互动游戏对战平台官网

标题: 爆粗。真你妈操蛋的一天。流星玩起来、死机、弹出错误、真是千疮百孔的补丁 [打印本页]

作者: 系统将崩溃    时间: 2013-6-13 21:06
标题: 爆粗。真你妈操蛋的一天。流星玩起来、死机、弹出错误、真是千疮百孔的补丁

今天我也来爆粗一下。

真他吗的操蛋上午到晚上、、、玩流星时死机3次,忍烧的时候也他吗的死机。弹出错误5次。无缘无故被切换出来3次,进场、退场时弹出错。未开任何其他程序,只开了互动,启动了流星。

敢不敢在多点?

按键的,到目前为止,至少发现了6、7个。因为不是一直在线玩,估计更多。不要问我有没有录像,我不会那些乱七八糟的。有人可以指正。
平均每个暗杀场至少有1、2个使用按键的。难道按键都是给那些有后台的用户开后门的吗?让我等屌丝情何以堪。
更不要来问我是谁谁谁,我不知道,我也记不住那些。我只管玩。

棒棒堂的人,能不能把你们的电脑技术提高点。不要动不动就叫人重装系统、重装流星、退出大厅重进、重新下载精简版本。更可笑的是叫我把内存条拉下来重新插下,重新擦下。你能不能在高明点?

我24小时在线,方便的时候正常开场。以前(没有这样的补丁的时候),没有以上任何问题,从来没有遇到到各种情况。。。

互动?补丁?..你是肿么了?

口水一下。勿喷。平时也不怎么来坛子转。谢谢

作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-6-13 21:15
呵呵呵。
作者: 白菜    时间: 2013-6-13 21:18
关于你所说的掉线,属于BUG。

至于你所说的更新补丁后不能开场,是你自身的网络问题,与补丁毫无关系!
作者: 系统将崩溃    时间: 2013-6-13 21:19
白菜 发表于 2013-6-13 21:18
关于你所说的掉线,属于BUG。

至于你所说的更新补丁后不能开场,是你自身的网络问题,与补丁毫无关系!

我开不了场?我掉线? 我网络问题?  你能在搞笑点吗?

我说我开不了场了吗?我说我掉线了吗?我电信20M兆的独用的光纤,有问题?那什么样的网络才算是没问题呢?

我讲的是这些问题吗?麻烦看清楚了先。
作者: 白菜    时间: 2013-6-13 21:21
系统将崩溃 发表于 2013-6-13 21:19

我24小时在线,方便的时候正常开场。以前(没有这样的补丁的时候),没有以上任何问题,从来没有遇到到各种情况。。。

请问你这句是想说,因为你更新了补丁后开不了场子吗?

你所说的内存错误,弹窗,我跟你说了是属于补丁BUG,你能在搞笑点?
作者: 白菜    时间: 2013-6-13 21:25
系统将崩溃 发表于 2013-6-13 21:19

我说我开不了场了吗?我说我掉线了吗?我电信 ...

我所说的掉线就是指的你内存错误,弹回桌面,你以为我说的是你网络断线?

电信20M光纤很叼吗?

