互动游戏对战平台官网

标题: 完了,想离开流星又越陷越深,请求良方! [打印本页]

作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-6-21 00:10
标题: 完了,想离开流星又越陷越深,请求良方!
流星骨灰级玩家一名!

2004年秋开始接触流星..一直坚持到现在!!

一直浑浑噩噩的打着,但是现在毕竟已经到了中年的年龄。!

不能这样痴迷下去了、

求良方.解除流星瘾!!

在下感激不尽!!

前排留名..!

另外设置个送钱的.但是不知道怎么设置?!
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-6-21 00:10
西秦客¢雪霜 发完贴看到 激情狂龙 在激情的唱歌,一头驴走过来道:大哥,我给你钱,求您别唱了。于是 西秦客¢雪霜 给了 5 互币作为封口费。 幸运榜 / 衰神榜

作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-6-21 00:11
西秦客¢雪霜 发帖时在路边捡到 2 互币,偷偷放进了口袋
作者: 葬花书生    时间: 2013-6-21 00:13
中年?
俺玩到现在还是菜鸟一枚
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-6-21 00:24
葬花书生 发表于 2013-6-21 00:13
中年?
俺玩到现在还是菜鸟一枚

没事多练多看多学总是能成长起来的,每个人都是你那样过来的!

我们已经到成家立业的年龄了。不能沉迷流星了~~
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-6-21 00:25
葬花书生 发表于 2013-6-21 00:13
中年?
俺玩到现在还是菜鸟一枚

多看:多去看单挑场,别人怎么做,你就怎么做!

多练:把学到的东西加以利用,你知道其中奥妙!

多学:笨鸟先飞,总能抢一!
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-6-21 09:00
啊  不会有这天的  当初老互动关了我也这么想过。。最后还不是重操旧业了
作者: 陌路鷄总    时间: 2013-6-21 09:28
如果是家里上网玩流星 果断的把电脑砸了,我就这样过来的。

网吧的话 身份证自己想办法处理了,要么交给别人不给自己,要么遗弃。

要想戒,就的偏移与果断。。

作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-6-21 12:19
找一个能管你的另一半!
作者: 忠义の孤云野鹤    时间: 2013-6-21 12:40
呵呵呵
作者: 忠义の孤云野鹤    时间: 2013-6-21 12:41
[发帖际遇]: 忠义の孤云野鹤 追着 独孤门 要流星秘籍,在塞了3 互币贿赂他后,得到一套秘制的裸体冷艳的皮肤。
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2013-6-21 14:27
我也是  流星瘾很大    想看看电影吧  看着看着觉得没意思了   果断点开互动启动游戏  下决心晚上回家睡觉吧   睡着睡着身体不舒服  滚起来杀两局   就是木有网  我也加电脑玩  一玩玩很久   不过没事我还小  91年
作者: 白衣-觅雪寻花    时间: 2013-6-21 14:44
我们一起去玩起凡群雄逐鹿,就不会玩流星了
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-6-21 18:24
穿着内衣去兜风 发表于 2013-6-21 09:00
啊  不会有这天的  当初老互动关了我也这么想过。。最后还不是重操旧业了

我擦,给良药啊。   但是流星痴迷太高了,估计互动关了我会跑Zk   hf   所以求个良药,能把我这病去掉,!

还有我还是希望互动一直发展下去  不要关闭掉  这是我们的家!
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-6-21 18:25
陌路鷄总 发表于 2013-6-21 09:28
如果是家里上网玩流星 果断的把电脑砸了,我就这样过来的。

网吧的话 身份证自己想办法处理了,要么交给别 ...

这太狠了亲,我本来就是电商。靠电脑吃饭的亲,我两台电脑都是挂着淘宝的亲!不能砸  这个方法不可取!

身份证  不然不好结婚啊!
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-6-21 18:26
夜总会★梦幻 发表于 2013-6-21 12:19
找一个能管你的另一半!

