互动游戏对战平台官网

标题: 『升华一切丶平静如初』 [打印本页]

作者: 狼族★小雨    时间: 2013-6-14 12:32
标题: 『升华一切丶平静如初』

亲爱的宝宝:

恭喜你,今天是你二十一岁的生日。在今天之前得二十一年里,我们没有遇到过对方。我们在各自不同的地方成长,经历,遇到不同的人,经过不同的事,慢慢长大,慢慢懂得珍惜,直到我们遇到对方。这是不是我们遇到对方最好的时机呢?我不知道。

我不知道将来的某一天,我们会不会就这么走散呢?我也不知道。我只知道,在和你在一起的每一天里,我都在感谢上天让我遇到你。我是个不会表达的人,更多的时间里我会写。但是我说不出口。我只想让你知道:在心里我是多么多么在乎,多么多么害怕失去你。

原谅我的幼稚,原谅我时常的不成熟。我想:我会用我此后的每一天,用我渐渐成熟的时间,来更好地爱你,来让你知道我有多么在乎你。我们身处的这个时代已经足够现实,因为金钱,因为物质,因为距离,因为各种各样匪夷所思的东西,我们生生错过那个彼此珍惜的人,变成一辈子的遗憾。如果这个世界上还有一样东西我们可以把握,那么就在我们彼此相处的时间,用足够的真心、用足够的花语告诉对方——我是真的真的非常在乎你,哪怕降低自尊,哪怕会有风险被打击自信,但足够好过因为误会而不言不语。

我们能够相遇已经非常神奇,我只想告诉你——我再也不想错过你

『升华一切丶平静如初』

让这个世界因为有了我而有一点点的不一样,而我的世界不过就是妳的心。

2013.6.14 雨记

作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-6-14 13:13
你好!!!
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-6-14 13:48
。。。。。。
作者: 情義永恒·魂帝    时间: 2013-6-14 14:36
火前留名..
作者: 李逍遥    时间: 2013-6-14 14:59
     没想到小雨你这么有雅''性''!你这篇文章,看到动''情''处,全身有种''热热的''暖流,瞬间由''下''往''上''直蹿大脑。到尾声的时候,这种感觉更加强烈!!久久不散,如登''极乐''…

好文采吖!让我看着看着居然看出了''高潮''的感觉…
作者: 狼族★小雨    时间: 2013-6-14 16:45
蝴蝶谷惊天 发表于 2013-6-14 14:59
没想到小雨你这么有雅''性''!你这篇文章,看到动''情''处,全身有种''热热的''暖流,瞬间由''下''往' ...

您这是要逆天阿。
作者: 天界飘渺神    时间: 2013-6-14 18:20
放开那个女孩 对我来

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5