互动游戏对战平台官网

标题: 那个卖火柴的敢再无耻点吗??? [打印本页]

作者: 踏遍青楼人未老    时间: 2013-6-19 21:49
标题: 那个卖火柴的敢再无耻点吗???
今晚暗杀野场 一广寒什么什么刀神御厨的主机,他一队友 卖火柴的男孩 专拿个红枪连扎两下 后被我针对跑全城 可笑的是他连扎我没说什么叫踢什么的 我也来扎他,礼尚往来嘛!然后他一曝气就叫他主机队友踢我说我连扎

我他妈还没打完 谁先连扎谁死全家  就被那房主踢出了!!! 真他妈跟种无奈啊!!!
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-6-19 21:55
呵呵呵呵...这种类似的奇葩我也遇到过...枪都没拿都说我连轧呢
作者: 小虎哥哥    时间: 2013-6-19 22:17
你在蝴蝶B门高楼没扎我5下吗 sb 敢承认么 老是追着我打也没抓死几次 看见队友被轮了也不解围 就一直追我 笑死我了 这点事还发论坛来了 你口交我啊 2逼 不爽来打我啊 站着让你抓
作者: 小虎哥哥    时间: 2013-6-19 22:20

{:soso_e120:}虽然不知道你在说什么 但是感觉很厉害的样子 再一次路过
作者: 踏遍青楼人未老    时间: 2013-6-19 22:20
卖火柴的小男孩 发表于 2013-6-19 22:17
你在蝴蝶B门高楼没扎我5下吗 sb 敢承认么 老是追着我打也没抓死几次 看见队友被轮了也不解围 就一直追我 笑 ...

谁先连扎 谁死全家 敢承认么 呵呵呵

作者: 小虎哥哥    时间: 2013-6-19 22:21
又一次路过 保证是最后一次
作者: 小虎哥哥    时间: 2013-6-19 22:22
其实我是来拿互动币的 再一次路过
作者: 小虎哥哥    时间: 2013-6-19 22:23
洗白白睡吧 小2B
作者: 踏遍青楼人未老    时间: 2013-6-19 22:30
只说一句谁先连扎谁死全家!!!!!!!
作者: 踏遍青楼人未老    时间: 2013-6-19 22:36
卖火柴的小男孩 发表于 2013-6-19 22:21
又一次路过 保证是最后一次

你这种只会灌水的菜鸟,敢直视我的问题吗?

记得论坛上有人说过谁先连扎你你就扎回去呗!没想到你这菜B被追不爽了还贼喊抓贼!能在无耻点么??
作者: 忠义の孤云野鹤    时间: 2013-6-19 23:46
呵呵呵!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5