互动游戏对战平台官网

标题: 长老你要淡定,以后踢得更凶点 [打印本页]

作者: 忠义の二十    时间: 2013-6-15 21:21
标题: 长老你要淡定,以后踢得更凶点
就让那些人急眼自己开不了场,把那些不认识的全踢了,反正现在他炸不了房
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-6-15 22:11
如果是糊乱skick,GM是会介入的!慎重!
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-6-15 22:25
续二十狗之后 ,好样的{:soso_e179:}
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-6-15 23:41
作者: 吻吻爱    时间: 2013-6-16 04:37
蜀山·独孤门 发表于 2013-6-15 22:11

我自己的房间 凭什么我T人 GM介入?

虽然我也经常被T  但我还是感觉这样有霸权主义了。
作者: 炫鬼·雪花漫天飞    时间: 2013-6-16 06:19
如果T人GM也要介入的话  以后我不开场了 恩哼
作者: 炫鬼·雪花漫天飞    时间: 2013-6-16 06:19
[发帖际遇]: 炫鬼·雪花漫天飞 发完贴遇见肥文那妹纸在论坛闲逛,上前搭讪,肥文今天很开心,随手拿了5 互币砸了出来,说:姐今天很开心,赏你的。

作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2013-6-16 07:49
我开场从不踢人!!!
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2013-6-16 07:51
互动对战平台目前已通过金山安全中心、360安全中心、QQ电脑管家、瑞星杀毒等多家杀软的安全认证。在360软件管家、QQ软件管家中可直接下载安装。
作者: 忠义の二十    时间: 2013-6-16 12:46
蜀山·独孤门 发表于 2013-6-15 22:11

这都介入?我能说有病么?管理游戏外的事都忙不过来你还去管哪?如果这否管的话我不介意第一个来当你们的实验品
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-6-16 15:14
二十大侠 发表于 2013-6-16 12:46
这都介入?我能说有病么?管理游戏外的事都忙不过来你还去管哪?如果这否管的话我不介意第一个来当你们的 ...

主机随随便便就来个\skick,很简单,轻轻键盘一敲就搞定。
但你们这种行为有考虑过后果吗?
对流星有损害的行为,有人发现,有人举报,该处理就得处理!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5