互动游戏对战平台官网

标题: 本人有6年的流星历史啦。 [打印本页]

作者: 一二三    时间: 2012-6-13 21:56
标题: 本人有6年的流星历史啦。
有什么不懂得来问我。107.欢迎大家踊跃发言。
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-6-13 21:57
楼主性别?
作者: 云龙    时间: 2012-6-13 21:57
楼主三围?
作者: 云龙    时间: 2012-6-13 21:58
楼主性取向?
作者: 肥双    时间: 2012-6-13 21:58
1,楼主是107的妹子,名字叫霓裳
2,楼主的暗杀成绩常年38,杀3死8
3,楼主经常吃了毒包放锤绝,上天被自己毒下来
4,我有10年的流星史秒杀楼主
作者: 云龙    时间: 2012-6-13 21:59
楼主六年功夫,肯定是水乳交融般的技巧了

方便教导下,怎么能学修改?现在流星修改,我也想学
作者: 一二三    时间: 2012-6-13 22:01
双姐吹牛。流星还没10年呐。
作者: 云龙    时间: 2012-6-13 22:02
一二三 发表于 2012-6-13 22:01

女人?女人?

当时我又震精了
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-6-13 22:03
玩了这么久,不是妹子是阿姨了
作者: 云龙    时间: 2012-6-13 22:06
名将灬北落紫衫 发表于 2012-6-13 22:03
玩了这么久,不是妹子是阿姨了

大婶,失望ing,,,
作者: 一二三    时间: 2012-6-13 22:06
21岁。怎么样。
作者: 肥双    时间: 2012-6-13 22:07

我1.0玩到现在,差不多10年了。

现在12年啊妹子!

作者: 云龙    时间: 2012-6-13 22:09
一二三 发表于 2012-6-13 22:06
21岁。怎么样。

方便加个扣么。。。

小三
作者: 一二三    时间: 2012-6-13 22:10
{:soso_e137:}流星有那么久了啊。我表示压力很大。
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-6-13 22:30
一二三 发表于 2012-6-13 22:10
流星有那么久了啊。我表示压力很大。

我也压力很大,四年了都22了。你玩了六年。。。15岁开始玩、、、、
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-13 22:36
楼主性别?

作者: 一二三    时间: 2012-6-13 22:49
{:soso_e128:}以前看到流星感觉冷燕挺漂漂啊。然后就玩了。
作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-6-13 22:54
女人两种花,花钱花痴
作者: 一二三    时间: 2012-6-13 22:56
- -...我了个去。
作者: 裸奔的绵羊    时间: 2012-6-13 22:57

流星刚好十年吧
作者: Yzzz    时间: 2012-6-14 00:33
真有10年了。。。10年的
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-14 02:36
刚好十年了!!!
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-6-14 07:13
6年?请问阁下在这6年里,是每时每刻都在玩流星吗?那是1天玩12小时以上?要不每天保持3小时流星?
6年?笑话。你在这6年里,只玩流星这一个游戏吗?就算你每年玩一次流星,你也可以说你有6年的历史。
本人虽然是从08年开始玩流星,也是从08年才开始上网滴,时至今日,5年专攻流星。我还没说话,你到先开口了。---------我只想告诉你们这些发帖的,既然决定发帖,就要端正态度,不要甩下几个字就算发帖了。连张图片都没有,看到没,老子回帖都回了这么多,你发帖的算个JB。水军都去吃屎。
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-6-14 07:19
哈哈哈哈哈哈哈  我只知道楼上很有才  我专攻流星半载有余  单挑和暗杀最菜  不知道能否请阁下 指点一二   我QQ1091327359  {:soso__16718950721704367357_2:}  虚心求教
作者: 江湖づ雨夜天明    时间: 2012-6-14 07:28
【死神の再战】 发表于 2012-6-14 07:13
6年?请问阁下在这6年里,是每时每刻都在玩流星吗?那是1天玩12小时以上?要不每天保持3小时流星?
6年?笑 ...

哈哈哈哈哈哈哈  我只知道楼上很有才  我专攻流星半载有余  单挑和暗杀最菜  不知道能否请阁下 指点一二   我QQ1091327359    虚心求教
作者: 【死神の再战】    时间: 2012-6-14 07:34
本人绝不是狂妄自大之辈,只是看到不顺眼的东西就会忍不住说两句,尤其是看到这种很随意就发出去的帖子,如果我是CM,我也会很随意的把此帖删掉。有些人吧,发个帖子,内容还没有标题长。还有些人直接就没有内容。我看你们是专程来坑爹的。
作者: 椛舞☆执念    时间: 2012-7-10 13:00
                                   好搓啊
作者: 蓬莱de星星    时间: 2012-7-10 13:38
6年?笑 ...

02年开始上网....03年接触流星。本地的..05年进入互动-08年..08年后断断续续..算几年?..必须天天游戏才能算么..那我没话说...
作者: 蓬莱de星星    时间: 2012-7-10 13:39
肥双 发表于 2012-6-13 21:58
1,楼主是107的妹子,名字叫霓裳
2,楼主的暗杀成绩常年38,杀3死8
3,楼主经常吃了毒包放锤绝,上天被自 ...

- -话说你居然知道人家是云62....
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-7-10 17:28
6年?笑 ...

作为一个帮帮团的成员  这样是话说出来  让我煞是费解。 这是一个帮帮团能说的话么  “老子”   额 不解释   你很狂傲                  再说了 发帖是个人自由
作者: 逍遥客    时间: 2012-7-10 20:24
比我玩的时间稍微短一点  我是907开始玩的
作者: 锦绣、弃天帝    时间: 2012-7-10 20:58
【死神の再战】 发表于 2012-6-14 07:34
本人绝不是狂妄自大之辈,只是看到不顺眼的东西就会忍不住说两句,尤其是看到这种很随意就发出去的帖子,如 ...

世上你看不顺眼的太多了  难道你就一个个去说几句么。。。  一个论坛  连发水贴的自由都没了 。  那还叫论坛么。。
作者: 暗夜ぁ影帝枫恋    时间: 2012-7-11 00:47
6年?笑 ...

华年,人家妹子很久没玩了,发个帖刷下人气,你攻击人家做甚?

我也是跟你一样,08年开始玩流星,实话告诉你,除了玩流星,我就没玩过别的其他游戏,更别说网络游戏,一上线就进HD,我好想也是在那时候认识你的吧,那时候在情祭一起混,还记得不?
作者: 【情】一只螃蟹    时间: 2012-7-11 01:45
{:soso__12146131604871077814_2:}
作者: 忠义の奇奇ˇ    时间: 2012-7-11 05:47
6年,不能算史,只能算屎。
作者: 、冬瓜    时间: 2012-7-11 07:37

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5