互动游戏对战平台官网

标题: 一个两难的思考,也许最终我们只能无奈的面对现实。 [打印本页]

作者: 孤枫    时间: 2013-6-15 02:56
标题: 一个两难的思考,也许最终我们只能无奈的面对现实。
看了跟帖,我不得不很无奈的加这红色的一段话
参与讨论的请认真看完本帖,不要走马观花会错意思就匆匆跟帖
本帖不是讨论应不应反按键的问题,而是阐述有没有能力反按键的现实和难题!

最近互动平台全面推行的反按键补丁给各位造成的各种问题和困扰,
对此我深表歉意,也深感无奈,我们技术能力所限,希望大家体谅。
我们一直在追寻更好,更完美,也一直以更人性化为我们的目标,
但是流星的问题实在太多,解决这些BUG的办法有的又会带出另外的问题,顾此失彼。纠结。

然而按键问题,不是流星一个游戏的问题。而是几乎所有游戏的问题。
就连CS也有按键换.武.器。几乎所有能用按键的游戏都有人在钻研按键软件,

面对庞大的按键软件研发人群,我们单薄的力量不足以解决这所有游戏都无法解决的问题,
也许最终我们只能无奈的面对现实。

由于技术难度太大,可实现按键的软件太多,而且这些软件为了逃避拦截,也是花样百出,

互动流星补丁为了实现反按键,采用了严厉的检验方式,然而这会导致产生不少副作用,
虽然实现反按键是大部分人的希望,也是我们所希望,我们也一直在朝着这个目标而努力。

但是我们要看到一个现实的问题,无法完全自动化处理和副作用形成了一道门槛,
现在每天N多小白被这个问题拦住,拦在了流星之门外,拦在了互动门外。
帮客们每天疲于奔命的为玩家解决各种问题,还要承受各种不理解的怪责,压力很大。
可以说如果补丁无法解决完全智能化拦截问题,那么互动流星最终走的就是精英路线,
人数不但发展不上去,还存在持续流失的可能。

这对互动,对流星本身也是一种鱼与熊掌不可兼得的思考。

互动已经有一次前车之鉴,在老互动时代的红警反作弊补丁。也是一个不够自动化的补丁,
也是出现各种问题需要玩家自己手动解决,也同样让很多电脑知识薄弱,没有耐心的玩家直接放弃,
让互动红警从在线800人,最终走到100人不到。现在的流星反按键补丁似乎正在走这一条老路,

所以解决反按键智能化和误报问题,完全自动化处理是我们追求的目标,但未必能成功,
如果,我们的能力确实无法实现,那为了互动和流星发展考虑,

终也许只能暂时放弃在全部大厅推行反按键功能,
只在联赛大厅反按键,其余的常规大厅只反外.W.G.挂,反修改。 以此减少影响和玩家流失。

从反按键补丁推出开始,我们一直有统计流星在线人数,
互动流星在线少了150-200人,你想想,流星才多少人?有多少个200人可以流失?
流星不能再走红警的老路了,这一幕,在红警已经发生过了,
事实证明,一个不够智能化的补丁,一个太 麻烦的补丁,会导致一个游戏最终在这里走向消亡。
这个道理我懂,也很深刻。所以补丁出问题,不够完善,我比谁都焦急,担忧。

我很纠结,很无奈,渴求贤才加入,协助我们解决这一问题。

同时也陷入了一个两难的思考。

作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2013-6-15 03:29
是啊,很蛋疼的问题。
作者: 云龙    时间: 2013-6-15 03:32
欲取之必先予之!
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-6-15 06:37
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-6-15 06:45
                可以手上一群电脑高手。。。。。还有就是互动补丁也很好,不晃频没有问题
作者: 月锈ヅ跳池小新    时间: 2013-6-15 07:29
蜀山·独孤幽狼 发表于 2013-6-15 03:29
是啊,很蛋疼的问题。

