在此平台玩游戏,我换了输入法了,再也不敢用搜狗打字了,一打一个死机,任何网吧都一样。
自从在此平台玩游戏,曾经的老HD挤厅王子已经感觉到进大厅压力巨大。
自从在此平台玩游戏,别人M我的话我不在第一时间看到就永远看不到了
自从在此平台玩游戏,我不能像以前一样随便看下大厅的聊天记录了
自从在此平台玩游戏,我进了一厅有人叫我去2厅比赛我就会坚决不去了
自从在此平台玩游戏,我很少上线玩暗杀了
作者: 唐盛花街    时间: 2012-6-15 12:55
福建龙岩电信4M  ping60-110之间 顺畅 ···
作者: 魔力锤    时间: 2012-6-15 14:14
可以叫我二十 发表于 2012-6-15 12:55
广东佛山电信,据说是光钎,据说是100M,其实就是网吧,曾经老HD刷场最低40,现在这平台最低55,而且就几个场 ...

跟你一样100以下场子就几个。下面全是两三百的
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-6-15 14:19

1、深圳电信6M
2、Ping 70-180
3、偶尔有延迟
4、在这个平台玩有晃屏现象(有的场小晃,有的场子晃得厉害)。

作者: 忠义の馒头    时间: 2012-6-15 16:50
1.长沙电信4M
2.PING 60~任意值
3.偶尔有延迟
4.无任何实质改变
作者: 小莫    时间: 2012-6-15 17:11
{:soso_e141:}我勒个差我都回复了,南昌电信,一般100左右PING,游戏不卡,比较以前好点,这都无关活动内容,我晕死,这都删我的回复
作者: 神鹰    时间: 2012-6-15 17:31
南昌电信 能开主机、。
作者: 叶落痕    时间: 2012-6-15 18:37
江苏常州 8M电信
ping70-110
目前还未出现让人蛋疼的延迟之类
基本没啥变化 有的玩就行!!
作者: 可可风    时间: 2012-6-16 00:08
1江西电信4M
2白天 不知道(因为我只能晚上玩几个小时)晚上一般超过100了PING,感觉自己的传输没问题,别人有问题的很多,打着很烦/
3画面很不流畅。因为我还是5年前的电脑,儿子大了,要花钱,舍不的买新电脑。
4从13号注册ID玩了3天,就没玩过一次开心的。很火,很想和谐你们→肥可and肥双。
作者: 凌云~竹子    时间: 2012-6-16 14:56
重庆电信很快
1厅目前在40ping
延迟不懂~!
网速很快。。。
可是我为什么杀人杀不死呢~

这是个问题
肥女。给说明下
作者: 妖瞳.    时间: 2012-6-16 16:56
凌云·竹子~ 发表于 2012-6-16 14:56
重庆电信很快
1厅目前在40ping
延迟不懂~!

ping 没jb用 都是幌子 看到好几百的进去也是大绿 可是无效 延迟 太多太多
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-6-16 18:20
东莞电信。 网还是不错  。一厅PING 50  70  二厅就 200  300   
作者: 明教-相知太深    时间: 2012-6-16 20:22
表示现在很不稳定。互动的玩家都应该集中一起,不然互动就快没落了。建议改用服务器!!!!!
作者: 傲视★程琳    时间: 2012-6-17 02:21
1:深圳光纤10M  2:20-40延迟   3:比赛大厅偶尔出现无效卡顿状态.服务器不稳定时常刷出较高的延迟  
作者: 傲视★程琳    时间: 2012-6-17 02:22
4:服务器搬迁后基本平稳可游戏.对比起老互动还是稍有欠缺..
作者: 椛舞☆七次郎    时间: 2012-6-17 14:38
江西抚州电信2M。下载速度200K左右。
PING一般在70~100多。
画面很舒畅。
没什么感觉。(难道是我的网好?——)
作者: 1岁过马路呀    时间: 2012-6-17 15:46
1江西电信2M,实际速度4M

