互动游戏对战平台官网

标题: 致白衣-天空之城。 [打印本页]

作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-6-24 00:11
标题: 致白衣-天空之城。
经常见,技术说得过去,凑合,就是自我感觉过于良好。
不是我帮着上官说话,如果下午我在的话,绝对会说:别打他,一抓残血就认为都在针对他。
我估计你以为我以前也老针对你,其实吧,没意思,玩的真没那技术,也没有亮点可言,我跟白菜以前也是看哪个犀利打哪个,没有落神那样各种反应手速速度s+的选手很难让我们提起兴趣,像什么凌云烟雨泪舞啦这种选手有时候我们俩都按不住他这才有意思。
说浪吧,你那也浪不起来,自己队长被抓不爆即使队友再菜也会看扁你这个人,还不定。
说亮点吧,又没啥亮点可言,扎扎扎,爆爆爆,随便发个绝,又不能carry全场,唉,枪锤必要的时候换忍定烧本来是可以玩起来很风骚的。
在别人眼里就是一种没有资本的装b行径,我玩过的野场是相当的多,谁玩的好坏我一看便知,像那个什么拉格朗日,小憨牛等玩的都不错,要什么有什么,我比较喜欢。
可能你看到这里要喷我了,不过你真没那让我看上眼的技术,暗杀你又玩不过我,单挑你又打不过上官。
算了吧,得了吧,长老确实脑子少根筋,但是我如果开场子玩,你再怎么瞎搞我也不会踢你的,因为我知道你是一个经常玩野场的人。
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2013-6-24 00:28
呵呵   会火!
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-6-24 00:49
撸主是菜比{:soso_e146:}
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2013-6-24 00:55
会火吗?。
作者: 云可可    时间: 2013-6-24 02:14
好像很强大
作者: 无敌二十大侠    时间: 2013-6-24 06:09
下次我来出马试试
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-6-24 06:37
.......................................
作者: 、冬瓜    时间: 2013-6-24 08:04
作者: 、冬瓜    时间: 2013-6-24 08:04
作者: 白衣红袖-点心猪    时间: 2013-6-24 08:57
撸主你也评论一下我呗
作者: 忠义の双色琉璃    时间: 2013-6-24 09:09
额,听风。。
作者: 天空之城    时间: 2013-6-24 09:37
作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2013-6-24 09:40
奥利奥你还是快回归到开场状态吧
就没这么些个破事了
作者: 慧海涌潮音    时间: 2013-6-24 10:46
好像很厉害的样子{:soso_e103:}
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-6-24 10:51
天空之城 发表于 2013-6-24 09:37
本来我是不想理你的 有点理你的原因有2条:1是有次在暗杀里替我说了句话 2是我在论坛发帖的时候 你爱拍我屁 ...

大冠军这个人就是说话中肯,负责。仅仅是看你经常玩游戏,看不过去的事就不自觉说两句。你不好玩,经不起逗,不跟我野场经常对着搞的那些人好玩,彼此搞起来很开心。
很多朋友嘛,从野场不知道怎么就一起玩上了,偶尔吹吹牛拍拍屁就好上了。
最后我想说,踢你是长老的不对,他脑子少根筋,大上官吧,你惹不起单挑一个比一个厉害,虽然他们有时野场打的烂的让我想哭。
还有,野场你真玩不过我,我真不是在吹牛,打鸟早退步没有以往的风骚了,我基本都是很认真的在玩每一局。
大冠军说起话来是负责的,理智的。吹牛装b玩风骚耍浪什么的也是让别人笑一笑,开心好。
作者: 天空之城    时间: 2013-6-24 10:58
作者: 絮承欢    时间: 2013-6-24 15:31
2届冠军同志请低调
还有怎么现在玩个野场都能BB这么多呢
每隔两天野场都要被T一次的我都没BB过
作者: 七夜の草    时间: 2013-6-24 15:34
  开喷 ,这玩样好  
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-6-24 16:04
天空之城 发表于 2013-6-24 10:58
告诉我 你哪次来找我打 我跑了?貌似跑的那个是你。玩野场,我需要认真玩?我就不喜欢拿忍,我拿了枪锤就 ...