你的头像我咋那么的喜欢捏.
作者: 、冬瓜    时间: 2013-6-15 07:48
作者: 肥文    时间: 2013-6-15 08:37
最终也许只能暂时放弃在全部大厅推行反按键功能,
只在联赛大厅反按键,其余的常规大厅只反外.W.G.挂,反修改。 以此减少影响和玩家流失。

作者: 互动陌仙    时间: 2013-6-15 08:48
面对庞大的按键软件研发人群,我们单薄的力量不足以解决这所有游戏都无法解决的问题,。
作者: 色狼家族′神    时间: 2013-6-15 08:51
按健没必要反的,主要看技术。我用按健就是跑路时候换个敏的跑   上战场都是红锤红忍,被抓得要死了 就踩墙换敏匕首跑{:soso_e113:}
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2013-6-15 09:16
      一切都是两个极端分化,相当初新互动刚开通时,也是经过重重的困境,一年多风雨走来,没落的流星让我们再次看到希望.对于按键的问题,其危害也不可忽视. 一般人认为按键只是换换.武.器,其实不然,更多的破坏分子是用按键来超越自身愚钝的脑子.比如:按键忍刀滚定;按键转锤;按键忍绝;按键盘腿;按键锤绝等等,无所不用其极的按键组合招式.

建议: 在此被动的情况下,可否官方开发一个按键换.武.器功能,内置在流星平台内,以快捷键的方式体现,避免按键组合招式生衍.当然不排除技术开发攻坚的难度.
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-6-15 09:47
不管什么游戏,,总有那么几个老鼠乱拉屎!
作者: 风月-一抹情泪    时间: 2013-6-15 10:47
希望孤总不要放弃反按键,有些人是永远也不会离开的。即使不能全反,但到现在效果还是有的,那些离开的人只是暂时的,希望更多的高人加入反按键补丁的制作,早日还流星一片净土,还江湖一片和谐。精彩互动,因为有你。精彩江湖,众人维护。
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-6-15 10:53
没事,孤总  我从来都没抱怨过。
作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2013-6-15 11:20
如果官方都觉得无奈了
那我这个小玩家就只能面对现实
PS:我觉得更新之后没有什么副作用
就是有时候进场会突然退出游戏
但无所谓,重新进一次就可以了

至于防按键,这其实延伸到另一个更大的话题
就是人性的自觉
许多人喜欢用非常规的方式达到心理上的满足
就说按键,在我看来那有什么意义?
请问你是断手啊还是断脚?不会使用键盘吗?需要用按键?
就为了在某些手动无法实现的情形之下,换个武器?发个大绝?多杀几个?多赢几局?
说了N次了,玩游戏的意义到底是什么有没有搞懂?
那么喜欢赢,为什么不研究一把机关枪端着扫?

罢了,人啊终究是要依靠自己的醒悟
依靠别人跟你说一堆你不懂的,或者无法理解的事情
都是没用

我是王斯文,专注飘刀30多年

作者: 炫皇·思维    时间: 2013-6-15 11:27
是的,我也是个电脑盲

这么多次的补丁更新,就这次让我久了出现晃屏的问题

无压力,重启嘛,花费个2、3分钟继续游戏

就算麻烦也比修改、按键横行的时代好啊

我是不怕麻烦的,我就恶心一些不按正常操作游戏的SB
作者: 肥文    时间: 2013-6-15 11:44
案件,源源不绝。客观上反根本没用。而且案件的这个词太庞大了。灭一个瞬间起来十个,也导致因为反案件出现很多状况。出现很多状况导致流失很多玩家。你们不要总是想着自己的利益。也为互动想想。对于互动而言流失的不止是玩家那么简单。。
作者: 白菜    时间: 2013-6-15 12:04
有按键没按键照样干爆他。{:soso_e113:}
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-6-15 12:13

