互动游戏对战平台官网

标题: 坑爹搜狗输入法,流氓进程导致游戏掉线,你还在忍受吗? [打印本页]

作者: 白菜    时间: 2013-6-15 20:57
标题: 坑爹搜狗输入法,流氓进程导致游戏掉线,你还在忍受吗?
搜狗输入法,从最初推出,确实好用,吸引了很多用户,但是逐渐就开始变得臃肿垃圾,变得流氓。
一个输入法而已,搞什么FLASH皮肤,搞什么计数器,搞什么天气预报,搞什么新闻播报。最后,居然来个广告弹窗。太恶心了。  

最近帮帮团又收到很多玩家说在
游戏中切换输入法或打字的时候就突然掉出游戏
一问全是用搜狗输入法的,不用说,肯定又是这坑货导致的。
进过我们研究发现,这坑货又增加了一个新的服务,一个进程 SGImeGuard.exe
这个进程是搜狗输入法的流氓进程,该进程结束掉后,过会儿又立刻跳出,

据网友和搜狗拼音贴吧各位反应,
这个程序存在读取用户信息、上网习惯、强行更改浏览器默认搜索引擎和插件栏等流氓行为!
对于这种不齿的
流氓 行为,好吧,我忍,可你也别老是让我 玩着流星一打字就掉线 啊。

一个输入法,一启动就好几个进程,而且不务正业,干着流氓勾当,这是要逆天了吗?

所以,呼吁大家彻底放弃这个流氓,各位不要留恋搜狗的词库和使用习惯,
进过我们帮帮团的测试和研究,山寨王麻花腾的QQ拼音输入法,没有以上流氓行为,并且最最重要的是,不会导致流星一打字就掉线。这是麻花腾山寨得最为成功的产品,并且只山寨了精华。比原创搜狗输入法更好,不信你试试,谁用谁知道。

临时解决办法:
去平台安装目录,找一个叫 解决游戏已启动,无法退出房间.BAT的文件,运行。但只能解决一次问题,下次还是会出现这问题。

彻底解决的方法:
卸载流氓搜狗输入法,和搜狗说一声:再见。

QQ拼音纯净版下载地址:

http://dl_dir.qq.com/invc/qqpinyin/QQPinyin_Setup_1.1.1228.400.exe

注意:QQ拼音安装后默认不会启动云计算,但是如果你关联了QQ,就会启动云计算,此时需要关掉它的云计算和自动升级服务。因为流星是比较老的游戏了,面对这些输入法的强制注入,有时候会崩溃。

作者: 白衣-觅雪寻花    时间: 2013-6-15 22:09
怪不得在流星用搜狗打字,还没打就死机,后来换百度拼音就没事了,原来是这B货:@:@
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-6-15 22:44
我被这输入法搞得烦死了,好多次了,但是我这个好像是系统自带的。
作者: 神族¢夜色    时间: 2013-6-16 00:20
早就發現來。很惡心的東西, 玩什么游戲都一樣,在切換的時候 是卡了一下
作者: 乌拉圭飞贼    时间: 2013-6-16 00:30
就是因为用搜狗死机  我才改用QQ拼音的
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-6-16 00:32
我发现孤枫有打广告的潜质~
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2013-6-16 07:54
互动对战平台目前已通过金山安全中心、360安全中心、QQ电脑管家、瑞星杀毒等多家杀软的安全认证。在360软件管家、QQ软件管家中可直接下载安装。
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-6-16 09:34
                 一开始用搜狗死机    就直接改过来了
作者: 情義·板蓝根灬    时间: 2013-6-16 12:17
早就换了   现在 用 QQ拼音    QQ拼音   你值得信赖
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-6-16 18:43
必须要找你写音效推广了~...
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-6-16 18:44
[发帖际遇]: 为感谢 西秦客¢雪霜 对互动游戏对战平台的支持, 孤枫 奖励他 4 互币.  幸运榜 / 衰神榜
作者: 【醉】★君无戏    时间: 2013-6-16 21:41
我也立刻换掉。
作者: 茫茫的撞撞    时间: 2013-6-16 22:11
对于搜狗输入法,我已经无语了
作者: 风骨傲雪    时间: 2013-6-17 23:09
还有个原因,你肯定不知道。我弄明白了,也不掉了
作者: 风月皇朝倾炎千渝    时间: 2013-6-18 10:33
其实呢 目前天朝所有的公司都一样,一旦某项产品卖热了,公司壮大了 总会千方百计涉足的副业  腾讯本身就是个很好的例子  搜狗输入法你不懂设置当然给你捆绑一大堆的插件 QQ拼音以前也是有云进程的。一招卸载了事,不是好的解决方法。
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2013-6-18 11:59
好  我也换
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2013-6-18 18:35
哥用风清杨繁间两用输入法6.0版已13年,哥手上的是唯一的绝版,
作者: 圣光あ唯剑不摧    时间: 2013-6-18 23:22
首先发这公告就很不对 我本着实事求是 中立态度说句话 搜狗更新这些东西完全是为了吸引用户何错之有?他确实花哨好使,人就是喜欢,和平台冲突就该更新平台补丁!说这些真心不好 搞个公告更显我们平台小气了
作者: 圣光あ唯剑不摧    时间: 2013-6-18 23:22
删了吧 这帖子
作者: 圣光あ唯剑不摧    时间: 2013-6-18 23:25
白衣-老友记 发表于 2013-6-15 22:44
我被这输入法搞得烦死了,好多次了,但是我这个好像是系统自带的。

