互动游戏对战平台官网

标题: 不得不承认,有些玩家小跳功夫还是很猛的。 [打印本页]

作者: 慕天霜    时间: 2013-6-15 19:57
标题: 不得不承认,有些玩家小跳功夫还是很猛的。
现在作弊也禁止了,大家都凭真功夫说话。刚开始的时候明显就看出来大部份人的小跳下降了不止是一个档次。但几天玩下来,还是发现一些玩家小跳功夫还是非常了得的。手动能跳出这样的水平,我很佩服啊,我就不行。
作者: 男儿志在四方    时间: 2013-6-15 21:18
谢谢夸奖,鼠标好而已
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-6-15 21:21
过奖!难道流星几十载白玩了?
作者: 白衣-觅雪寻花    时间: 2013-6-15 21:50
承让了!小跳当时练了有1个星期了
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2013-6-16 09:02
曾经有人跟我说过,要想把小跳练好,你就左跳右打。
作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2013-6-16 09:39
把鼠标设置成左跳右A,你也做得到
作者: 承诺y1生幸福丶    时间: 2013-6-16 10:24
在下老焦夫,我玩流星的那时候没按键小跳,后来有了,小跳很好,现在禁止了,挺好的。我感觉我的小跳也很好,我玩小跳,伤了几个鼠标
作者: 185723794    时间: 2013-6-16 13:26
自从禁了按键.没几人那么嚣张了 嘿嘿. 输了还说补丁不稳定 有种去无补丁区
作者: 忆の含笑的泪    时间: 2013-6-29 23:57
承诺y1生幸福丶 发表于 2013-6-16 10:24
在下老焦夫,我玩流星的那时候没按键小跳,后来有了,小跳很好,现在禁止了,挺好的。我感觉我的小跳也很好 ...

丁锦昊到此一游。
作者: 剑无天    时间: 2013-6-30 16:01
男儿志在四方 发表于 2013-6-15 21:18
谢谢夸奖,鼠标好而已

你哪不是小跳鼠标好,是fps高,你那小跳也就那么回事...
作者: 男儿本色    时间: 2013-7-15 22:20
以前刚在HF玩的时候发挥得好,胜了,被人说成按键小跳。半年未玩,最近在互动玩了一下,也被人说成按键小跳,原因无二都是因为赢了。同天,也偶的一次,被一个貌似相识的玩家胜了一局,就被他类似地骂了句:没了有按键,就是个菜鸟(敢情他以前输了)。哎,那个郁闷,真心地表示,从玩至今岁月,从未用过多按键。笑了,淡了,可以安心的去工作了。偶尔回忆下吧!
作者: 风月皇朝世界末日    时间: 2013-8-13 21:21
难道是说我的小跳吗,哈哈

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5