互动游戏对战平台官网

标题: 我们的无奈。 [打印本页]

作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-6-15 21:19
标题: 我们的无奈。
从什么时候起,忍刀破防直接定不再是禁招,从什么时候起匕首反弹后A接阎罗不再是禁。又是从什么时候起枪的连轧不算连轧?我只知道几百年前不论你有什么理由只要扎两下就是禁。这些都是老一辈定下的规矩我们应该遵守并传承下去。
作者: mynameisluyao    时间: 2013-6-15 21:49
鸡巴,看开些吧!一个游戏而已认真你就输了!我只感觉越来越没意思了
作者: 白衣-觅雪寻花    时间: 2013-6-15 22:12
蛋定蛋定,别人扎你,你反扎人家就好了,不要计较那么多。。。。。。。
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-6-15 22:21
你这不是误人子弟吗。
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-6-15 22:35
别人敬我3分我会还他7分。
但让我学狗样我学不来
作者: 李逍遥    时间: 2013-6-15 22:45
     对人对事,律己立信,我们只需把自己做好,别人怎样我们只能加以说明,做与不做或该怎样做是别人的事。
     这样之后,他还那样那就是打自己脸了,我们也没办法…
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-6-15 22:52
。。。。。。哈哈,又不是什么大事。
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-6-15 23:01
我只记得我刚开始玩的时候,死斗起鸟,属性,枪觉。主机不但没踢我,还教我怎么玩。具体那些人我也记不得了。   所以说。新手需要理解。谁都是那样过来的。
作者: 不甘坠落但已坠落    时间: 2013-6-16 00:22
老一辈定下的规矩我们应该遵守并传承下去,觉得不对的地方可以大家一起探讨,然后大家一起改变,其实你那些规定只是为了游戏更好玩而已,上次有帖科普贴关于连扎的,我看了就笑,新手看了会觉得多厉害,多深奥,有参加过以前规定这些规则,或者从那些参加规定这些规则聊天的人,就知道他乱讲废话。最好的例子,前段时间我被别人用枪连续下扎三次,我一直按着不放A,但是人一直躺在地上一直没动过,然后对方的队友来打我,那个拿枪的继续连扎我,总连扎了我六次。下局我学对方连扎,下扎别人两次,第一次下扎后,再一次下扎,对方被我扎到,但是人在地上移动一下,对方被我下扎第二次就暴气,在论坛里,那个发枪下扎科普的说我被人下扎那不是连扎,我下扎别人的那是连扎,我笑了,问他什么是连扎,结果他就发给网站给我,那是他发的科普贴,我进去看了,都是误导新手的。08年前的联赛规定不管是暗杀还是单,枪在没使用别招的时候,在短时间内连续下扎一个目标三次全中算连扎,不管有没有你的队友在打同一个目标都算连扎。我08年后比较少玩这游戏,但是现在大家都认为,按杀在有队友在打同一个目标的情况下,连续下扎一个目标一直中,不管多少下都不算连扎,但是我前面被人连续下扎三次,没有别人打我,就一个拿枪的连续下扎,就算现在的枪连扎规定,他也算连扎,可是那个发科普的却说那不是连扎。新手最好还是按老一辈所说的学,等你学习中发现缺点什么的,再跟大家谈论研究,现在很多自以为是高手,发一些别人都看不懂的东西,以为很厉害,其实那都是乱发,流星也经历了这么多年了,很多规定也一直改变,一直完美,但是争议还是有很多的,比如说暗杀锤掉绝,有人觉得可以,有人觉得不可以,有一段时间暗杀流行锤掉绝,现在我玩的时候,基本没见到
作者: 白菜    时间: 2013-6-16 00:28
忍刀破防直接定不再是禁招,从什么时候起匕首反弹后A接阎罗不再是禁

这两条没听过。

直接连扎两下,我直接P他。
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-6-16 02:37
白菜 发表于 2013-6-16 00:28
忍刀破防直接定不再是禁招,从什么时候起匕首反弹后A接阎罗不再是禁

这两条没听过。

朋友你在开玩笑么,忍刀破防直接定不是禁?你是说907吗
作者: 轩辕★七刹锁魂阵    时间: 2013-6-16 09:09
忍刀破防前A接定匕首反弹后A接阎罗,这两招从我开始玩流星别人用就一直在用,没什么奇怪的吧!算不算禁我也不知道也没看到过谁说是禁。枪连续跳下扎和忍刀连续S  A  SW A 这个确实是禁.....
作者: 轩辕★七刹锁魂阵    时间: 2013-6-16 09:14
还有枪在暗杀死斗中对友也是一把枪,两个人同时抓一个人的时候都没有出别的招两人轮流下扎这算不算禁?
作者: 白菜    时间: 2013-6-16 11:24
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2013-6-16 02:37
朋友你在开玩笑么,忍刀破防直接定不是禁?你是说907吗

是的
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-6-16 13:41
轩辕★七刹锁魂阵 发表于 2013-6-16 09:09
忍刀破防前A接定匕首反弹后A接阎罗,这两招从我开始玩流星别人用就一直在用,没什么奇怪的吧!算不算禁我也 ...

你别误导别人,我葬某人行走107也有9年之余,我说的是盟主单抽,不是暗杀死斗
作者: hinori    时间: 2013-6-16 14:35
忍刀破防定是楼主反应的问题吧,阎罗穿反弹确实是禁,不过你说的连轧应该是意识扎吧。
作者: 忆の含笑的泪    时间: 2013-6-30 00:01
哎 下扎之后 在下扎接小绝   我说他连轧了他说我是新手吧,,,
作者: lovezdn2    时间: 2013-7-1 06:26
忍刀破防马上d属禁招,真正用忍刀的有几个用这招,大多是一些新手。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5