互动游戏对战平台官网

标题: 我还以为雷神有多厉害 [打印本页]

作者: 哲学    时间: 2013-6-14 14:30
标题: 我还以为雷神有多厉害
没素质,没见识

。。

44444444。。

作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-6-14 15:40
!!!!
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-6-14 15:57
曝气瞬间人物如果逆转角度  曝气是会往相反的角度弹出去...也就是说如果两人正面  一个F 另一个这时候瞬间转角度 180度  这时候他会被F两下,  而且弹飞的方向是向对方飞过去的...这时候后A中 不奇怪
作者: 哲学    时间: 2013-6-14 16:16
还有一堆毫无技术含量的连招,还是被我n:0
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-6-14 17:15
爆气F如果对方爬着是不会中的,但有个前提如果对方按了WSAD任意一个键一样会中,这个我试过很多次
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2013-6-14 18:12
拿分走人。。。。
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2013-6-14 18:12
拿分走人。。。。
作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-6-14 18:20
哲学 发表于 2013-6-14 16:16
还有一堆毫无技术含量的连招,还是被我n:0

他要是爆发FPS的话、你不是对手、你不知道他的FPS有多变态、小跳打一下、你回个小跳、他已经在十米开外、又回来小跳打你一下了、剑的扫地接左A、不论不是往哪个方向滚动、百分之90都是中招的、忍刀没觉得多厉害、就是一下连我七八十的血我很蛋疼、
作者: 哲学    时间: 2013-6-14 23:00
李鸳鸯、 发表于 2013-6-14 18:20
他要是爆发FPS的话、你不是对手、你不知道他的FPS有多变态、小跳打一下、你回个小跳、他已经在十米开外、 ...

其实我并不是说谁比谁厉害的意思,只是觉得他依靠硬件,高伤连招,输了还骂人,我还以为他是大神,太令我失望了
作者: 隠の無名    时间: 2013-6-15 01:02
哲学 发表于 2013-6-14 23:00
其实我并不是说谁比谁厉害的意思,只是觉得他依靠硬件,高伤连招,输了还骂人,我还以为他是大神,太令我 ...

继续装吧 别人都可以中招 惟独你中不了忍刀左右前A+前A+后前A 你起身至少比别人快0.5秒 我的招全是连贯的套路 不修改就不能起身 我会乱说?
作者: 隠の無名    时间: 2013-6-15 01:05
忍定+跳AA 我爬在地上 你后A直接打中 你觉得别人是有多煞笔 明知道爬着后A打不中 我还用起身? 葬兄说的需要我重复?
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-6-15 01:20
隠の無名 发表于 2013-6-15 01:05
忍定+跳AA 我爬在地上 你后A直接打中 你觉得别人是有多煞笔 明知道爬着后A打不中 我还用起身? 葬兄说的需要 ...

表示:呵呵
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-6-15 06:48
                  暴气后有一定的攻击范围   后A  可以打躺的
作者: 李逍遥    时间: 2013-6-15 07:40
      我可以说被爆气爆到趴在地上(是趴不是躺)在无任何操作的情况下忍刀后A是100%打不中的(就算是你忍定后你忍刀一样别人不动的情况下后A也是打不中的),真能打中的话,我也只能说版本有差异吧…
作者: 李逍遥    时间: 2013-6-15 07:46
标题: RE: 我还以为雷神有多厉害
隠の無名 发表于 2013-6-15 01:02
继续装吧 别人都可以中招 惟独你中不了忍刀左右前A 前A 后前A 你起身至少比别人快0.5秒 我的招全是连贯的 ...

这招确实可以躲掉,忍对忍(机器流掌握的时间准可以100%躲过去)﹑对方趴在地上﹑对方倒地时离自己比较远…
作者: 哲学    时间: 2013-6-15 11:30
忍定+跳AA 我爬在地上 你后A直接打中 你觉得别人是有多煞笔 明知道爬着后A打不中 我还用起身? 葬兄说的需要 ...

