互动游戏对战平台官网

标题: 傲隐若恨是谁马甲滚进来消失接起好吗? [打印本页]

作者: 炫鬼·雪花漫天飞    时间: 2013-6-16 05:49
标题: 傲隐若恨是谁马甲滚进来消失接起好吗?

昨晚在失宠的单挑场你不是很能骂人吗?10比1是被我虐急眼了吗? 各种武器都虐爆了你,刚开始你骂你爷爷咱也没搭理你,哥不说话你越得意是么 ? 你敢进来接起哥的消失吗?后来叫你大厅出来说话不服的话消失搞起?你也不敢来大厅说话。操尼玛是个男人就进来接起吧。
作者: 炫鬼·雪花漫天飞    时间: 2013-6-16 05:49
依墨哥很生气后果很严重
作者: 炫鬼·雪花漫天飞    时间: 2013-6-16 06:18
你是在给我装孙子吗?怎么不敢进来 不是告诉叫你来论坛接起吗
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2013-6-16 07:51
天仇啊,你的脾气现在暴躁了啊,这不是个好事啊!!!听说脾气一暴躁,房事时间就会缩短!!!
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2013-6-16 07:51
互动对战平台目前已通过金山安全中心、360安全中心、QQ电脑管家、瑞星杀毒等多家杀软的安全认证。在360软件管家、QQ软件管家中可直接下载安装。
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2013-6-16 07:51
互动对战平台目前已通过金山安全中心、360安全中心、QQ电脑管家、瑞星杀毒等多家杀软的安全认证。在360软件管家、QQ软件管家中可直接下载安装。
作者: 风夜、    时间: 2013-6-16 11:40
你是海哥吗,大幻域天仇?
作者: 白菜    时间: 2013-6-16 11:57
玄黄·小依墨
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-6-16 12:02
低调是王道,消消火气。
作者: 情義·板蓝根灬    时间: 2013-6-16 12:13
V587~~~~~~~~~~~~
作者: 炫皇·魂不附体    时间: 2013-6-17 10:08
你激动了。
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2013-6-17 11:03
天仇哥很生气,后果很严重。
作者: 白衣-觅雪寻花    时间: 2013-6-17 13:00
玩自己的游戏,让装B的人说去,别鸟他。。。。
作者: 江湖づ只属丫头    时间: 2013-6-18 14:30
楼主 淡定、
作者: 江湖づ只属丫头    时间: 2013-6-18 14:31
]:
衰,真衰,苍月·苍狼啸月 今天出门踩到了狗屎,买双新鞋花掉了 7 互币.

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5