谁家的打字法还不能删除了????你直接在语言栏设置→ 添加/删除 即可 他还会蹦出来?我反正就是单一的美式键盘 +搜狗打字法,也没掉过血什么的 他弹窗确实挺恶心 我一度放弃过不过 后来又搞出来了  也没出现过掉线了  你可以安装个纯净版的搜狗替换新版搜狗的
作者: 忠义の孤云野鹤    时间: 2013-6-19 00:21
我用搜狗就不会死机!
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-6-19 14:35
圣光あ唯剑不摧 发表于 2013-6-18 23:25
谁家的打字法还不能删除了????你直接在语言栏设置→ 添加/删除 即可 他还会蹦出来?我反正就是单一 ...

我下了白菜上传那个QQ纯净版,也是出现这样的问题,奇怪了
作者: 無敵門-蒼浪劍賦    时间: 2013-6-20 08:45
多年用QQ输入法的飘过!!!表示从来没有异常。。。。
作者: 無敵門-蒼浪劍賦    时间: 2013-6-20 08:48
绝非◆虚怀若谷 发表于 2013-6-16 07:54
互动对战平台目前已通过金山安全中心、360安全中心、QQ电脑管家、瑞星杀毒等多家杀软的安全认证。在360软件 ...

这个给力
作者: 【死神の再战】    时间: 2013-6-20 19:34
搜狗就是垃圾,还什么搜狗网页跟百度争排名,我呸,
QQ也不是什么好东西,除了聊天和输入法比较喜欢,那个Q+桌面,还有那个QQ电脑管家,就是坑爹的货...
作者: 绝非◆金色年华    时间: 2013-6-25 08:07
【死神の再战】 发表于 2013-6-20 19:34
搜狗就是垃圾,还什么搜狗网页跟百度争排名,我呸,
QQ也不是什么好东西,除了聊天和输入法比较喜欢,那个 ...

QQ+桌面  和 电脑管家 我都不安装,   电脑管家没有360 做的好
作者: 星缘★冷月仙境枪    时间: 2013-6-26 19:02
白菜?影盟?龙城?冷月?
刺客 小龙 地狱咆哮
是的话 可够骨灰的了
作者: 星缘★冷月仙境枪    时间: 2013-6-26 19:07
看资料不是了 哎
作者: 共战★暴走八神    时间: 2013-6-27 09:49
果断的说搜狗各种卡。
作者: 情谊永恒·寂寞    时间: 2013-6-27 18:28
原来是这样啊

