互动游戏对战平台官网

标题: 禁止各帮与风月王朝打比赛 [打印本页]

作者: 西宫残花    时间: 2012-6-14 15:02
标题: 禁止各帮与风月王朝打比赛
   今天下午大概一点四十左右,风月帮花语建野场,3号也是风月帮的,追赶3号时候,第一个定,定了没有打,爆气逃跑。第2个定,定的人多,没打还能爆气而逃。我要求3号前来测试,房主和3号不理我;才要求房主T3号出去,房主不答应,将我飞出野场。本人写的属实。本贴发出,下面风月人士解释无效。我一张嘴很说的过风月帮吗?我现在是发帖人,无视风月之下面唧唧歪歪的叫!!!如果下面与风月叫,看贴的人已清楚什么道理,本人不解释任何回答。在游戏当场就该说明。何必在这口水了???
作者: 肥双    时间: 2012-6-14 15:17
呃,可是你怎么禁止其他公会的人呢
作者: 肥双    时间: 2012-6-14 15:17
作者: 焚雷震八方    时间: 2012-6-14 15:43
楼主淡定
你直接说某个是无.限.气
直接喷那个,连带在喷下那个房主!
别扯到整个风月皇朝。
更别说整个互动帮派!

玩流星的就那么一撮人,再禁就没人了。
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-15 02:47
我呸,,收好你的口水,你恶心不??你能再恶心点不?好吧,我不跟小孩扯。。第一,我叫你测试,你不作声,你不来,我叫他说给你录象,你又不作声,我都说了,你妹的,你就妒忌别人的技术比你好,你就知道口水。当时我什么都依你了,说给你测试,你没胆?给你录象看,你又没胆?好吧,你这个渣渣无视就好!没技术的渣渣!
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-15 02:50
你能再蠢点吗??
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-6-15 04:18
铁骑☆性感神龙 发表于 2012-6-14 15:37
楼主也真是的,就因为没理你。野场就没必要了,如果是比赛就不同了。换作楼主你开场,有人叫你踢你自己家族 ...

游戏可以不当真,因为游戏本来就是假的。
但这并不代表游戏中玩家的作风就可以因此沉沦。
当游戏中,我们面临问题的时候,一定要选择正义方,本着公平公正的态度去解决问题。
就算解决不了,对喷也可以,反正我是不会放过那些作弊的人。
对于楼主提到的问题,没凭没据,我又不再场,就不能帮到你了。
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-15 04:43
我看看 我你说话、、、
作者: 带着孩子去约会    时间: 2012-6-15 09:01
楼主你去HF平台转转!效果更加惊人。
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-6-15 11:31
  你说的是我和有约   你想说我什么  是修改吧  让你测试   你不说话  我说要录像不  你也不说话  就在那里口水  叫有约踢我  你以为你是谁? 风月皇朝虽然不强  不过不是你这样的渣渣可以随便说的  
作者: 神鹰    时间: 2012-6-15 13:20
{:soso_e147:}笑看一群屌丝。比想着会逆袭。
作者: 江湖_五行缺水    时间: 2012-6-15 14:51
施主激动了,记住啥时候都要淡定!福生无量天尊
作者: 幻域‖左手落日    时间: 2012-6-15 18:19
打酱油。
作者: 可可风    时间: 2012-6-16 00:22
其实啊我觉得我们HD比HF的人素质好多了。别想太多。
作者: 白龙爷    时间: 2012-6-16 07:58

作者: 逍遥派—神明    时间: 2012-6-16 14:57
鉴与楼主的发言惹来众议!   我对与自己的发言表示鸭梨很大。    奉劝楼主该出手时就出手,直接255拉,或者光影拉,或者机器人拉,再或者黑他祖宗电脑拉!   果断的爆了他菊花
作者: 「同心会」蛋定    时间: 2012-6-26 18:14
{:soso__14383606989802729485_1:}{:soso__722928921883818648_1:}   举报~风月皇朝 哥杀千刀    于今天下午在风月皇朝太皇太后  野场开无限!   
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-6-27 15:09
我看看 , 不说话
作者: 风月皇朝太皇太后    时间: 2012-6-27 17:36
「同心会」蛋定 发表于 2012-6-26 18:14
举报~风月皇朝 哥杀千刀    于今天下午 ...

我都不知道  你还能知道?
作者: 暗联-水舞    时间: 2012-6-27 18:41
肥双 发表于 2012-6-14 15:17

霸气的头像啊....
作者: 「同心会」蛋定    时间: 2012-6-28 16:01
风月皇朝太皇太后 发表于 2012-6-27 17:36
我都不知道  你还能知道?

就算看到了你能说?  那局 哥起个决!  他起身想起锤决被队长定住!我过去锤上A  他居然爆气!这这这! 也许是我的幻觉吧!
作者: 风月皇朝-无所谓    时间: 2012-9-2 19:16
「同心会」蛋定 发表于 2012-6-28 16:01
就算看到了你能说?  那局 哥起个决!  他起身想起锤决被队长定住!我过去锤上A  他居然爆气! ...

拜托,你都说想起,问题是没放出来,你做何解呢!!
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-9-2 19:18
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。楼猪什么了?
作者: 灵魂狂舞の执念    时间: 2012-9-2 19:20
风月皇朝鲁豫有约 发表于 2012-6-15 02:47
我呸,,收好你的口水,你恶心不??你能再恶心点不?好吧,我不跟小孩扯。。第一,我叫你测试,你不作声, ...

真把你惹毛了。。。。。。。。。。。威武啊!!!!!!!!
作者: 恋爱轨迹    时间: 2012-9-2 19:48
你会T场吗?
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2012-9-2 20:04
楼主要是有本事看不顺眼的话直接针对,让他在人多地方显原形多好。你一个野场就你看到有无限你叫主机T有毛用啊
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-9-3 10:49
野场的事情最好不要拿出来说,没人理会你的,就算理会你的人说的话都是凶巴巴的= =没用的楼主。
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2012-9-3 11:04
带着孩子去约会 发表于 2012-6-15 09:01
楼主你去HF平台转转!效果更加惊人。

佩服!!
作者: 宏语雅阁    时间: 2012-9-8 16:00
恩  大概有近快1年没来平台论坛看看了!  哎!看见楼主的言语我震惊了 真的  !震惊了!  有约  皇子你们没震惊?。
作者: 风月-冷情皇子    时间: 2012-9-8 16:03
宏语雅阁 发表于 2012-9-8 16:00
恩  大概有近快1年没来平台论坛看看了!  哎!看见楼主的言语我震惊了 真的  !震惊了!  有约  皇子你们没 ...

老婆  当时就我有约在场  所以不需要正经
作者: 灵魂狂舞の情萧    时间: 2012-9-8 20:01
口说无凭。。以后记得保存录像,然后让那些不要脸的人身败名裂。
作者: 狂战★梦境红楼    时间: 2012-9-8 20:27
看看,不说话

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5