不管官方怎么样更改。我依旧是互动的一只老骨灰,毕竟这么多年了,对互动感情特别深。多次被网络好友邀请去其他平台。但是我从未离开。

跟随互动多年的我已日久生情。

互动反按键,个人觉得是件好事。是互动变迁的好兆头。

虽然互动有玩家流失。那是因为他们不思进取,用按键习惯了。玩得没劲了,么意思玩下去了。

走就走吧。

反按键的同志 胜与 用按键的同志。

作者: 狂剑弩张    时间: 2013-6-15 12:14
这几天是我08年上网开始玩流星起,玩的最干净的几天,真可以说暗杀里,一个作弊的都没遇到……

建议把一厅反按键,反作弊修改。二厅不反按键,这样说不定,一厅想进不用死命挤,二厅也不会没几个人玩。
作者: 狂剑弩张    时间: 2013-6-15 12:16
有没办法可以看所有暗杀里的人ip?这样发现作弊可以用录像软件录下来举报他。
作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2013-6-15 12:23
呵呵 作为本人的意思呢 我还是 希望禁止案件  给大家一个绿色的游戏环境 但是 问题很多 还需要多多麻烦你们 我会在背后默默支持你们的 加油
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-6-15 12:27
肥文 发表于 2013-6-15 08:37
最终也许只能暂时放弃在全部大厅推行反按键功 ...

你是陕西榆林哪的???西沙的还是东沙的??
作者: 李逍遥    时间: 2013-6-15 12:39
     流星是我们的江湖,江湖必有恩怨情仇﹑乱世必有豪杰,当然也有反派人物。

人人相比﹑事事相较,其实没有卑微的绿叶高贵的鲜花也将黯然失色,反之没有高贵的鲜花绿叶将跃上枝头。

将心比心,亦有正邪之分(可能需要联想很多)…

作者: 炫皇·魂不附体    时间: 2013-6-15 12:49
楼主别那样,你尽力了,我们大家都看到了的。
作者: 心名-Sunshine    时间: 2013-6-15 13:17
你们的努力,心血我们都看在眼里。

不管你们怎么做,我都支持。

我会一直呆着的,哪怕是手机。
作者: 肥文    时间: 2013-6-15 13:24
总的来说,没你们说的那么简单。看是反案件是很好的一件事。但是因为各种问题(案件以外的问题)以及让些“懒人”不愿意去解决的人来说。就流失的很多人。并不是你们想象那种因为案件所导致的问题。其实说到底,这次反案件个人认为存在很多问题。如果不能解决,我想这次应该放弃反案件,留下反外.W.G.挂,反全屏之类。。还望在坚持绿色流星的同时要考虑支持平台的发展。不然,一个好的平台可能会因流失玩家而落幕。
作者: 忠义の孤云野鹤    时间: 2013-6-15 14:26
楼上的按键用的犀利吗!
作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2013-6-15 14:31
肥文 发表于 2013-6-15 11:44
案件,源源不绝。客观上反根本没用。而且案件的这个词太庞大了。灭一个瞬间起来十个,也导致因为反案件出现 ...

按键横行就不会流失玩家了?
等到把忠实玩家的心都伤了就彻底完了
那些用按键的本就是飘摇的玩家,无所谓有
一个平台或者一个游戏,口碑很重要
不要一提到互动:“那里按键老多了”
就像以前一提到107,我就想到光影T场
作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2013-6-15 14:42
肥文 发表于 2013-6-15 13:24
总的来说,没你们说的那么简单。看是反案件是很好的一件事。但是因为各种问题(案件以外的问题)以及让些“ ...

唉。意思就是用按键的都是主力玩家,大部分玩家都用按键咯?
没了按键那些人一走,就走得差不多了?
面对现实吧
这游戏周一至周五大厅大概多少人,真正在里面玩的多少人
周六 周日多少人,在玩的多少人
又不是没个数
应该说流星本身就是一个非常冷门的游戏
竞争的平台也屈指可数,浩方 中宽  (是不是看着不屑一比的样子)
就这样的大环境下,人数也只有这些
所以就不要想那么多了
难道还在奢望玩流星的人会越来越多?
是不是关注的方向有点错了?
个人认为做为平台应该坚持维护自己的一个形象
想玩的人 没别的平台玩,或者觉得别的平台不好,他自然就来了
只要运行顺畅,绿色游戏
别的还用担心那么多吗?
浩方也可以玩流星,为什么都不去浩方?原因就是如此啊
不要等到一天自己也沦落成浩方
不能有妇人之仁,坚持一阵子就好了
这才开始几天就顶不住了
我看每天晚上都是600-700玩家,正常的
没少到哪里去
作者: 肥文    时间: 2013-6-15 14:59
醉笑陪君三万场 发表于 2013-6-15 14:42
面 ...