202441e2cxazc7222zt2c0.jpg 202442oka8o8gwpo81ieps.jpg 202448hb4o6176zj4q7jj6.jpg

看不清 放大看
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-6-13 21:51
回家路上看到这贴.一路没心情
首先.不要质疑我们的工作..关于你说的场子按键多,那是没办法的事..
我们收集的作弊器来源有限,不可能100%全部防住,
还有你说的死机
那次我给你说的很明白,你说你没有QQ,我们这没办法帮你看你的系统,那么这样
1,排除你系统问题,硬件问题也可很大的可能,内存金手指氧化,在不稳定的情况下工作,结果不用我说
2,电压不稳定,电压不稳定更多了,电源不稳定,主板的固态电容,是吧...
你让我说出死机的原因,我还能说出来,至于为什么,看你这贴子说话的口气我就不舒服,
我们辛辛苦苦制作反作弊,你觉得是无用,那么好,前段时间的炸.房,一秒换几个马甲不停来搞你,瞬瞬间间都让你高潮,,是不是很舒服?
你硬要说掉线,弹错,每台电脑都不一样,你明白我说的吗?
我在测试的时候,可以告诉你,我没有死机过哪怕一次,甚至我说掉线一次也没有,不要问我为什么,当初测试仅仅靠着群里几个人的人脉关系找来一群人测试,他们都没问题.
那你呢,不知道我们测试的时候你在哪里,你觉得补丁有问题,
那好,还原补丁大厅随时开着..
你有问题,QQ都不联系,就在平台,甚至论坛吵闹,你让我们怎么进行调试?对你电脑情况一无所知
当初我给你说的几个方法我不知道你有没有试过,如果你忘了.我再给你说一遍,至于你弄不弄,和我没有关系
1.DLL问题,安装了一些软件可能会有冲突,就像当初的360和金山一样,直接让你蓝屏,,呵呵呵,DLL修复,试试360急救箱
2.报错,建议更换官方完整版1.00升级到907的那种版本,幽魂网有下载,还有流星的特效,配置不给力你就别开那么高的画质了. 吃力吗
3.我的是WIN7系统,目前为止没有你说的那些乱七八糟的问题,你可以尝试安装WIN7官方版,如果你要,我可以给你32位  或者64位下载地址还有激活工具
4.排除你系统问题,硬件问题也可很大的可能,内存金手指氧化,在不稳定的情况下工作,结果不用我说
5,电压不稳定,电压不稳定更多了,电源不稳定,主板的固态电容,是吧...
至于4和5你乐意去更换下硬件测试的话我没意见,我只是把我想到的说出来.
至于其他的 我还没想起来,,等我想起来会说的

作者: 小莫    时间: 2013-6-13 21:56
关于启动游戏提示“检测到非法程序”无法运行游戏的统一解决办法!
http://hdbbs.fxt365.com/forum.ph ... 3884&fromuid=15

作者: 李逍遥    时间: 2013-6-13 22:03

我又不得不推崇我们''国产''的强大…

“回家路上看到这贴.一路没心情
首先.不要质疑我们的工作..关于你说的场子按键多,那是没办法的事..
我们收集的作弊器来源有限,不可能100%全部防住,
还有你说的死机
那次我给你说的很明白,你说你没有QQ,我们这没办法帮你看你的系统,那么这样
1,排除你系统问题,硬件问题也可很大的可能,内存金手指氧化,在不稳定的情况下工作,结果不用我说
2,电压不稳定,电压不稳定更多了,电源不稳定,主板的固态电容,是吧...
你让我说出死机的原因,我还能说出来,至于为什么,看你这贴子说话的口气我就不舒服,
我们辛辛苦苦制作反作弊,你觉得是无用,那么好,前段时间的炸.房,一秒换几个马甲不停来搞你,瞬瞬间间都让你高潮,,是不是很舒服?
你硬要说掉线,弹错,每台电脑都不一样,你明白我说的吗?
我在测试的时候,可以告诉你,我没有死机过哪怕一次,甚至我说掉线一次也没有,不要问我为什么,当初测试仅仅靠着群里几个人的人脉关系找来一群人测试,他们都没问题.
那你呢,不知道我们测试的时候你在哪里,你觉得补丁有问题,
那好,还原补丁大厅随时开着..
你有问题,QQ都不联系,就在平台,甚至论坛吵闹,你让我们怎么进行调试?对你电脑情况一无所知
当初我给你说的几个方法我不知道你有没有试过,如果你忘了.我再给你说一遍,至于你弄不弄,和我没有关系
1.DLL问题,安装了一些软件可能会有冲突,就像当初的360和金山一样,直接让你蓝屏,,呵呵呵,DLL修复,试试360急救箱
2.报错,建议更换官方完整版1.00升级到907的那种版本,幽魂网有下载,还有流星的特效,配置不给力你就别开那么高的画质了. 吃力吗
3.我的是WIN7系统,目前为止没有你说的那些乱七八糟的问题,你可以尝试安装WIN7官方版,如果你要,我可以给你32位  或者64位下载地址还有激活工具
4.排除你系统问题,硬件问题也可很大的可能,内存金手指氧化,在不稳定的情况下工作,结果不用我说
5,电压不稳定,电压不稳定更多了,电源不稳定,主板的固态电容,是吧...
至于4和5你乐意去更换下硬件测试的话我没意见,我只是把我想到的说出来.
至于其他的 我还没想起来,,等我想起来会说的”