我都懒得搞你。唉,真没意思。
作者: 天空之城    时间: 2013-6-24 16:05
作者: 桂总    时间: 2013-6-25 12:01
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-6-24 16:04
我都懒得搞你。唉,真没意思。

放假没,少跟那逼玩意理论!
作者: 天空之城    时间: 2013-6-25 12:22
作者: 残叶林追凨    时间: 2013-6-26 15:59
各种喜感。
作者: 日丶忘记密码    时间: 2013-6-26 16:19
好像很厉害的样子、
作者: 永随凉风真世    时间: 2013-6-26 17:39
流星就这么几个人了,还互相喷什么?赶快搞起来是真理。
作者: 暗夜ぁ千夏的残殇    时间: 2013-6-26 21:48
何必呢、、浮云{:soso_e129:}
作者: 无声    时间: 2013-6-30 23:50
内容围观高手是唯一支撑我把流星继续玩下去的理由了
作者: 风月皇朝-无所谓    时间: 2013-7-1 00:48
我喷。。。玩个野厂也在这里唧唧哇哇的,个人有个人的玩法。。。
作者: 互动陌仙    时间: 2013-7-1 00:52
虽然不知道你在说什么 但是看起来好厉害的样子
作者: 名将灬隐幽魔灵    时间: 2013-7-1 16:36
撸主混过这么多野场。求鉴赏下本大神。
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-7-1 22:57
名将灬隐幽魔灵 发表于 2013-7-1 16:36
撸主混过这么多野场。求鉴赏下本大神。

没见过,报马甲
作者: 忠义の现实太假    时间: 2013-7-2 13:48
野场小王子。{:soso_e191:}{:soso_e191:}
作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2013-7-2 14:51
忠义の现实太假 发表于 2013-7-2 13:48
野场小王子。

我夺命一刀劈死你
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-7-2 16:51
本来我是不想理你的 有点理你的原因有2条:1是有次在暗杀里替我说了句话 2是我在论坛发帖的时候 你爱拍我屁 ...

没事别搞回复这样的帖子,不值得,喷起了水又怎么样?还不就那样。在说撸主在什么情况下可以发骚?就是在强势的时候就可以发骚了,特别是在某人开场的时候。还有就是一群都是“自家人”的时候,其他情况的话,基本上都是头几场被打爆了,就无聊闪! 你还不清楚么?吹水还可以,破绝的话。我就自认为秋舞跟  晓风还行。还有就是  逍遥派的  凤凰羽。  撸过撸过,说了一些撸主的坏话,估计又要喷我了!  我闪!
作者: 忠义の现实太假    时间: 2013-7-2 18:51
醉笑陪君三万场 发表于 2013-7-2 14:51
我夺命一刀劈死你

你到底有多斯文,
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2013-7-2 22:19
西秦客¢雪霜 发表于 2013-7-2 16:51
没事别搞回复这样的帖子,不值得,喷起了水又怎么样?还不就那样。在说撸主在什么情况下可以发骚?就是在 ...

B哥啊,你算说出了我的心里话啊,膜拜!
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-7-2 23:15
西秦客¢雪霜 发表于 2013-7-2 16:51
没事别搞回复这样的帖子,不值得,喷起了水又怎么样?还不就那样。在说撸主在什么情况下可以发骚?就是在 ...

你这样嫉妒的说我秋舞兄弟会不高兴的,还凤凰羽呢,哈哈我跟他们一起玩老互动的时候有你们这群无名鼠辈的事么?你谁啊?谁认识你啊?怎么从来没听过你啊?哈哈哈,真有意思
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-7-3 17:57
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-7-2 23:15
你这样嫉妒的说我秋舞兄弟会不高兴的,还凤凰羽呢,哈哈我跟他们一起玩老互动的时候有你们这群无名鼠辈的 ...

笑话,西秦客创帮的时候我也在。狂战解体战我也观摩了,还无名小辈。你以为你是谁?没听说过那是因为你没张耳朵知道么?你秋舞兄弟,那是你们的事,我只是知道每个美女旁边都是需要一个丑女当衬托的,至于谁美谁丑大家一看就却清楚了~
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-7-3 18:00
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-7-2 23:15
你这样嫉妒的说我秋舞兄弟会不高兴的,还凤凰羽呢,哈哈我跟他们一起玩老互动的时候有你们这群无名鼠辈的 ...

说实在话,当时西秦客创帮老看不起西秦客的,见一个扔一个!后面碰见清雨吵架分裂而已!懂么?你能说出来的暗杀人物我基本都清楚,这句话可以算数么?  你们狂战 军人创帮的时候我也懂 ,只是不知道细节而已。因为我不做那么多枪手,有西秦客  和清雨两个帮派就OK了~
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-7-3 18:02
西秦客¢伤情 发表于 2013-7-2 22:19
B哥啊,你算说出了我的心里话啊,膜拜!

