互动游戏对战平台官网

标题: 继续写诗夸夸垃圾长老,作者杜甫 [打印本页]

作者: forlands    时间: 2013-6-22 16:10
标题: 继续写诗夸夸垃圾长老,作者杜甫
1 长老开场就是帅,踢这踢那随便踹。他年我若管互动,拿上板砖死里盖~!

2长老手里拿忍刀,裤裆里面风萧萧。J J只剩三根毛,尿尿之时静悄悄。

3猩猩孤单遇长老,俩人比谁J J小。猩猩J J像根葱,长老居然没有屌。

4长老开场没道德,就想撒尿当黄河。年纪挺大人像狗,过年也得吼一吼。

5 长老手拿大攻锤,裤裆里面挂俩雷。刚要开场雷就爆,只能靠嘴去撒尿。

明天继续更新长老系列,谢谢

作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-6-22 17:32
还写上瘾了  搞得好像没被人t过一样  要么把技术练出来 要么自己去搞个神网 见他就飞一次   别像个怨妇一样 久没被人草过  又说男人不是东西一样  
作者: 锦绣、逆天老九    时间: 2013-6-22 18:40
佩服、好文采。我家秦羽小子就是嫉妒你的文采。呵呵
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2013-6-22 20:27
哈哈 ,楼主一代诗圣降临啊
作者: 白衣-觅雪寻花    时间: 2013-6-22 22:16
好文采啊
作者: 忠义の孤云野鹤    时间: 2013-6-22 22:19
撸主好文采!
作者: 忠义の孤云野鹤    时间: 2013-6-22 22:20
[发帖际遇]: 忠义の孤云野鹤 成天四处说 忘收心 的心仪对象是某某某,其实就是某某某,他为了惩罚这个大嘴巴,抢走他 2 互币.
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-6-23 08:30
2楼明显的是嫉妒
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2013-6-23 12:26
楼这我你他还菜

主种真好妈来逼

是烂是贱的这人

个帖服哦一里一

傻子了真个发个

逼也楼是傻帖的

啊发主贱逼子嘛

作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2013-6-23 12:27
要发就发藏头诗!!!
作者: 倾城の耗子尾汁    时间: 2013-6-23 14:12
   楼主是被T傻了吧。。    不服你去弄个神网啊。。  见他一次T一次
作者: 倾城の耗子尾汁    时间: 2013-6-23 14:13
[发帖际遇]: 狂战★化神虚空 追着 独孤门 要武林秘籍,在塞了 2 互币 贿赂他后,得到一本惊世秘籍《葵花宝典》,忍痛挥刀自宫后隐居深山潜心修炼
       我操。。。   
作者: 麒麟战队-神断    时间: 2013-6-23 14:17
哦哦哦哦哦哦哦哦
作者: 火炎焱    时间: 2013-6-23 21:43
【狼牙】吉他 发表于 2013-6-23 12:26
楼这我你他还菜

主种真好妈来逼

拜托 就你这文化别拿出来丢人了 还藏头诗 .....
作者: cctv-新闻部    时间: 2013-6-23 22:36
楼主是被T傻了吧。。    不服你去弄个神网啊。。  见他一次T一次

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5