互动游戏对战平台官网

标题: 哎呦我操~~~~你们知道我是谁........... [打印本页]

作者: 夜總會灬鈡點工    时间: 2013-6-18 21:37
标题: 哎呦我操~~~~你们知道我是谁...........
我就是 夜總會 的..........................................
作者: 蝴蝶谷-小莫    时间: 2013-6-18 23:37
鈡點工- -还是临时的!
作者: 忠义の孤云野鹤    时间: 2013-6-19 00:30
你是钟点工!
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-6-19 08:55
丢人来了   。每次都能碰到你暗杀  ,  。。  

好像每次你都能刷第一哈!不管输赢!
作者: 一切都自定义    时间: 2013-6-19 09:30
夜总会★梦幻 发表于 2013-6-19 08:55  丢人来了 。每次都能碰到你暗杀 , 。。   好像每次你都能刷第一哈!不管输赢!

强力打手一直追求红忍红锤、哥不第一谁第一。
作者: 乌拉圭海盗    时间: 2013-6-19 09:40
最近校长与临时工都比较火
作者: 夜總會灬鈡點工    时间: 2013-6-19 14:50
.哥09年在浩方接触的流星.断断续续进了紫轩情.同福.11年来的互动.12年上半年枪手比赛中认识小人物进了狼牙.风月皇朝.就是这样.后来由于诸多因素都退了.衡.吉他.皇子.都很不错.也就是那时候技术有所提升的.因为之前接触流星的机会不多.所以单K没什么伎俩.暗杀只会刷刷怪.打打鸟.就是这样了.别虐我啊.现在夜总会无条件收人.于是哥趁虚而入.各位多关照.
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-6-19 15:27
夜總會灬鈡點工 发表于 2013-6-19 14:50
.哥09年在浩方接触的流星.断断续续进了紫轩情.同福.11年来的互动.12年上半年枪手比赛中认识小人物进了狼牙. ...

关键是你要晚上在。。
作者: 夜總會灬鈡點工    时间: 2013-6-20 13:56
夜总会★梦幻 发表于 2013-6-19 15:27
关键是你要晚上在。。

OK   。  以后都晚上来玩   。
作者: 情義永恒·贵哥    时间: 2013-6-20 15:05
打酱油吧

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5