互动游戏对战平台官网

标题: 十万火急版主管理进... [打印本页]

作者: 狂战★心魔心魔    时间: 2013-6-16 09:42
标题: 十万火急版主管理进...
昨晚我晚到累了就看电视,差不多3-4点吧,我也没怎么注意因为你电视好看,,就显示出你的平台被逼下线还是怎么了,我就点确定,继续看电视现在登上去就 U2W7H0I`(A6}]NB`S{6AYIX.jpg 这是怎么回事呢,请大叔大婶帮下忙,是不是我不玩游戏把我的号给封了?还是我的号密码简答被盗了?我用狂战的ID来大厅看,怎么没见我名将的ID在呢?这是怎么了?还是得麻烦大叔大婶你们来帮我看下。谢谢了?

作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-6-16 09:48
把强制登录选上,再登录
作者: 天界№风帝    时间: 2013-6-16 10:38
这是因为你号的密码被人知道了,然后人家点击强制登录把你逼下线了。如果你没有告诉别人你的密码的话,请尽快更改密码。
作者: 狂战★心魔心魔    时间: 2013-6-16 10:51
天界№风帝 发表于 2013-6-16 10:38
这是因为你号的密码被人知道了,然后人家点击强制登录把你逼下线了。如果你没有告诉别人你的密码的话,请尽 ...

可是我是改了,但是还是上不去的问题,你说会不会名将的ID没了?

作者: 狂战★心魔心魔    时间: 2013-6-16 10:52
蜀山·独孤门 发表于 2013-6-16 09:48
把强制登录选上,再登录

谢谢,我试试看。

作者: 天界№风帝    时间: 2013-6-16 10:55
狂战★心魔心魔 发表于 2013-6-16 10:51
可是我是改了,但是还是上不去的问题,你说会不会名将的ID没了?

你要点强制登录,因为这时候那个人还上着你的ID呢!
作者: 白菜    时间: 2013-6-16 11:59
刚才打算记录那个人的IP地址的。给忘了
作者: 天尊会メ锄禾    时间: 2013-6-16 20:40
这情况我遇见过只要重启电脑就可以了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5