互动游戏对战平台官网

标题: 这某些** 怎么就喜欢嘴上说话呢 叫暗杀歌颂不敢打 叫单挑歌颂也不敢打 [打印本页]

作者: 上官小武、|    时间: 2013-6-23 19:35
标题: 这某些** 怎么就喜欢嘴上说话呢 叫暗杀歌颂不敢打 叫单挑歌颂也不敢打
好吧 搞针对 玩个暗杀搞针对 行 队友看见了  一起上 正常不过  搞死对方了  我牛b啊 到处宣传 这某某谁让我追得上窜下窜  搞不过别人 被人搞死了  又语出惊人  我草 你们叫一群人来搞我 我搞不过你们 怎么说来说去都是你的话呢   好吧 你想针对 我叫你来搞单挑歌颂 你又不敢  好吧 暗杀  叫你来暗杀歌颂你也不敢 就只会扯东扯西的乱说一通   我真怀疑你是不是银鹏了  打又不敢打   每次我一认真叫人来搞 就只遇到一些怂货 啥时候能来几个硬气点的  干脆点的    别被草了又立贞节牌纺的  还是那句话 怂能保命  自己对号入座吧   

作者: 天空之城    时间: 2013-6-23 19:44
作者: 天空之城    时间: 2013-6-23 19:47
作者: 上官小武、|    时间: 2013-6-23 20:00
天空之城 发表于 2013-6-23 19:47
PS:我是一个人 你们别怕 不会找所谓的帮手 没那必要

看你这sb样你会找谁?能找到谁?
作者: 天空之城    时间: 2013-6-23 20:05
作者: 上官小武、|    时间: 2013-6-23 22:25
天空之城 发表于 2013-6-23 20:05
对头 叔叔的敌人是很多,但是对叔叔的流星没有任何影响

你就说你敢接不敢接嘛?别跟我扯没人或者独行的话,会被笑滴
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-6-23 23:20
小武哥你也太水了吧?
就我那浪劲儿一群人要搞我我也生龙活虎不曾退缩。
不过这哥们也确实有点神经敏感紧张了,老以为大家在针对他,其实真没有几个想跟他搞得。
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2013-6-24 08:04
难道说的是我,接了!
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2013-6-24 08:05
难道说的是我,接了!
作者: 风月-飘来飘去    时间: 2013-6-24 08:09
来歌颂 比轻功
作者: 上官小武、|    时间: 2013-6-24 08:36
绝非◆虚怀若谷 发表于 2013-6-24 08:04
难道说的是我,接了!

暗杀?单挑?团?
作者: 上官小武、|    时间: 2013-6-24 08:36
1234567 发表于 2013-6-24 08:09
来歌颂 比轻功

大厅喊我。随时比
作者: 忠义の双色琉璃    时间: 2013-6-24 09:27
。。这该怎么说呢。、

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5