作者: 神·故事与她    时间: 2013-6-28 02:03
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2013-6-28 22:20
QQ拼音也不行,老掉线。
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2013-6-28 22:20
老掉游戏
作者: 正义堂~笨笨    时间: 2013-6-29 13:17
我都四了N次机了``好不容易下在好的AV给一重起就没拉``
作者: 暗影★尊者    时间: 2013-7-1 15:42
坚决不用了!!!
作者: 狂战★低调万岁    时间: 2013-7-2 01:11
表示一直未用过那坑爹的搜狗输入法,我一直钟爱于QQ拼音
作者: 狂战★漩涡晓月    时间: 2013-7-2 09:28
好东西!看看、
作者: 碎语星魂    时间: 2013-7-4 15:12
卡住了,无奈
重启
作者: 碎语星魂    时间: 2013-7-4 15:55
woyun,xinzaiwodezhuangkuangkandaole
作者: 狂战★梦相随    时间: 2013-7-6 13:37
这等好帖为什么不顶呢?
作者: 情義永恒·枭雄    时间: 2013-7-7 07:10
必须卸载 搜狗  它快气死我了。
作者: 九幽の龟派气功    时间: 2013-7-7 14:48
逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: 猥琐牛    时间: 2013-7-7 19:40
好!就让我正大光明口齿清晰地把这句话讲出来:是的!楼主!我爱你!我要得到你!我要一辈子和你在一起!楼主,如果你是女人,无论您长得像嫫毋、钟离春、孟光、阮女还是吕燕。我都不会嫌弃你,我想要和你要个小孩,男孩和女孩我都喜欢。我们生几个好呢?是一个两个,还是很多很多?我们送他们上学、去学文化、去当作家,我并不期待他们能够超过他们的妈妈,只要赶上他们的妈妈一半就好,然后我把他们抱在膝头,我们坐在高高的谷堆旁边,听我讲那过去的事情……很浪漫不是吗?不过,即便楼主你是男人……
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2013-7-8 07:51

作者: 185723794    时间: 2013-7-8 15:41
我用的也是搜狗,不会掉哦
作者: 龙魂¢三千宠    时间: 2013-7-8 16:15
这B坑货  回家就卸载   我说怎么一打字就死机呢

作者: wz仙人    时间: 2013-8-21 00:09
红警暂时木有发现坑爹的问题
作者: 我是霸夫    时间: 2014-1-5 18:34
我已经离开搜狗好长一段时间了
作者: 一花一世    时间: 2014-1-5 23:28
{:soso_e151:} 这是要被封杀的节奏
作者: 【结社】老牛    时间: 2014-1-5 23:38
QQ拼音   你值得信赖    这不是打广告。
作者: 铁骑☆无觞之恋    时间: 2015-8-12 22:33
给我多少分呢  呔 兀那妖孽  快把互币统统送给贫道 否则道爷一道掌心雷将你个逗逼打出三界之外 天地不容
作者: 行吟阁づ奪命    时间: 2015-8-15 09:49
也推荐一个谷歌输入法 游戏打字不影响 自己一直是用。
作者: 一天②包荷花    时间: 2015-8-15 11:09
360提示meteor.exe键盘记录,解释下吧
用XX五笔的飘过

作者: 白菜    时间: 2015-8-15 15:13
孙孝勇 发表于 2015-8-15 11:09
360提示meteor.exe键盘记录,解释下吧
用XX五笔的飘过

任何一个版本都会提示
作者: 一天②包荷花    时间: 2015-8-15 16:37
白菜 发表于 2015-8-15 15:13
任何一个版本都会提示

意思说你们再记录一次又何防?
作者: 孤枫    时间: 2015-8-15 17:37
孙孝勇 发表于 2015-8-15 16:37
意思说你们再记录一次又何防?

意思就是要么是360误报,要么就是流星原版本身就存在这个问题。

360是全球查杀率最高的安全软件,但是他们缺没有告诉你,360同时也是全球误报率最高的安全软件。

换句话说,360说是病毒的,未必是病毒,可能是误报

互动补丁是通过360安全认证的,所以不会有此提示,如果有此提示只有3个可能

1.测试版补丁,还没申请安全认证。
2.你的补丁被病毒感染了。
3.你的360版本病毒库太老没更新。
作者: 一天②包荷花    时间: 2015-8-15 17:44
官方人员可以查看会员的密码吗?我的帐号老是提醒,在别处上线,被迫下线
作者: 羽落尘    时间: 2020-8-21 08:55
我建议用谷歌输入法或者系统自带的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5