你一个忍定就要连两次左右前a,你还想100%中?我忍定,是在你左前方空aa,你怎么会趴下?那么多人跟我打都没说我修改,你输了就骂修改,丢人
作者: 隠の無名    时间: 2013-6-15 12:48
哲学 发表于 2013-6-15 11:30
你一个忍定就要连两次左右前a,你还想100%中?我忍定,是在你左前方空aa,你怎么会趴下?那么多人跟我打都 ...

孩子 你是个什么东西 我心里已经很清楚了 我昨天就和李鸳鸯说 你今天一定这样狡辩 呵呵 果不其然 改狗的特征 你暴露的太多了
作者: 隠の無名    时间: 2013-6-15 12:52
小子 我已经知道你下一次想怎么狡辩 要录象是吗? 我这人从来不开录象 不过我知道你是什么狗就行了
作者: 哲学    时间: 2013-6-15 13:16
隠の無名 发表于 2013-6-15 12:52
小子 我已经知道你下一次想怎么狡辩 要录象是吗? 我这人从来不开录象 不过我知道你是什么狗就行了

怎么你不敢狡辩了?你没录像,我有啊,要不我发给你?
作者: 哲学    时间: 2013-6-15 13:18
隠の無名 发表于 2013-6-15 12:48
孩子 你是个什么东西 我心里已经很清楚了 我昨天就和李鸳鸯说 你今天一定这样狡辩 呵呵 果不其然 改狗的特 ...

叫他出来啊,他也知道我会这么狡辩?
作者: 哲学    时间: 2013-6-15 14:04
蝴蝶谷惊天 发表于 2013-6-15 07:40
我可以说被爆气爆到趴在地上(是趴不是躺)在无任何操作的情况下忍刀后A是100%打不中的(就算是你忍定 ...

趴着100%打不中?我暴气近身打躺100%中,打趴70%中。大决后打躺60%中,打趴绝对不中,但是别人打我会中,怎么解释?
作者: 哲学    时间: 2013-6-15 14:25
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2013-6-14 17:15
爆气F如果对方爬着是不会中的,但有个前提如果对方按了WSAD任意一个键一样会中,这个我试过很多次

你是怎么暴气的,不能打趴?
作者: 蝴蝶谷-葬哥哥    时间: 2013-6-15 16:54
哲学 发表于 2013-6-15 14:04
趴着100%打不中?我暴气近身打躺100%中,打趴70%中。大决后打躺60%中,打趴绝对不中,但是别人打我会中, ...

爆气100%打躺。。。这个玩个一两年的都知道,70%打趴。。。人家不按WSAD这几个其中的一个你是不会打中的。大绝后60%打躺这个也是有前提的,你自己可以加电脑人试试是不是这样
作者: 哲学    时间: 2013-6-15 17:21
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2013-6-15 16:54
爆气100%打躺。。。这个玩个一两年的都知道,70%打趴。。。人家不按WSAD这几个其中的一个你是不会打中的。 ...

暴气把人吸到脚下,不管躺着趴着一样中
作者: 剪_梅雨清花    时间: 2013-6-15 17:48
哲学 发表于 2013-6-15 17:21
暴气把人吸到脚下,不管躺着趴着一样中

错了..........................
作者: 李逍遥    时间: 2013-6-15 18:31
标题: RE: 我还以为雷神有多厉害
哲学 发表于 2013-6-15 14:04
趴着100%打不中?我暴气近身打躺100%中,打趴70%中。大决后打躺60%中,打趴绝对不中,但是别人打我会中, ...

我说的那种情况,我是100%打不了趴地的…

网络延迟很大(卡的意思)的情况下就不知道了…
作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-6-15 18:48
不关我事啊、我只是让你试一下忍刀空AA之后打趴、表示不懂轻武器、哈哈、
作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-6-15 18:49
不关我事啊、我只是让你试一下忍刀空AA之后打趴、表示不懂轻武器、哈哈、
作者: 李鸳鸯、    时间: 2013-6-15 18:49
作者: 哲学    时间: 2013-6-15 18:51
李鸳鸯、 发表于 2013-6-15 18:49

