互动游戏对战平台官网

标题: 孤总哥哥。进来看下嗨 [打印本页]

作者: 上官小武、|    时间: 2013-6-22 08:22
标题: 孤总哥哥。进来看下嗨
2厅补丁我刚刚测试了下。一切算是正常吧,不会晃屏,不会轻易掉线,只是fps有点低,100还算稳定。如果可以的话。fps稳定125那就最好了。不低不高。玩家们可以玩的很顺畅,个人意见。希望孤总成全{:soso_e121:}
作者: 高级马甲    时间: 2013-6-22 08:35
如果fps超过100忍刀就升不高了
作者: 风月皇朝倾炎千渝    时间: 2013-6-22 08:52
100还行吧 我觉得120最好 120的fps忍刀貌似升龙打空就升不起来,但是带人是可以升起来的
作者: 上官小武、|    时间: 2013-6-22 09:09
高级马甲 发表于 2013-6-22 08:35
如果fps超过100忍刀就升不高了

单挑不好说。暗杀可以卡tab 想怎么升就怎么升
作者: 上官小武、|    时间: 2013-6-22 09:09
风月皇朝倾炎千渝 发表于 2013-6-22 08:52
100还行吧 我觉得120最好 120的fps忍刀貌似升龙打空就升不起来,但是带人是可以升起来的

稳定125最好不过
作者: 滴风居士    时间: 2013-6-22 09:29
主要是照顾新手啊,不是人人都会按TAB玩BUG的,例如我。
况且稳定100也很流畅啊
作者: 上官小武、|    时间: 2013-6-22 09:30
滴风居士 发表于 2013-6-22 09:29
主要是照顾新手啊,不是人人都会按TAB玩BUG的,例如我。
况且稳定100也很流畅啊

暗杀就没有100稳定了。人群轮起来剩70左右。70左右,连躲定都不行了
作者: 滴风居士    时间: 2013-6-22 09:33
上官小武、| 发表于 2013-6-22 09:30
暗杀就没有100稳定了。人群轮起来剩70左右。70左右,连躲定都不行了

不是这样的。
这个限制FPS的好处在于,在恰当情况下使用恰当的电脑性能。
如果你以前16人满场都有110+FPS,那么用了这个限制FPS后,FPS也不会低于100fps

作者: 滴风居士    时间: 2013-6-22 09:35
当然,如果你以前满场都达不到100FPS,现在也不可能达到100FPS的
作者: 风月皇朝倾炎千渝    时间: 2013-6-22 09:52
上官小武、| 发表于 2013-6-22 09:30

你这让16人的暗杀经常性的六七十晃动的我情何以堪?
作者: 上官小武、|    时间: 2013-6-22 10:24
滴风居士 发表于 2013-6-22 09:33
不是这样的。
这个限制FPS的好处在于,在恰当情况下使用恰当的电脑性能。
如果你以前16人满场都有110+F ...

我之前fps180左右。现在在一厅800多。2厅稳定一百= =1
作者: 上官小武、|    时间: 2013-6-22 10:24
风月皇朝倾炎千渝 发表于 2013-6-22 09:52
你这让16人的暗杀经常性的六七十晃动的我情何以堪?

- -!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5