互动游戏对战平台官网

标题:    [ 我大天界怎么了? ] [打印本页]

作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-6-24 23:02
标题:    [ 我大天界怎么了? ]
  907也没人带队比赛了 .   就这两天有空玩了.  本想和大家一起玩 .  以后机会几乎没有了 .  可是你们人呢?  都在忙什么呢?  浪

狗 . 风狗  ,  你们人呢?  带队的人呢?     今天看到联赛大厅就梦神跟什么馨神在 .  唉 . 我大天界到底怎么了 .   也要退出舞台了吗

带队大哥们 ., 有时间带领大家一起玩 . 不图输赢 .  大家开心的一起玩高兴玩嗨就好 .  一场游戏一场梦 .  真的好怀念 . 打完之后

YY浪狗那淫荡的声音 . 梦狗那娘炮的调调.   怀念风狗那恶心的声音 .  怀念销魂那风流的声音 .   或许都在忙着挣钱吧 .  有时间回

来跟大家一起玩玩吧 .   人已不在天界 .  心却属天界 .   

作者: 孤独成瘾    时间: 2013-6-24 23:46
...................................................................
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-6-25 01:00
我看到了,许多终点
作者: 天界№浪帝    时间: 2013-6-25 08:37
你不懂…唉…我这个月就没进过流星
作者: 天界神帝    时间: 2013-6-25 09:18
最近开始玩lol,那就更少碰流星了,纯新手各种坑队友
作者: 天界№梦神    时间: 2013-6-25 11:28
我天天在,天天去YY里,就看见几个挂机大厅的,我就心凉- -
作者: 互动陌仙    时间: 2013-6-25 15:37
来报道.....
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-6-25 21:14
天界№浪帝 发表于 2013-6-25 08:37
你不懂…唉…我这个月就没进过流星

有时间回来带带大家玩. 我28号就不能玩了. 要工作了  厂里你懂吗
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-6-25 21:15
天界神帝 发表于 2013-6-25 09:18

有时间回来带带大家玩. 我28号就不能玩了. 要工作了  厂里你懂吗
作者: 天界№浪帝    时间: 2013-6-26 08:45
天界神帝 发表于 2013-6-25 09:18

你符号呢O.o
作者: 天界神帝    时间: 2013-6-26 11:12
天界№浪帝 发表于 2013-6-26 08:45
你符号呢O.o

用手机上,打不出符号,
作者: 天界№断仙    时间: 2013-6-26 12:11
~@@@@@@@@~
作者: 天界№断仙    时间: 2013-6-26 12:11
~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5