互动游戏对战平台官网

标题: 约战顶级团P选手, [打印本页]

作者: 赤血狼魂·竹子    时间: 2013-6-23 01:17
标题: 约战顶级团P选手,
约战顶级团P选手,  107907皆可.   请注意,自认为是顶级的不算,谢谢.               

不是什么大活动,忽觉流星蝴蝶剑不知道玩什么了,               最后一次的激情吧.

喷子自觉,我也自觉.喷子若怒,我仍自觉.          我一般晚上在, 来了可大厅MM我打起.
107大厅不在就在907大厅,要么就107联赛,要么就907联赛,要么就108联赛.要么就HF对战平台,要么就中宽,要么就驿站.
       您有兴趣的话呢,就打起,不白字.            

PS:汤哥请去对面,我们只能打对立.                  
                     我没有队友,所以需要三只.                              107我随意,             907和我搭档的得厉害一点,不然我怕会拖累.

要真没人打也就算了,          就像我们狼魂也散了,流星早晚也得散,     
                                                                                                                                 抗忙北鼻.  下一个团P巨星就是你.{:soso_e175:}{:soso_e175:}{:soso_e175:}
作者: 『鼎盛』宝马    时间: 2013-6-23 01:52
鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅饿鹅鹅鹅
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-6-23 02:32
期待观看。指教学习。貌似 没看到 楼主没定个 时间。
作者: 辟邪剑谱    时间: 2013-6-23 09:03
107吖,你怕我卡不- -
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-6-23 12:49
  别提107好吗。 小风上次被人装流弊了好吗。
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-6-23 12:54
『问鼎』力 发表于 2013-6-23 12:49

907的大手子,不来107装B了丫
作者: 麒麟战队-神断    时间: 2013-6-23 13:56
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: 辟邪剑谱    时间: 2013-6-23 14:29
标题: RE: 约战顶级团P选手,
『问鼎』力 发表于 2013-6-23 12:49

别提907好吗,只玩过2次!
作者: 『问鼎』力    时间: 2013-6-23 21:52
〔·_·〕 发表于 2013-6-23 12:54
907的大手子,不来107装B了丫

赫赫。 你TM 怎么跟条狗似的, 我去107装逼了?  
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-6-24 00:36
『问鼎』力 发表于 2013-6-23 21:52

呵呵 大手子,开局的时候我队友没来,我不是说叫你们别装B么,现在装B等下输了很没面子,你们还一直在那装,就这么自信能赢?5比蛋,笑死我了,我关房间之后貌似我也没说什么吧,你们2跟2条疯狗一样大厅JJYY的乱咬, 多牛B么
作者: 〔·_·〕    时间: 2013-6-24 00:37
『问鼎』力 发表于 2013-6-23 21:52

还有,你和那冒充哥骗钱的家伙一路的,也不是什么好货
作者: 忠义の双色琉璃    时间: 2013-6-24 10:12
。。我表示不会团P。{:soso_e118:}

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5