互动游戏对战平台官网

标题: 恳请工作人员将反按键进行到底 [打印本页]

作者: 名将灬天客无情    时间: 2013-6-16 10:58
标题: 恳请工作人员将反按键进行到底
很久没发帖了、看到孤总所说的反按键后人少了、我觉得没啥啊、千万别向恶势力低头、将反按键进行到底、
自己也曾用过按键小跳、但是现在没按键了反而觉得自己更厉害了、
因为以前按键一直是制约自己技术进步的瓶颈
现在连了一段时间小跳后、发现小跳是这么简单
用按键小跳太死了、永远都达不到很高的高度
只有手动才能随机应变
所以恳请互动工作人员将反按键进行到底
这是一个挚爱流星玩家的肺腑之言
千万别放弃、一定要反按键反各种作弊
别向那些恶势力低头、

作者: 白菜    时间: 2013-6-16 11:49
说的容易,这是在牺牲平台在线人数。
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-6-16 11:52
有人支持,但也有人反对,他们不断的在寻找优越感。
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-6-16 11:52
现实是残忍的,有付出就有回报。
作者: 名将灬天客无情    时间: 2013-6-16 12:08
白菜 发表于 2013-6-16 11:49
说的容易,这是在牺牲平台在线人数。

好的、那你们别反按键、当我没说、
作者: 名将灬天客无情    时间: 2013-6-16 12:10
蜀山·独孤门 发表于 2013-6-16 11:52
有人支持,但也有人反对,他们不断的在寻找优越感。

我不明白玩个两三百人的游戏哪来的优越感??我玩这游戏就是冲着玩了这么多年喜欢而已、哪怕我菜我也玩、不明白你们说的优越感是什么?
作者: 名将灬天客无情    时间: 2013-6-16 12:11
你们管理随便啊、我玩我的游戏、你们爱反按键就反、不反就不反、
作者: 天界№风帝    时间: 2013-6-16 13:15
事实证明,一个不够智能化的补丁,一个太麻烦的补丁,会导致一个游戏最终在这里走向消亡。
这个道理我们懂,也很深刻。所以补丁出问题,不够完善,我们比谁都焦急,担忧。

作者: 辟邪剑谱    时间: 2013-6-16 13:48
没有按键我照样玩
作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2013-6-16 14:57
天界№风帝 发表于 2013-6-16 13:15
事实证明,一个不够智能化的补丁,一个太麻烦的补丁,会导致一个游戏最终在这里走向消亡。
这个道理我们懂 ...

流星这个游戏要不是剩余的这些铁杆玩家
早就消亡了好不好?
这个游戏本身又不出众好不好。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5