互动游戏对战平台官网

标题: 互动联赛问题 [打印本页]

作者: 炫帅·轮回    时间: 2013-6-16 13:07
标题: 互动联赛问题
孤独门  你说过   那什么禁用视觉特效   ?为什么要禁用 ?  禁掉了   玩1到2小时就晃     我不需要这个  有什么办法可以不要禁用不?   我是一个流星迷    但禁用了确实蛋疼..   别说什么从启电脑     从启没用的     
作者: 炫帅·轮回    时间: 2013-6-16 13:16
图像补丁没什么不好   但在0610补丁   就出现看图

作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-6-16 15:26

禁用视觉特效是解决异常情况下的非法进程问题,并非是导致你说的晃屏的原因。
现在只有一种选择,放行机器流、滑步流,才能解除晃屏。
作者: 轩辕三才太乙阵    时间: 2013-6-16 15:46
该放就放吧,要不然我们这些穷屌丝情何以堪啊
作者: 炫帅·轮回    时间: 2013-6-16 15:50
蜀山·独孤门 发表于 2013-6-16 15:26
禁用视觉特效是解决异常情况下的非法进程问题,并非是导致你说的晃屏的原因。
现在只有一种选择,放行机 ...

我本来FPS最高都才120啊  WIN7   也不是机器流  更不是滑步流
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-6-16 15:50
那样泥煤追队长我们这些FPS只有100以下的情何以堪啊!
作者: 炫帅·轮回    时间: 2013-6-16 15:50
蜀山·独孤门 发表于 2013-6-16 15:26
现在只有一种选择,放行机 ...

怎么个放弃法?
作者: 炫帅·轮回    时间: 2013-6-16 15:52
夜总会★梦幻 发表于 2013-6-16 15:50
那样泥煤追队长我们这些FPS只有100以下的情何以堪啊!

是啊 联赛大厅FPS最高只有85了  唉
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-6-16 15:57
炫帅·轮回 发表于 2013-6-16 15:50
我本来FPS最高都才120啊  WIN7   也不是机器流  更不是滑步流

是,没错,但是你只考虑到了自己。
而我们曾经作过的尝试很多,是为了顾及更多的人,当然也包括你。
一个问题的解决必然会引起新的问题,正如一部电影不可能满足所有观众的口味。
我们将会尽量解决,毕竟,都是为了流星!
作者: 炫帅·轮回    时间: 2013-6-16 15:59
蜀山·独孤门 发表于 2013-6-16 15:57
而我们曾经作过的尝试很多,是为了顾及更多的人,当然也包括你。
一 ...

那好吧!
作者: 炫帅·轮回    时间: 2013-6-16 15:59
蜀山·独孤门 发表于 2013-6-16 15:57
一 ...

那好吧!
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-6-16 16:00
炫帅·轮回 发表于 2013-6-16 15:54
再说了 没更新到0610  都没事   为什么到了0610就出现禁用了?

这个设置上的调整必然有它的作用,而且我前面不是已经告诉你原因了吗?
作者: 九幽の龟派气功    时间: 2013-6-16 18:16
我以为联赛要搞起了呢?谁知道是个搞基的贴

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5