互动游戏对战平台官网

标题: 懂鼠标的进来看看,玩流星,这个鼠标可以吗??? [打印本页]

作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2013-6-26 10:16
标题: 懂鼠标的进来看看,玩流星,这个鼠标可以吗???
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/duowan/yy/cache/image/84/22959-161843f895498096ae4a049b9423f484.jpg file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/duowan/yy/cache/image/f8/12741-38b9b8777f466484899b17deff98c7f8.jpg 这几天,大家发现我的枪很不给力啊,其实是因为我的鼠标跳和打键都是时灵时不灵,我在网上拍了这个款,双飞燕的,你们看看怎么样啊??

作者: 白衣红袖风起    时间: 2013-6-26 10:37
双飞燕性价比高,关键适合自己的手型。不然玩一会就手疼
作者: 小饭    时间: 2013-6-27 07:17
双飞燕啊   左跳右打  可达到100%  
作者: hustpjh    时间: 2013-6-27 07:18
还可以吧
作者: 麒麟战队-神断    时间: 2013-6-27 14:27
大黄蜂,可惜我还在用13块钱的鼠标。
作者: 『问鼎』芸    时间: 2013-6-27 18:51
瓜哥真不想打击你,我只能说垃圾鼠标。
作者: 情義·板蓝根灬    时间: 2013-6-27 20:43
不懂~~~~~~~~~~~~~~~~~

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5