首先,我先说的是这次。我没有说抵制反案件。。。还是那句话,流星不是说已经陌路了。你又怎么知道没人了呢?不要把话说的太绝。。这次反案件的确存在了某些BUG,以及很多问题。甚至没解决的问题。我根本也没有提倡用案件,我只是说这次不要反案件的补丁好吗???
作者: 肥文    时间: 2013-6-15 15:03
醉笑陪君三万场 发表于 2013-6-15 14:42
面 ...

还有你说的一些话,我都觉得很诧异。。。而且,你也知道别的平台不好,他会选择更好的平台。也可以说他宁愿选择可以不用麻烦的 花任何时间去玩可以玩的,也不愿意去解决问题在一个好的平台。。。。这是存在的。。
作者: 肥文    时间: 2013-6-15 15:03
忠义の孤云野鹤 发表于 2013-6-15 14:26
楼上的按键用的犀利吗!

呵呵。不跟没听懂意思的人废口水!!
作者: 肥文    时间: 2013-6-15 15:07
我的意思很简单,就是这次反案件的这个补丁。它存在了问题!!导致很多玩家玩不好。。各种。并不是说我在反对拒绝案件。。真他吗费劲和你们说话。
作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2013-6-15 16:52
肥文 发表于 2013-6-15 15:03
还有你说的一些话,我都觉得很诧异。。。而且,你也知道别的平台不好,他会选择更好的平台。也可以说他 ...

唉。。难道国内玩流星对战的玩家还叫多吗?
别的平台不好的很大原因之一就是作弊横行
不单单是网速的原因
而且我的意思很明确,流星玩家总数寥寥,竞争的平台也屈指可数
我就夸张点说,目前流星对战的主流平台就一个互动
这样还在考虑玩家流失问题,是否有点搞笑?
退一步说,真要来个几千人,平台也未必装得下
所以还是坚持,专心做好当下吧

PS:我一点也不觉得麻烦,那些大型的线上游戏更麻烦,有些还要花钱冲点卡买装备,原意玩的玩家照样那么多
人都是惯出来的,希望官方坚持到底

作者: 肥文    时间: 2013-6-15 16:59
我去。。。我好像没说不坚持吧?我只是说这次的。。这次的这次的。。大哥!!!!!费劲啊这个。。
作者: 肥文    时间: 2013-6-15 17:01
代沟!!!
作者: 肥文    时间: 2013-6-15 17:01
流星大厅补丁变更通知
907大厅1,大厅2,退回0531没有限制FPS的反按键补丁。
联通大厅维持0610,留待测试用
联赛大厅不变,暂时维持在0610的锁定FPS反按键补丁。

107大厅1维持在0610补丁,大厅2退回0531版补丁,
作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2013-6-15 17:06
肥文 发表于 2013-6-15 16:59
我去。。。我好像没说不坚持吧?我只是说这次的。。这次的这次的。。大哥!!!!!费劲啊这个。。

不好的可以更新修正,多大个事。。
我反正是忠实玩家
你给我跪那
作者: 肥文    时间: 2013-6-15 17:17
醉笑陪君三万场 发表于 2013-6-15 17:06
不好的可以更新修正,多大个事。。
我反正是忠实玩家
你给我跪那

我给你跪??我在给你磕一个呗?
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-6-15 17:17
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-6-15 17:19
西秦客¢雪霜 发表于 2013-6-15 17:17
其实我发现,当初大言不惭的说要禁止按键的,禁止按键的。现在用按键的明显就是那些人。今天我又看到了一个 ...

