互动游戏对战平台官网

标题: 为什么运行游戏就弹出窗口, 说禁止使用外.W.G.挂,按键之类, [打印本页]

作者: coolesting    时间: 2013-6-18 13:04
标题: 为什么运行游戏就弹出窗口, 说禁止使用外.W.G.挂,按键之类,

我用的是互动平台流星精简版, 电脑是几乎是新机, 什么都没装。

作者: coolesting    时间: 2013-6-18 13:05
不上平台, 连自己单机, 都开不了游戏,汗, 这是什么搞作,
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-6-18 13:27
将流星注册表文件导入即可,一般在流星目录下有一个.reg文件,双击它,确认,再确认。
如果有其他弹窗提示,一切照提示解决!
作者: coolesting    时间: 2013-6-18 14:50
蜀山·独孤门 发表于 2013-6-18 13:27
将流星注册表文件导入即可,一般在流星目录下有一个.reg文件,双击它,确认,再确认。
如果有其他弹窗提示 ...

试了, 还是弹出原来的错误窗口, 如一楼, 什么回事 ?
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-6-18 14:55
coolesting 发表于 2013-6-18 14:50
试了, 还是弹出原来的错误窗口, 如一楼, 什么回事 ?

你一楼的图只是启动提示,完全正常,并非是错误。
你说下这个提示之后是什么症状?我才知道原因
作者: coolesting    时间: 2013-6-18 15:28
蜀山·独孤门 发表于 2013-6-18 14:55

这是google 浏览器, 可笑不, 这叫非法程序,

还有explorer.exe这个, 也叫非法程序, 我头痛了

作者: coolesting    时间: 2013-6-18 15:30
蜀山·独孤门 发表于 2013-6-18 14:55

那么, 然后, 我把chrome.exe关了, 再点运行, 它又弹出一楼的窗口
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-6-18 15:31
coolesting 发表于 2013-6-18 15:28
这是google 浏览器, 可笑不, 这叫非法程序,

还有explorer.exe这个, 也叫非法程序, 我头痛 ...

你所打开的窗口含有按键、外.W.G.挂类等等的敏感字,关掉相关窗口即可!
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-6-18 15:39
coolesting 发表于 2013-6-18 15:30
那么, 然后, 我把chrome.exe关了, 再点运行, 它又弹出一楼的窗口

情况我已在五楼回答,说得很明白了,那不是错误窗口,叫平台补丁启动提示窗,完全正常的一个流程。这不难理解吧??
作者: coolesting    时间: 2013-6-18 15:43
蜀山·独孤门 发表于 2013-6-18 15:39
情况我已在五楼回答,说得很明白了,那不是错误窗口,叫平台补丁启动提示窗,完全正常的一个流程。这不难 ...

ok, ok , 明白, 是我口误,
作者: coolesting    时间: 2013-6-18 15:46
蜀山·独孤门 发表于 2013-6-18 15:31
你所打开的窗口含有按键、外.W.G.挂类等等的敏感字,关掉相关窗口即可!

但我什么都关掉了, 只打游戏, 也不行, 还是一楼的那个窗口提示。
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-6-18 15:51
coolesting 发表于 2013-6-18 15:46
但我什么都关掉了, 只打游戏, 也不行, 还是一楼的那个窗口提示。

只要从互动大厅下载过补丁,启动游戏,就会有那个提示。
你如果是想不看到那个提示,或者想做其他研究,必须进还原补丁大厅启动游戏。

你究竟是在纠结启动提示窗,还是无法启动流星?
作者: coolesting    时间: 2013-6-18 16:41
蜀山·独孤门 发表于 2013-6-18 15:51
只要从互动大厅下载过补丁,启动游戏,就会有那个提示。
你如果是想不看到那个提示,或者想做其他研究, ...

大神, 我自从安装了互动大厅后, 就弹出那个提示,  无论直接启动流星, 还是从互动那里启动游戏, 反正就是弹出那个提示, 不能运行游戏,     

btw, 我很久没在互动玩过流星了, 互动是新装的
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-6-18 17:41
coolesting 发表于 2013-6-18 16:41
大神, 我自从安装了互动大厅后, 就弹出那个提示,  无论直接启动流星, 还是从互动那里启动游戏, 反正 ...

你进互动流星官方群,然后找我,我远程给你解决

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5