不要跟他们一般见识,不值得!!
作者: 天空之城    时间: 2013-7-3 18:22
作者: 缘味丶烟雨蓝衫    时间: 2013-7-3 20:28
无敌啊 肯定会火
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-7-3 23:32
西秦客¢雪霜 发表于 2013-7-3 18:00
说实在话,当时西秦客创帮老看不起西秦客的,见一个扔一个!后面碰见清雨吵架分裂而已!懂么?你能说出来 ...

哎呀呀你激动个毛啊?我管你杂分杂合的,菜的连个名份都没有,我真心不想说你们啥,连欧阳都不如,哈哈哈哈。别提历史了,历史上不会有你的亮点。流星意识玩的是脑子聪明,你让猪脑子去玩十年也玩不出什么门道。哈哈哈
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-7-3 23:34
天空之城 发表于 2013-7-3 18:22
笑了,还拿玩得时间长当优越,你玩得比叔叔还早?我玩得时候907不过几十人。

你就是玩十年,就你那水平,我也是呵,呵呵,呵呵呵呵。得了,得了,自我感觉良好无脑君。
作者: 天空之城    时间: 2013-7-4 08:51
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2013-7-4 09:01
技术都是吹出来的,我天下无敌,求虐啊!!!!!!!!!!!
作者: 桂总    时间: 2013-7-4 09:13
装逼过头就是傻逼!
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-7-4 14:10
卧槽,这帖子还被顶上来了,既然再次看见我不得不说了,楼猪你听着,你这孩子别装B好不好?开帖来教训人,哎呀呀你,听你口气很大一个人似的,我现在可以告诉你,单挑才是真正的王道,暗杀全靠别人帮,哪怕你暗杀很厉害,你有什么资格开帖教训人?还在这里说得自己天下无敌,说谁不是谁就不是,我问你,天空之城得罪你了?既然他得罪你,你可以暗杀的时候专门针对他,来这里JJYY有毛用。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-7-5 19:04
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-7-3 23:32
哎呀呀你激动个毛啊?我管你杂分杂合的,菜的连个名份都没有,我真心不想说你们啥,连欧阳都不如,哈哈哈 ...

菜得连名分都没有?笑了?!  不说别的马甲,一个马甲你绝对认识。小楼一夜听清雨,这个马甲开始熟悉?哎哟喂。  高手基本上都是潜水的,只有像你这样的垃圾,才说三道四,到处吠来吠去可懂?不要拿欧阳说事,因为你没有资格。欧阳虽然菜,他有他的亮点,每天在YY无聊的时候可以去清雨宫YY和她叙叙旧,你算啥?就你这破水平,也只能和高手一起装装 B,要是打野场,虐得多了就跑了。不超过十盘吧~
作者: 大鸟    时间: 2013-7-5 21:06
** 上官飞鸿
3次5:0 路过!
作者: 大鸟    时间: 2013-7-5 21:06
电 草   上官飞鸿
3次5:0 路过!
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-7-6 00:18
西秦客¢雪霜 发表于 2013-7-5 19:04
菜得连名分都没有?笑了?!  不说别的马甲,一个马甲你绝对认识。小楼一夜听清雨,这个马甲开始熟悉?哎 ...

不服就干好吗?叫上你的小朋友们8v8好吗?大联赛bb吹水裁判?不敢玩就草泥马好么?
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-7-6 17:49
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-7-6 00:18
不服就干好吗?叫上你的小朋友们8v8好吗?大联赛bb吹水裁判?不敢玩就草泥马好么?

哎哟喂,屌丝就是屌丝,你怎么不说1V1.要来8V8?笑死人了。再喷你一句,就这样就已经恼羞成怒了?哎哟喂,真废.!
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-7-6 23:51
西秦客¢雪霜 发表于 2013-7-6 17:49
哎哟喂,屌丝就是屌丝,你怎么不说1V1.要来8V8?笑死人了。再喷你一句,就这样就已经恼羞成怒了?哎哟喂, ...

西秦客美羊羊?
我美你马勒戈壁?哈哈哈哈丢人不?我邻居家5岁的小姑娘最喜欢美羊羊了。哈哈哈哈,喜感喜感,
作者: 白菜    时间: 2013-7-6 23:58
你们两个真够逗的,这也能吵起来{:soso_e197:}
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-7-7 17:52
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-7-6 23:51
西秦客美羊羊?
我美你马勒戈壁?哈哈哈哈丢人不?我邻居家5岁的小姑娘最喜欢美羊羊了。哈哈哈哈,喜感喜 ...