2 暗杀场PING80到300。但是进ping200的场也是绿的。

3 画面不流畅,有技能会卡,常常还闪红。

4 网速稍微提升一点。

作者: 裸奔的绵羊    时间: 2012-6-17 23:11
1   国外网络 8M
2   国外玩家PING 10到30  国内玩家 250到450
3   凌晨3点到早上8点可以和国内玩家玩
4   没感觉有什么变化
作者: 嗑睡猫叮铛    时间: 2012-6-18 04:36
更新之前一片流畅,更新之后延迟的要死,很多场包括ping60左右的都感觉很晃,有些场干脆200—300的ping,啊,买疙瘩!我很想大家一起多热闹,但是有点悲剧
作者: 可可风    时间: 2012-6-18 12:33
这样的好事,反正我没碰到过,试倒无防
作者: 忘尘    时间: 2012-6-18 14:33
顶肥可,来赞美你了。
作者: 白龙爷    时间: 2012-6-19 07:31
来一个 看看
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-6-20 14:35
预定席位:第33楼,63楼,93楼,126楼,156楼!我全包了
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-6-20 14:36
如果多搬到一个YY?还有帮派内部文化吗?
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-6-20 14:37
那跟菜市场有什么区别?
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-6-20 14:54
逍遥派—神明 发表于 2012-6-20 14:37
那跟菜市场有什么区别?

这个我支持,各帮的代表人物集结在一个YY。有什么事多可以商量好,再分配下去!    流星也会干净,也会繁荣!
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-6-20 14:55
肥双  我觉得可以弄一个公众YY开会用。 平时都挂一起不现实也不可能也不方便。  发表于 12 分钟前                                                                                                                                                                                                                                                                                                              这个我支持,各帮的代表人物集结在一个YY。有什么事多可以商量好,再分配下去!    流星也会干净,也会繁荣!             老早就提过这样的意见了!只是孤总不愿意带头。或者由几个斑竹去带头也可以!
作者: 焚雷震八方    时间: 2012-6-20 15:11
逍遥派—神明 发表于 2012-6-20 14:55
肥双  我觉得可以弄一个公众YY开会用。 平时都挂一起不现实也不可能也不方便。  发表于 12 分钟前          ...

孤总的想法是。。YY人气再好也是YY的!论坛人气好才是王道。
作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-6-20 15:12
HOHOHO,小弟说到点上了
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-6-20 17:23
我不为楼主的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑; 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的; 我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的; 我只是为了每天回帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心; 你是个怪兽,我决不在意; 你是个帅哥,我不会妒忌; 你是个畜男,我也不会 PS! 你的情操再怎么高尚,我也不会赞美, 你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要金币的时代,我不得不弄个牛 B 的数字来显眼!以前不懂 ,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验 ;现在我明白了 ,看帖回复是一种美得,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,而且到三级免验证码,于是我就把这句话复制下来,看一帖就粘贴一次,捞经验就闪,捞完经验顺便求粉……

作者: 名将灬我若为王    时间: 2012-7-15 09:44
陕西1M不到联通,五个人用,表示TMD玩不了流星,为两个胖子而来
作者: 名将灬我若为王    时间: 2012-7-15 09:45
佩恩 发表于 2012-6-14 23:42
西安  3M
       2,你在互动平台 ...

西安哪的啊
作者: 淡若浮华    时间: 2012-7-15 15:50
去把头像照片换一张,这张面目表情,太木了....
作者: 逍遥客    时间: 2012-7-15 16:04
1.地区:苏州        家庭宽带:电线4M(同时兼有移动宽带,4M移动宽带游戏ping200-300之间)     网吧:光纤16-20M。

2. 其他玩家ping 显示60-70之间,也有很多显示2000ping ,我自己看自己每次都是2000ping 但游戏不卡。

3.大厅饱和状态下 有延迟但不影响游戏 。

4.没有特别明显变化。

作者: 狂战★清晨雾雨    时间: 2012-7-15 16:37
1,毕节电信4M 使用网速可以
3,6月12日互动平台机房搬迁升级后,我的网速没什么变化

作者: 佩恩    时间: 2012-7-17 15:33
名将灬我若为王 发表于 2012-7-15 09:45
西安哪的啊

你是????????
作者: 名将灬我若为王    时间: 2012-7-17 20:52
佩恩 发表于 2012-7-17 15:33
你是????????