我媳妇跟我说,等我赚到了50万她就嫁给我~看来我是没希望了。、只能靠撸管过日子了!!
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-6-21 18:27
忠义の孤云野鹤 发表于 2013-6-21 12:40
呵呵呵

亲,你笑得有些不解!肯定是有良方,不肯相告是把?

我先给亲行个礼:小生这厢有礼了~..!求赐教!!
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-6-21 18:28
大漠丶西风孤雁 发表于 2013-6-21 14:27
我也是  流星瘾很大    想看看电影吧  看着看着觉得没意思了   果断点开互动启动游戏  下决心晚上回家睡觉吧 ...

我擦 ,不小了   比我小两岁而已!

亲  成年了  要多赚钱啊!!
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-6-21 18:29
白衣-觅雪寻花 发表于 2013-6-21 14:44
我们一起去玩起凡群雄逐鹿,就不会玩流星了

我玩过的游戏有:流星蝴蝶剑    泡泡卡丁车   梦幻西游     三国群英传7.  没了!!!!
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2013-6-22 01:23
其实楼主多虑了  游戏而已  瘾来了 过两把瘾  平时我们不还是各干各的么  不会像上学时那样游戏高于一切了
作者: 傲视★程琳    时间: 2013-6-22 02:40
流星怎么可能忘得了。。让工作慢慢变淡对流星的依赖吧
作者: 绝非◆金色年华    时间: 2013-6-22 07:56
  现在毕竟已经到了中年的年龄。
作者: 寒风谷‖贾贵    时间: 2013-6-22 10:22
找个户外群,和驴友一起去户外疯两天。
作者: 潜水的猫你好帅哦    时间: 2013-6-22 10:25
鄙人有一良方,把你的钱全部给我,你没钱玩啦,这个...
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-6-23 01:58
潜水的猫你好帅哦 发表于 2013-6-22 10:25
鄙人有一良方,把你的钱全部给我,你没钱玩啦,这个...

求地址  求联系方式    求银行卡号~  求真实姓名   开户地址!!
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-6-23 01:58
寒风谷‖贾贵 发表于 2013-6-22 10:22
找个户外群,和驴友一起去户外疯两天。

问题是我坚持了半个月不玩流星,现在我有要玩了!!
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-6-23 01:59
傲视★程琳 发表于 2013-6-22 02:40
流星怎么可能忘得了。。让工作慢慢变淡对流星的依赖吧

亲啊  淘宝类啊!  但是还是继续玩啊   怎么解除啊!!
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-6-23 02:01
绝非◆金色年华 发表于 2013-6-22 07:56
现在毕竟已经到了中年的年龄。

现在已经不能自救了~....!!!
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-6-23 02:30
楼主  告诉你。

有两种方法:第一,找个充实的工作,把大部分时间用在工作上,努力赚钱,圆了老婆梦。游戏与现实差距很大,只是娱乐而已。

第二,如果还是戒不了,跟烟瘾一样,不要经常玩,没事的时候 娱乐下。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-6-23 11:41
苍月·苍狼啸月 发表于 2013-6-23 02:30
楼主  告诉你。

有两种方法:第一,找个充实的工作,把大部分时间用在工作上,努力赚钱,圆了老婆梦。游 ...

是啊  我就是有一个好方案赚点小钱的。结果每次上电脑第一件事等QQ

第二件事挤大厅

第三件事玩游戏  我擦了   结果一玩   OVER  

要睡觉了....
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2013-6-23 12:18
流星这游戏,很难上手,一旦你上手了,很难放弃,里面玩的是激情,兄弟们情谊,不需要装备什么的。一切靠自己苦练技术,就像真的回到了古代的江湖,有门派,有高手,有绝学,有掌门!快意恩仇!虽然晚上玩不了了,但是我还是很难放下,白天,一直在玩
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-6-23 16:13
西秦客¢雪霜 发表于 2013-6-23 11:41
是啊  我就是有一个好方案赚点小钱的。结果每次上电脑第一件事等QQ

第二件事挤大厅

建议 你晚上 来 玩 好多人去联赛大厅打比赛, 这样进出的人多,大厅好挤一点。娱乐一下而已。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5