理性发言,和谐互动。
作者: 龍镓尛少爺    时间: 2013-6-13 22:03
我只想说按键不按键你怎么看出来?别自己做不到就说别人按键。
最讨厌做不到就说别人按键的煞笔了。说我按键的直接回一句,我按键死一户口本,没按键你死一户口本。然后果断飞踹。
作者: cctv-新闻部    时间: 2013-6-13 22:11
这么大的事情CCTV知道吗?
作者: 天界№风帝    时间: 2013-6-13 22:41
呵呵呵。
作者: 慧海涌潮音    时间: 2013-6-14 00:34
我绝得LZ 这ID名起的好啊,系统将奔溃,现在好了吧,奔溃了吧。{:soso_e120:}
作者: じ仗义的耶律齐    时间: 2013-6-14 08:04
是啊,为毛老死机啊?加入对战,选择阵营,选择人物,选择武器,总是在这地点死机。
作者: 桂总    时间: 2013-6-14 09:42
不是不领你们开发或维护人员的情,觉得平台越来越差(相对以前)!
作者: 炫皇·魂不附体    时间: 2013-6-14 10:42
神级主机都出现这种错误了,诶,想起当年我在老互动平台开场5小时的时候。
作者: 炫皇·魂不附体    时间: 2013-6-14 10:42
天地一声巨响,惊见忘收心闪亮登场,并送 炫皇·魂不附体 一把"火龙血剑",但这个傻瓜怀疑是假的,拿去当了 3 互币.
作者: 炫皇·魂不附体    时间: 2013-6-14 10:43
炫皇·魂不附体 很激动的嚎:我只想找个妹纸谈谈人生,聊聊理想,为什么不行?为什么?风帝很无奈的说:今天又遇到一神经病。顺手拿走4 互币. 幸运榜 / 衰神榜

作者: 神之卷    时间: 2013-6-14 11:40
呵呵!同样的人同样的感受,只有不玩了
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2013-6-14 14:17
[发帖际遇]: 衰,真衰,系统将崩溃 今天出门踩到了狗屎,买双新鞋花掉了 7 互币. 幸运榜 / 衰神榜

作者: 忠义の二十    时间: 2013-6-14 19:29
楼主前面的问题我也是这样但楼主说遇到很多按键,我连续玩了三天野场没发现一个。是不是我太厉害了自己无视按键了?
作者: 风月皇朝-香草    时间: 2013-6-14 21:00
看转播进去的时候快出画面的时候会突然停顿2秒钟,这是以前没有的.不知道是不是自身机子问题.进场停顿时间也稍微的比以前要久.
作者: 情義永恒·小刀    时间: 2013-6-15 14:32
呵呵呵
作者: 系统将崩溃    时间: 2013-6-16 14:34

好吧,还是来回一下吧,很少看论坛,基本上不怎么来。也很少发帖、回帖什么的,也包括自己的贴。

话说各位大婶们,都支招了。但问题依旧。。。。

我能忍受弹出错误的苦恼、也能忍受无缘无故的被切换到桌面、也能忍受搜狗致死的情况,同时也能容忍偷偷摸摸的按键者,等等等等。。

但我实在无法忍受进、退、玩(未打字)时突发的死机情况,已经改用QQ拼音打字了现在。
死机时,游戏的音乐依旧,但确实依旧死了。。。。

金手指擦了、显卡驱动重新装了、内存条换了,电源换了、CPU换了(家里2台台式机,一样的,对换了)磁盘格式化了,就快要换整机和重装系统了。。。

但问题还是一样。。。一天不死个3、4次就阿弥陀佛了。。。不玩流星,玩其他的大型3D游戏,木有一点问题,虐杀、生化等。

从接触流星到现在,一直使用的是原版,只启动互动平台和流星,其他任何程序都没开、、、、、系统算是优化的非常干净速度够快的了。

相比之下,之前的补丁或者没有补丁时,没有以上任何一种情况。当然,补丁做的已经很好很不错了。也没有任何100%的事情。
感谢你们的无私付出,才换得流星的一片净土。

按键者,你就偷偷摸摸的继续你的按键旅程吧,完全可以无视你、忽略你。

但我遇到的问题解决不了?有木有?有木有?有木有????

作者: 系统将崩溃    时间: 2013-6-16 21:16

今天:从早上8点开始,到回复该帖前。又死机3次
都是在进场、退场时

恳请大婶们在支点招、、、解决死机的问题。。。。其他都能容忍,,,有木有啊,有木有????

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5