互动游戏对战平台官网

标题: 老百姓是那个刷版的秋风之老百姓? [打印本页]

作者: 帅的想毁容    时间: 2012-6-14 09:17
标题: 老百姓是那个刷版的秋风之老百姓?
如果不是,我喜欢你的个性。
如果是,我更喜欢你的个性。
在QQ论坛你是声名狼藉了,来到互动论坛你仍然用这个声名狼藉的ID,足见你为人的光明磊落。
刷版的行为是极端的行为,我个人不赞同,但能理解,QQ那种环境下的必然产物。但我反对辱骂性的人身攻击,那是使自己身败名裂的愚蠢行为。
互动在红警人心目中名气很大,无论是互动老油条还是未曾到过互动的,都对互动有种顶礼膜拜的心态和向往。
幻影小白菜的提议非常好,以你的才气和热情,应当申请成为互动版主。你套上了个紧箍咒,同时以你在QQ的影响力,多从QQ挖些墙角过来,与幻影军医共同打造红警人的温馨家园。互动复兴当年盛世的时候,就是你取经成功的时候,你就由魔入佛。

作者: 幻影-军医    时间: 2012-6-14 10:03
不赞同刷版
作者: 老百姓    时间: 2012-6-14 10:05
你要是妞来的。该多好啊
作者: 用马桶当餐桌gw    时间: 2012-6-14 10:24
我来了,顶起
作者: 幻影-弱水    时间: 2012-6-14 21:18
我赞成帅队牺牲下色相
作者: 黑鹰-啸云    时间: 2012-6-14 21:28
魔和佛这年头都一样了,不用入了。
作者: 黑鹰-啸云    时间: 2012-6-14 21:28
魔和佛这年头都一样了,不用入了。
作者: 帅的想毁容    时间: 2012-6-15 09:15
幻影-弱水 发表于 2012-6-14 21:18
我赞成帅队牺牲下色相

韩版色即是空   很好看滴{:soso_e102:}
作者: 帅的想毁容    时间: 2012-6-15 09:19
黑鹰啸云是谁啊   我印象中黑鹰里有几个专门爱捣乱的家伙  不知是不是其中之一?
我只记得黑鹰LJ了   那是个很搞笑的家伙   一直乐我到现在  我喜欢
作者: a神啊    时间: 2012-6-15 12:44
请问版主你执行沉底贴的标准是不是执行双重标准,我的帖子沉底,这些帖子却堂而皇之的挂在这里,我很怀疑你的人品哦
作者: 丑的想整容    时间: 2012-6-16 16:20
特来支持互动论坛
作者: 飛鸟    时间: 2012-6-20 13:46
看到毁容的人还是那么帅气

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5