互动游戏对战平台官网

标题: 某人真是冥顽不灵、 [打印本页]

作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-6-19 03:11
标题: 某人真是冥顽不灵、
自己看花眼了还不承认、偏偏嘴那么硬、退一步讲、就算是我连轧了、你又有必要这样大喊大叫吗?也就是7CC的事、你若不骂人、我又怎会爆粗口?你还可以用按键的时候、杀你已经没压力了、现在不能用按键了、虐你分分钟、那人说的没错、流星已经不可以再打消失了、再打下去就没人玩了、要睡觉之际、想想此话还是对的、死斗不行、意识不够前卫、单挑菜、甭提了、暗杀吧、也就只会拿个敏枪在外围抓人头、没血的时候就跑啊跑啊、我早就已经看透你了、
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2013-6-19 04:44
是不是他把内裤输了赖账不给你。
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-6-19 06:50
                 外围只是在外围收人头吗???????
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2013-6-19 09:31
楼主说的是我吗?
作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-6-19 15:25
孤独成瘾 发表于 2013-6-19 06:50
外围只是在外围收人头吗???????

我的意思是说他站在外面看人家抓,敌人快要死的时候才出手,自己没血了就拼命跑,典型的刷逼。
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-6-19 20:31
  你不敢点名指出,? 难道你怕那人了吗? 不怕就直接说出来.
作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-6-20 06:09
天界№拖鞋 发表于 2013-6-19 20:31
你不敢点名指出,? 难道你怕那人了吗? 不怕就直接说出来.

不要做太绝了,他知道我想表达什么就好了。
作者: 、敢问路在何方    时间: 2013-6-20 10:28
一看就知道不是说我,我从来不拿速枪,只有红枪和红忍

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5