如果是忍定后,趴着我也打不到,但是暴气吸人可以打到
作者: hinori    时间: 2013-6-16 14:47
曝气后对手趴着确实能够扎地,不过要快距离也要近,跟匕首的下扎一样。
作者: hinori    时间: 2013-6-16 14:53
雷神竟然就是隐无名,那个fps超标拿个匕首玩无限踩的煞笔。憋了好几年等互动出了反按键之后终于才凑够胆找花匠单抽的煞笔,哈哈。
作者: 哲学    时间: 2013-6-16 20:07
hinori 发表于 2013-6-16 14:47
曝气后对手趴着确实能够扎地,不过要快距离也要近,跟匕首的下扎一样。

终于遇到大神了,我还以为这么大的论坛没人懂得打趴
作者: 寒风谷‖贾贵    时间: 2013-6-16 20:34
蝴蝶谷-葬哥哥 发表于 2013-6-14 17:15

正解~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 哲学    时间: 2013-6-16 20:55
寒风谷‖贾贵 发表于 2013-6-16 20:34

又是个菜鸟,那是你暴气的距离太远了
作者: 哲学    时间: 2013-6-16 20:57
寒风谷‖贾贵 发表于 2013-6-16 20:34

如果暴气后,对方在你脚下,趴着也能打
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-6-16 21:03
继续装吧 别人都可以中招 惟独你中不了忍刀左右前A+前A+后前A 你起身至少比别人快0.5秒 我的招全是连贯的 ...

好像孟星魂这人物速度比王强要快一些。但是王强的范围又比小孟大一些
作者: 中华阁★平常哥    时间: 2013-6-16 21:11
作者: 慕天霜    时间: 2013-6-18 01:51
那你不说那些卡电脑然后沾沾自喜还觉得自己发现了新招式的人更可耻。
作者: 哲学    时间: 2015-5-2 23:02
隠の無名 发表于 2013-6-15 12:52

这件事情还没完,录相我已经发了,你自己看
作者: 哲学    时间: 2015-5-2 23:25
李鸳鸯、 发表于 2013-6-15 18:49

我仔细看了看回复,我猜,雷神是不是在你面前说我 空AA,后A打趴,他这是在说谎,我没有用过这招,  我在暴气把他吸过来的时候,才后A打趴
作者: 誘惑的夜色    时间: 2015-5-3 01:03
、、、、
作者: 鬼组2004铁凤凰    时间: 2015-5-3 02:02
继续装吧 别人都可以中招 惟独你中不了忍刀左右前A+前A+后前A 你起身至少比别人快0.5秒 我的招全是连贯的 ...

孩子,可以回家喝奶吗?前几天把你虐成傻子了,现在专门找我们鬼组队员撒娇是吗?场子里那么多人看着你被虐,心里是不是奔溃了?把你光头那么多局,马上出去开个加速,可以飞了,还不是被虐?场子里的人都说了…无名,隐退了,你还回来装什么嫩?无名,开加速都打不过凤凰?无名,从前的你多疯狂,现在居然被鬼组虐成砂锅粥?孩子,回家去吧,别老是拉李鸳鸯给你当锅头,当盾牌,我和李鸳鸯玩,估计你还在厕所蹲着呢。听话孩子。
作者: 幽冥^_^亡者淫魂    时间: 2015-5-3 16:30
北也舞 发表于 2013-6-14 17:34
。。。。。。。{:soso_e179:}

亲爱的 你来干甚呢?
作者: 缘味丶青青子衿    时间: 2015-5-4 09:51
孤独成瘾 发表于 2013-6-15 06:48
暴气后有一定的攻击范围   后A  可以打躺的

对 、       F 了会有一秒的范围
作者: 荒谬大师    时间: 2015-5-4 18:09

。。。
作者: 荒谬大师    时间: 2015-5-4 18:15
卡忍  也好意思说出来。不卡, 忍就一傻逼武器。
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-5-4 19:23
看完,,,直接走人
作者: 蝴蝶谷-萱    时间: 2015-5-4 23:36
看过转播,对于我这彩笔来说算牛逼了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5