正是!
作者: じ仗义的耶律齐    时间: 2013-6-15 17:20
现在解决BUG问题就可以了。
作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2013-6-15 17:21
其实我发现,当初大言不惭的说要禁止按键的,禁止按键的。现在用按键的明显就是那些人。今天我又看到了一个 ...

注意安全
作者: 孤枫    时间: 2013-6-15 17:37
醉笑陪君三万场 发表于 2013-6-15 16:52
不单单是网速的原 ...

你没有认真体会我这贴的意思。
现在不是讨论按键应不应该反的问题。而是有没有能力反的问题。
如果为了反按键,补丁出现太多问题导致玩家流失,
注意,我说的不是因为不能使用按键的玩家,
而是补丁的各种麻烦和BUG导致离开的玩家不在少数。

虽然你感觉没有玩家流失,但感觉毕竟不能替代统计数据。
而且我也举例了,互动红警就是这么没落的。

作为一个平台的运营者,我必须从大局,长远发展来看待流星的补丁。
并不是说彻底放弃反按键,我说的是,在技术能力没法做到,并且会产生太多副作用的情况下,会暂时取消,等待有完善的解决方案来做。

否则,别说很多人被补丁的误报问题拦在外面,按键本身也没法彻底杜绝,三头两天就要更新补丁,这对玩家体验是非常不好的,虽然说你个人不会因为这个离开,我很感谢你的铁杆支持,但是作为一个平台的运营者,我必须清醒的看到,会有很多人因为各种麻烦而离开。这是必然的,肯定的。

作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-6-15 17:39
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-6-15 17:39
作者: 忠义の孤云野鹤    时间: 2013-6-15 17:57
肥文 发表于 2013-6-15 15:03
呵呵。不跟没听懂意思的人废口水!!

开个玩笑罢了!你以为我想口水吗!
作者: 全球通缉犯    时间: 2013-6-15 18:16
反按键智能化和误报问题,完全自动化处理是我们追求的目标,但未必能成功,
只在联赛大厅反按键,其余的常规大厅只反外.W.G.挂,反修改。 以此减少影响和玩家流失

作者: 狂剑弩张    时间: 2013-6-15 18:19

求名字,谁那么不要脸。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-6-15 20:47
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-6-15 23:05
不是我拍马屁:您门为我们玩家做得,永远是对的,尽管存在某些问题。
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2013-6-16 07:58
互动对战平台目前已通过金山安全中心、360安全中心、QQ电脑管家、瑞星杀毒等多家杀软的安全认证。在360软件管家、QQ软件管家中可直接下载安装。
作者: 轩辕★七刹锁魂阵    时间: 2013-6-16 09:44
电脑盲
作者: 名将灬天客无情    时间: 2013-6-16 10:52
绝对支持反按键、不能向恶势力低头、
作者: 陌路鷄总    时间: 2013-6-16 13:32
、冬瓜 发表于 2013-6-15 07:48
只能说你们也尽力了, 流星就是毁在 按键  外.W.G.挂 之类的

个人认为,

大部分原因还是毁在我们流星玩家自己身上。。
作者: 影魂殿—鬼影    时间: 2013-6-16 13:35
孤枫 发表于 2013-6-15 17:37
如果为了 ...

孤总,我有2个想法反按键,你看能实现不。
1.玩家在游戏状态,程序捕捉按键是人为键盘输入还是程序函数模拟发送。我查了下没找到方法你们可以问问程序开发的高人 看能不能实现。
2.玩家游戏状态,程序检测按键的时间,太快就认为他非法。可以是几个键输入所用时间也可以是每个键的间隔时间。
作者: 大猪先生    时间: 2013-6-16 14:25
我不是因为禁按键了才不玩的   那玩意根本对我没什么用    只是  为什么启动不了游戏喔  晕死了   我都很久没游戏玩了
作者: 灭世倾城手动-坑    时间: 2013-6-16 16:15
支持反按键 有反按键 这些补丁我才来互动的 相信很多人一样 希望公平
作者: 灭世倾城手动-坑    时间: 2013-6-16 16:18
如果你们放弃了 我们这些也放弃互动了
作者: 灭世倾城手动-坑    时间: 2013-6-16 16:20
醉笑陪君三万场 发表于 2013-6-15 16:52
不单单是网速的原 ...

