互动游戏对战平台官网

标题: 抖屏的孩子们,你们可以按照我的方法试试 [打印本页]

作者: 白马踏新泥    时间: 2013-6-14 10:26
标题: 抖屏的孩子们,你们可以按照我的方法试试
前提系统是XP ,网速基本大绿情况下(你网速都延迟波动,你画面能不抖动顿卡才有鬼)
本人是XP
WIN7 略懂皮毛(不给建议)
先进游戏查看自己FPS 最好是暗杀场 16人
看看FPS 值是不是跳动厉害
①比如一会 500 一会1000多 的,这种你可以试着打卡游戏文件  查看 ddraw 文件 打开设置 DXFPS 最大值 120 等 这样你FPS 就被锁定 几乎雷打不动
②当然你机器比较老 ,或者集成显卡 玩之类 比如 暗杀16人 FPS  80-120 跳来跳去之类
你就应该打开设置 DXFPS 最大值 80 等 互动补丁画面需要在32位颜色才能正常显示 你机器烂到跟不上(主要是显卡),怎么行呢?

③:关闭滴风的图像补丁(这个不介绍),或者只关闭转换到DX 9模式

④: 右键桌面 设置桌面分辨率 跟你游戏分辨率一样 点桌面-属性-高级-监视器-设置刷新率 到75 (别大于75)
卸载搜狗输入法之类 打开进程管理器 找到CTFMON 进程 关闭 重进游戏

作者: 炫皇·魂不附体    时间: 2013-6-14 10:27
我不抖屏。
作者: 白马踏新泥    时间: 2013-6-14 10:28
炫皇·魂不附体 发表于 2013-6-14 10:27
我不抖屏。

这么巧 我也不抖屏
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-6-14 10:29
重启系统即可
作者: 白马踏新泥    时间: 2013-6-14 10:31
蜀山·独孤门 发表于 2013-6-14 10:29
重启系统即可

你问问他们 重启系统 可以解决吗?
作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-6-14 10:50
!!!!!!
作者: 炫皇·魂不附体    时间: 2013-6-14 10:50
呵呵,楼主,你是107过来的??还是?、怎么以前没见过你啊。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5