互动游戏对战平台官网

标题: 《《致流星107的一封信!!!》》 [打印本页]

作者: 缘味丶烟花易冷    时间: 2013-6-20 01:14
标题: 《《致流星107的一封信!!!》》
本人玩流星也很久了我们不得不承认流星界有很多败类,!!不说别的,像玩个暗杀,死斗,人家好不容易抱着美好的心情屁颠屁颠来玩了却被你T了,你有顾虑别人的感受吗?但换过来你带着一些意识,技术都欠缺的玩家而战胜了对手,相比之下后者即不损人损己吧?岂不美哉?皆大欢喜何乐而不为呢???真心希望我107家族激情起来!!!当房主别TM随便T人,107流星需要新人,多一份鼓励,提高你的星德,壮大我107何乐而不为呢???
作者: 缘味丶烟花易冷    时间: 2013-6-20 01:27
[此贴求顶]  本人马甲梦里花落知多少||,玩流星有段时间了却还是很菜,望各位大神多多指点!我经常当房主,但绝没有因个人私仇乱T过人…貌似流星界我也没和人结什么深仇大恨吧!!以前因为某些必要原因t的人向你们致歉,,本人喜交流星好友!不限男女!  呵呵…
作者: 缘味丶烟花易冷    时间: 2013-6-20 01:27
[此贴求顶]  本人马甲梦里花落知多少||,玩流星有段时间了却还是很菜,望各位大神多多指点!我经常当房主,但绝没有因个人私仇乱T过人…貌似流星界我也没和人结什么深仇大恨吧!!以前因为某些必要原因t的人向你们致歉,,本人喜交流星好友!不限男女!  呵呵…
作者: 缘味丶烟花易冷    时间: 2013-6-20 01:28

作者: 缘味丶烟花易冷    时间: 2013-6-20 01:28
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-6-20 06:40
。。。。。
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2013-6-20 08:30
鼓励新手激情玩107暗杀团P!
作者: 、敢问路在何方    时间: 2013-6-20 10:23
从来没T过新手的路过
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-6-20 12:25
                 我被T了和虐了3年。。。。。。。。。你不就被T了次吗     本人以前的马甲   那一抹泪
作者: 忆の含笑的泪    时间: 2013-6-30 00:03
丁锦昊到此一游。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5