我也是这样理解的  就冲互动干净来互动
作者: 灭世倾城手动-坑    时间: 2013-6-16 16:23
孤枫 发表于 2013-6-15 17:37
如果为了 ...

表示理解 你们做得很好了
作者: 九幽の龟派气功    时间: 2013-6-16 18:43
楼主,貌似你想的太多了
作者: 【烎】拉格朗日    时间: 2013-6-16 19:55
除了一个场子关闭或者自己按ESC再进另一个场子时会弹出错误,感觉比以前好,而且前边那个现象quit重新进就解决了,一点不麻烦,更没感觉到有晃屏现象。按键还是得反啊,不然还是不干净。流失的是不是离了按键没法玩的“高手”呢?为了留住这些靠按键的玩家就要放弃之前打造公平竞技纯净江湖的目标吗?
PS:只是以玩家角度自私得说的。以官方角度目测也会跟孤总一样为了留住玩家会有睁一只眼闭一只眼的想法。
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-6-16 21:19
我看你SB了,游戏完美不好?非得要有个随便修改了,那样不是玩游戏,是比玩电脑技术
作者: 情義永恒·锈剑    时间: 2013-6-16 21:55
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: cctv-新闻部    时间: 2013-6-16 23:55
我想总有解决的办法,也许我们正在瓶颈,而要突破瓶颈还是需要你们的坚持!说一句无颜的话,虽然我的技术不咋地,可我好坏也在互动混了将近10年了,我相信你们会做的更好!加油{:soso_e183:}
作者: 忠义の现实太假    时间: 2013-6-17 03:15
有按键没按键照样干爆他。
作者: 、冬瓜    时间: 2013-6-17 07:56
作者: 暗影★天道酬勤    时间: 2013-6-17 19:46

绝对同意暂时放弃在全部大厅推行反按键功能,

一般人用按键也就是跳动的时候换换.武.器,跑的时候用高敏的,打的时候用高攻的,追人或逃跑的时候换换匕首。。。。我觉得这是不是最主要的问题。在下常二人对战时,用的基本是无加属性的武器,而对战时,还是看个人能力,按键还不如手动方便。

同时,我觉得孤枫是互动官司方素质修养最好的人!

作者: 月影·傲视狂龍    时间: 2013-6-17 20:04
如果在互动真的有什么可以留我的,我想也只有烦按键补丁了,我可不想一进大厅就被炸得睁不开眼.....

我也知道孤总为了流星做的不少了,但是我相信只要还在互动玩流星的都会记得你的好!谢谢你为我们这些无家可归的流星迷建造一个绿色、无污染的大家庭......

好人总有好报,让我们一起祝孤总事业有成,万事如意!

作者: _/~↘沉默丶掩飾    时间: 2013-6-18 08:42
我表示很蛋疼很蛋疼 这个反按键补丁我没意见 真心没意见 因为这个补丁出了 我这样的菜鸟都能虐人了~ 什么匕首无限小跳都少了~ 玩匕首的人都蛮少看到了~  
作者: 机智的队长    时间: 2013-6-18 08:57
发嗲石佛i额哈短发金额激发恶法诶分
作者: 天界№念神    时间: 2013-6-18 13:07
night 发表于 2013-6-16 13:35
孤总,我有2个想法反按键,你看能实现不。
1.玩家在游戏状态,程序捕捉按键是人为键盘输入还是程序函数模 ...