怎么了? 有意见?取什么名字关你鸟事?还枪打出头鸟。你自己不把自己的弟弟干掉!!
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-7-7 17:53
白菜 发表于 2013-7-6 23:58
你们两个真够逗的,这也能吵起来

让你见笑了~ 哈哈!!.
作者: 猥琐牛    时间: 2013-7-7 19:42
好!就让我正大光明口齿清晰地把这句话讲出来:是的!楼主!我爱你!我要得到你!我要一辈子和你在一起!楼主,如果你是女人,无论您长得像嫫毋、钟离春、孟光、阮女还是吕燕。我都不会嫌弃你,我想要和你要个小孩,男孩和女孩我都喜欢。我们生几个好呢?是一个两个,还是很多很多?我们送他们上学、去学文化、去当作家,我并不期待他们能够超过他们的妈妈,只要赶上他们的妈妈一半就好,然后我把他们抱在膝头,我们坐在高高的谷堆旁边,听我讲那过去的事情……很浪漫不是吗?不过,即便楼主你是男人……
作者: 易水寒居丶殇    时间: 2013-10-4 11:51
顶楼主  那就一自我感觉良好的垃圾  以前听人说他很牛 野场见过很多次他  转播也专门看过很多次他的 每次战绩都很好  不过从没见他定过哪怕一次 他的气 不是用来爆 就是锤绝  开局敏枪扎几下 气满上房  偶尔下来逛逛  还自以为很牛逼  技术确实不错 但人品垃圾
作者: 晚妆の胭脂    时间: 2013-10-4 12:12
白菜 发表于 2013-7-6 23:58
你们两个真够逗的,这也能吵起来

柔柔的文一下,天空之城是谁?听风么?
作者: 忠义の浮世無缘    时间: 2013-10-4 12:56
作者: 白菜    时间: 2013-10-4 14:04
海狗是暮光之城
作者: 瞌睡猪冷猪    时间: 2013-10-4 18:40
我经常针对他、小菜B一个、
作者: 天空之城    时间: 2013-10-4 20:12
作者: 瞌睡猪冷猪    时间: 2013-10-4 21:03
天空之城 发表于 2013-10-4 20:12
野场也有能针对到我的?求壮士留下大名,让我见识下

菜鸟一枚

作者: 臣G    时间: 2013-10-5 00:45
一看你还致,我就明白你要SB了,看吧,果然~~~~楼下接好队形!你越挑动那骚动的心,他越激动~~~存在感越强烈,明白不?
作者: 心跳回忆.    时间: 2014-2-6 03:21
幽冥^_^气定神闲 发表于 2013-6-30 23:50
内容围观高手是唯一支撑我把流星继续玩下去的理由了

你个见人还在玩阿
作者: 火炎焱    时间: 2014-2-6 15:20
白衣红袖-点心猪 发表于 2013-6-24 08:57
撸主你也评论一下我呗

你 波波好白
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2014-2-7 02:28
只提到落!你江湖大神哪去了?
作者: 1426734804    时间: 2014-2-7 21:15
又见到这样的帖子了,难不曾要打个消失战吗?
作者: 无声    时间: 2014-2-13 00:10
标题: RE: 致白衣-天空之城。
心跳回忆. 发表于 2014-2-6 03:21
你个见人还在玩阿

大哥怎么称呼。。。
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2014-2-13 23:45
你们这么屌  你们家人知道吗?
作者: 一人渡春秋    时间: 2014-2-14 14:09
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

一对一单挑?那么牛逼还好不是我阵营的  部然直接让主飞   在怎么说都是暗杀,我和你打最多就俩理由
1:把你打死
2:骗气走人
你思想就不是属于暗杀团队的还玩个瘠薄
作者: 罂粟丶幽灵木偶    时间: 2014-2-14 19:23
猥琐牛 发表于 2013-7-7 19:42
好!就让我正大光明口齿清晰地把这句话讲出来:是的!楼主!我爱你!我要得到你!我要一辈子和你在一起!楼 ...

佩服。

果然对得起你的马甲。
作者: 罂粟丶幽灵木偶    时间: 2014-2-14 19:24
]: 穿着内衣去兜风.发现 如花 居然是凤姐的男友,威胁要昭告天下,如花 无奈给了封口费5 互币.
作者: 狂剑弩张    时间: 2014-2-15 12:37
什么时候的贴啊,一黑黑了两……
作者: 凌云~竹子    时间: 2014-2-15 16:12
挖。。。我小弟。你2个按不住没用。记得爆菊。。泪舞那不是牛的一B。。可惜一死。。请烧纸。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5