我在西安上学
作者: 今朝有月今朝斩    时间: 2012-7-17 21:12
我玩的时候流星基本上不怎么卡,还行吧.

下面的话基本上跟问卷没关系,不过希望楼主看下.
首先流星的9.07比赛大厅跟网通大厅没必要存在.
首先没人会为了比赛专门进比赛大厅,除非一晚上能接到比赛.网通大厅的话,据我说知.网通玩流星的另有平台.人数也还可以.所以互动开了网通完全没必要.

然后就是罗马复兴之类的老游戏,基本上没人完.象那样的游戏留几个大厅就行了,一个罗马就分10个大厅,还分那么细,看着真鸡肋.也丑

剩下那些超级没人完的游戏,建议开一个房就行了,版本问题嘛,人多就单独开个,要是只有1到2个人还只有双休日完下,就关了吧.

总之互动平台还是很整洁的,也没什么广告.就是空房太多.

最后一点就是平台窗口问题调整后不能自动记忆,而且完游戏直接且出来的话,平台会自动最大化,这个很纠结
作者: tiantaihua    时间: 2012-7-17 22:24
1,杭州电信4M 但多人使用网速不稳定
3,顺畅偶尔有延迟
4,6月12日互动平台机房搬迁升级后,我的网速没什么变化:

PS 我只需要女神之吻
作者: 佩恩    时间: 2012-7-17 22:50
名将灬我若为王 发表于 2012-7-17 20:52
我在西安上学

然后呢.....
作者: 断剑玲珑碎星辰    时间: 2012-7-17 23:17
我网通的  有的房间进不了 一直显示连接中
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-7-17 23:57
抢63楼            
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-7-17 23:57
抢63楼                             哇咔咔
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-7-17 23:58

我的  不解释了  10QB  HOHOHO
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-7-17 23:58

1  佛山电信        (公司网络)
2   ping   47 -110
3  基本顺畅  

升级后   我开场变的不怎么给力了   神马情况。。。{:soso_e127:}
作者: 明教-战ぃ枫恋    时间: 2012-7-18 00:15

2 暗杀场PING80到300。但是进ping200的场也是绿的。

4 网速稍微提升一点。

作者: 明教-战ぃ枫恋    时间: 2012-7-18 00:15

4 网速稍微提升一点。

作者: 明教-战ぃ枫恋    时间: 2012-7-18 00:16

4 网速稍微提升一点。

作者: 明教-战ぃ枫恋    时间: 2012-7-18 00:16

4 网速稍微提升一点。

4 网速稍微提升一点。

4 网速稍微提升一点。

作者: 明教-战ぃ枫恋    时间: 2012-7-18 00:17

4 网速稍微提升一点。

作者: 明教-战ぃ枫恋    时间: 2012-7-18 00:17

4 网速稍微提升一点。

作者: 明教-战ぃ枫恋    时间: 2012-7-18 00:20
  论坛为了奖励 明教-战ぃ枫恋 积极发帖,奖励他一个按摩棒,并送 3 金钱.  幸运榜 / 衰神榜

想问问这个按摩棒呢?  有啥用?  
作者: 明教-战ぃ枫恋    时间: 2012-7-18 00:20
论坛为了奖励 明教-战ぃ枫恋 积极发帖,奖励他一个按摩棒,并送 3 金钱.  幸运榜 / 衰神榜

作者: 明教-战ぃ枫恋    时间: 2012-7-18 00:22

4 网速稍微提升一点。
  哈哈,,QB 到手
作者: 明教-战ぃ枫恋    时间: 2012-7-18 00:22
好了,我准备冲刺  96   
作者: 明教-战ぃ枫恋    时间: 2012-7-18 00:23

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5