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 傲联¢蝶舞剑飞    时间: 2013-6-18 14:57
我一直从来不用作弊但是我暗杀依然很潇洒啊 玩的很开心
作者: 神族¢夜色    时间: 2013-6-18 17:08
一直都支持你的。。。。。
作者: 不甘坠落但已坠落    时间: 2013-6-18 19:29
很支持这样做反按键功能,第一点,你以前暗杀激情吗?玩着玩着就被人T场,就算房主要防T场,那些没用防的不就被T出去,以前曾经有个用光影T场,我电脑直接死机,以前半小时打不到几局,刚建场人满,房间就被T。第二点就是反按键补丁,我从来没用什么按键,换.武.器都是\weapon这个命令,经常在暗杀杀了人,就会有人说用按键,用挂,T了。现在倒好了,没遇到过。以前单的时候,一直遇到那些小跳每次都是最低的,你不管你怎么小跳(飘小跳照样反你),他都先防御后小跳打你,每次你都被他小跳打到后倒地反弹。现在好了,没遇到这种情况。我想很多人反对现在这个反按键功能,大多数都是一直用按键以及外.W.G.挂习惯了,现在这样对我来说反而更好。我只反问一句楼主,没有按键、挂、无.限.气,很多人能玩下去,难道你不能吗?你比别人差吗?你单的时候还需要按键吗?暗杀的时候还需要无.限.气吗?
作者: 2235375354    时间: 2013-6-19 12:04
作者: 2235375354    时间: 2013-6-19 17:03
作者: 神之卷    时间: 2013-6-19 17:52
玩着玩着就弹出来,听说是要互动版的流星才不会这种情况!实力相同的对手正打得爽,一下弹出来,这会是什么心情?     
作者: 忠义の心怡    时间: 2013-6-19 18:34
孰轻孰重,一切为了大局
我这样说你能明白吗
作者: 陌路鷄总    时间: 2013-6-20 09:15
、冬瓜 发表于 2013-6-17 07:56
嗯      对   都是玩家自己啊

这是我们每个流星玩家值得深思熟虑的问题。。
作者: 龙魂¢剑随心动    时间: 2013-6-20 10:26
感觉。。按键问题互动是不是顾忌的过头了!以前在中宽,就是修改、挂!毁了中宽!自己认为平常的玩家修改的话不是那么容易!主要都是老玩家了。几年前在浩方玩过两天!感觉什么修改都有。。忍定范围,忍定时间!真是千姿百态。这种修改我认为才是大家一起“鼻屎”的!按键相比的话就可以接受的多!。。以上都是个人所想。如有雷同纯属巧合!
作者: 【狼牙】K狼、    时间: 2013-6-20 12:00
进一次游戏就得退一次在进另一个场,本菜鸟表示很淡定,理解互动,支持互动。
作者: 【烎】希尔伯特    时间: 2013-6-21 09:03
孤总不能倒、顶你哦
作者: 蝴蝶谷_小天    时间: 2013-6-21 11:18
要认真做好测试啊。测试工作任重道远。有没有专业的测试人员啊
作者: 广寒★皓月飞星    时间: 2013-6-21 11:20
按键B在我眼中不值得一提,想我们以前的暗杀口号:只要对方没有三个以上的无.限.气,就不和他们争论,根本不把按键B放在眼里。无须强求太多改善。
作者: 人面桃花    时间: 2013-6-21 13:46
色狼家族′神 发表于 2013-6-15 08:51
按健没必要反的,主要看技术。我用按健就是跑路时候换个敏的跑   上战场都是红锤红忍,被抓得要死了 就踩墙换 ...

我和你是一样的,现在被追来不及停下来换敏武器,纠结
作者: 忘收心    时间: 2013-6-24 18:29
看到老大如此纠结
我们也很不是滋味
为互动为玩家怄心沥血
熬更受夜
孤总不能倒下
从大家回帖的情况可以看出
我们都会支持孤总
支持互动
感恩中国
作者: 忘收心    时间: 2013-6-24 18:29
蝴蝶谷_小天 发表于 2013-6-21 11:18
要认真做好测试啊。测试工作任重道远。有没有专业的测试人员啊

恩 主意不错
作者: 天命か龙吟浪    时间: 2013-6-24 19:42

笑话。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 天命か龙吟浪    时间: 2013-6-24 19:49
当初按键狗霸占流星的时候,纯手动老玩家流失的人数比按键狗的十倍还多,现在没人玩了,你们还对按键狗依依不舍了?狗走了,人不就来了么,流失了一只狗,吸引来10个人,这难道不好?
说什么只在联赛反按键的,估计都是那些没了按键没法玩的老狗在这虚伪装样,说什么考虑别人流失,其实不过是想保住自己的按键罢了。
随你们怎么搞,就让你用回按键,哥照样把你打成废渣。
作者: 肥文    时间: 2013-6-24 20:26
天命か龙吟浪 发表于 2013-6-24 19:42
笑话。。。。。。。。。。。。。。。。

先看好楼主发的贴,在看我的回复。别和我笑话大话的。
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-6-24 20:33
宁可经常掉线也要反按键,不反?更多的高手流失。
作者: 天命か龙吟浪    时间: 2013-6-24 21:54
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 天命か龙吟浪    时间: 2013-6-24 22:00
肥文 发表于 2013-6-24 20:26
先看好楼主发的贴,在看我的回复。别和我笑话大话的。

最终还是要放弃在全部大厅实行反按键?反按键有副作用?威胁到按键狗了?你们对狗可真好,这群玷污流星的狗。真是可怜了那些纯洁的手动玩家,他们走了无人挽留无人怀念,偏偏现在狗要滚蛋了,你们惺惺相惜。
只在联赛反按键有个屁用?平常在别的平台玩按键,到了比赛就下降到菜卵的水平,一群菜卵大乱斗有什么看头,有什么竞技意义?
作者: 肥文    时间: 2013-6-24 22:13
天命か龙吟浪 发表于 2013-6-24 22:00
最终还是要放弃在全部大厅实行反按键?反按键有副作用?威胁到按键狗了?你们对狗可真好,这群玷污流星的 ...

我艹你吗格壁啊。谁说要放弃了?你他吗是不是SB啊?不看帖就给我滚出去。在这里丢什么人。你有能耐,你给 我来禁一个。。吗个比不知道瞎BB,哪只狗眼说要放弃反补丁了?SB玩意。装什么神人。滚一边去。对你们这种不知道解决的人就知道BB官方的人,自己又有什么能耐?
作者: 天命か龙吟浪    时间: 2013-6-24 22:24
肥文 发表于 2013-6-24 22:13
我艹你吗格壁啊。谁说要放弃了?你他吗是不是SB啊?不看帖就给我滚出去。在这里丢什么人。你有能耐,你给 ...

"如果,我们的能力确实无法实现,那为了互动和流星发展考虑,
只在联赛大厅反按键,其余的常规大厅只反外.W.G.挂,反修改。 以此减少影响和玩家流失。"

你难道要告诉我,第八楼的这段话是你酒后胡言?
作者: 肥文    时间: 2013-6-24 22:28
天命か龙吟浪 发表于 2013-6-24 22:24
"如果,我们的能力确实无法实现,那为了互动和流星发展考虑,
最终也许只能暂时放弃在全部大厅推行反按键 ...

这段话是楼主所说,我只是赞同。你懂伐??我就说你压根不看帖。。。。别扯了好吗?
作者: 天命か龙吟浪    时间: 2013-6-24 22:28
肥文 发表于 2013-6-24 22:13
我艹你吗格壁啊。谁说要放弃了?你他吗是不是SB啊?不看帖就给我滚出去。在这里丢什么人。你有能耐,你给 ...

我能虐杀按键狗。所以,如果你们那点小小能耐揽不下绝禁按键这活,那你们可以放弃,反正以哥的实力,按键狗只有送死的份。没关系,就算没有那补丁,哥照样要让那些按键狗抬不起狗头,哥最喜欢虐狗了。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5