互动游戏对战平台官网

标题: 你认为“长老"这个人是傻,逼吗? [打印本页]

作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2013-6-13 13:28
标题: 你认为“长老"这个人是傻,逼吗?
    不要说我污蔑你,各位玩家请大家老凭良心投票!
      我说长老大菜比你除了T人,你还会什么了?这么多年了大家都进步了成长了,貌似只有你还在原地打转啊?你永远不会理解人家为什么蹲在房顶的,因为你菜,看不出战局情况,也许人家是在这个最佳机会去D从而能够挽救战局,因为别人能理解到他不能找到机会去挽救的话,他就是开个无.限.气下去D他也会被人抓死的,而你这个大菜比不能理解到,你只知道不下来D的就统统T掉!
      互动玩家认识你和你认识的都很多,可是没几个能真正鸟你的,我承认我现在没达到高阶水平,但是起码我成长了,这么些年技术有了很大的进步,而你却还在哪里打转啊,悲哀啊!你慢慢转吧,你慢慢T人吧~!

作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2013-6-13 13:29
先那个沙发
作者: 天界№风帝    时间: 2013-6-13 13:30
表示没见过。
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-6-13 13:43
                       难道你不知道有的人站房顶不是反D   而是找个时机刷人头的..
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-6-13 13:44
                  刷人头的人占大多数,一小部分的人不会卖队友
作者: 皇朝至尊·枪泣    时间: 2013-6-13 14:06
怎么说呢?
作者: 情義永恒·贵哥    时间: 2013-6-13 14:53
打酱油的

作者: 白衣-觅雪寻花    时间: 2013-6-13 16:08
没见过此人
作者: 天空之城    时间: 2013-6-13 16:08
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-6-13 16:24

他是个菜B,
不过玩野场大家都希望激情,T人是难免的
一两个上楼还好,有气的都上楼,下面就没人打了,那就成游击了
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2013-6-13 16:24
{:soso_e122:}我就看看!技术啥的,我也一直没进步,几年了都这样,纠结
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-6-13 16:45
目测LZ或者因为菜或者因为瞎JB搞所以被长老T了。
长老确实菜,反应慢手速慢,他喜欢大家在楼下忍锤猛干,自己找机会刷两分,如果你是敏匕敏枪瞎JB搞战绩排最后他就会T你让位置,虽然他老是T一些不该T的人。
印象中我以前不认识他的时候就总在他的厂子里玩,只要叫位置他就会给我和我的朋友,我也不知道为什么。现在基本上就是随便一说来个位置,5秒内我就进来玩了。
我从来没有因为菜而看不起他,大部分都是我在猛定猛轮猛被乱锤砸死的到痛不欲生时候,他才可怜刷到两分,但我还是经常跟他一起玩。
幸亏我不能像当年那样天天开场,CNMD就你们这帮垃圾整天拿着JB破枪瞎JB飞上房劳资是主机全TM给加ST了,还一个个感觉自己好厉害的样子说说这个呵呵那个。黑长老?CNM练好基本功再来。
作者: 白衣红袖-点心猪    时间: 2013-6-13 17:39
一看就撸主没开过场。。。

开场打了几分钟就开始漫天游击。。。

说实话,打的很不爽。

谁不想玩的激情点?

只不过,他这人,做事方式不太好。

另外告诉撸主一句话:别站着说话不腰疼!
作者: 天空之城    时间: 2013-6-13 18:12
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-6-13 18:29
要我发言么?!
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-6-13 18:49
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2013-6-13 18:51
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-6-13 16:45
长老确实菜,反应慢手速慢,他喜欢大家在楼下忍锤猛干,自 ...

我也从没说过我强,我菜你也强不到哪里去,互动众玩家都知道的,整天就知道在论坛装装B,说要干这个的废那个的,可我从没看见过你废了谁,人家大神级别的都说懒得鸟你,因为你跟他们不是一个档次的,其实暗杀最主要的还是讲究配合,有种你他妈,的就一个去干八个你技术相信互动众玩家心里都有数,还有就是我发这帖子意识要求玩家凭良心投票的,那傻,逼互动讨厌他的人确实超级多。
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2013-6-13 18:52
西秦客¢雪霜 发表于 2013-6-13 18:29
要我发言么?!

欢迎B哥登场
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2013-6-13 18:53
白衣红袖-点心猪 发表于 2013-6-13 17:39
一看就撸主没开过场。。。

开场打了几分钟就开始漫天游击。。。

谁喜欢游击,谁生个儿子没P眼。你去发个帖子调查下那些被T掉的是因为什么原因吧
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2013-6-13 18:59
烟雨姐姐 发表于 2013-6-13 18:49
力挺长老大菜比

技术   我早鄙视他无数次了  

我知道了,原来投他大好人的票和帮他说话的都是给了你们位置啊。哈哈哈。关系DANG,权限DOG啊,哈哈哈啊哈
作者: ′人海单飘    时间: 2013-6-13 21:04

我是从不爱叫位的,喜欢一直孤独着,总觉得叫位之类的朋友一多,战局就一边倒,没能体现实力。长老T人三七开,有时那三有点无厘头发泄,但是七是没问题的。野场嘛,全场游击追队长,大部分人不喜欢。但没有亮点,毫无还手之力的炮灰战术,也是输的没有理由玩的没意思。炫皇有思维,还有那啥的英雄,足以表现大部分人喜欢硬干的暗杀场。有时T人也是由着情绪。长老的话,心态比这俩差。这不是傻不傻B的问题,是萝卜青菜各有所爱啦,我觉得这仨的仇人应该是皮条客或是黑木,有人懂我吗? 哈哈哈
作者: 天怒、挥手再见    时间: 2013-6-13 23:05
别说的你自己是多么纵观全局的样子,你暗杀能在联赛拿个冠军再来指责他好嘛。
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-6-13 23:46
作者: 慧海涌潮音    时间: 2013-6-13 23:58
天空之城 发表于 2013-6-13 16:08
上房顶看全局不错,不过你花个几分钟才把全局看完,那只能让你到外面去看全局了

光头说的在理啊。
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-6-14 00:14
西秦客¢伤情 发表于 2013-6-13 18:52
欢迎B哥登场

其实我是来喷这群帮着说话的人的!
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-6-14 00:17
西秦客¢伤情 发表于 2013-6-13 18:59
我知道了,原来投他大好人的票和帮他说话的都是给了你们位置啊。哈哈哈。关系DANG,权限DOG啊,哈哈哈啊哈 ...

你看回复的都是跟他们玩的好的,来诅骂你的有意思?!开喷谁不会,开庭还讲究带亲不证呢,是把~
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-6-14 00:27
天怒、挥手再见 发表于 2013-6-13 23:05
别说的你自己是多么纵观全局的样子,你暗杀能在联赛拿个冠军再来指责他好嘛。

其实你说的话我很感动,我很感触!

这个冠军就有那么重要么?拿到冠军了才有说话权?

这年头爷只有一个,孙子总是以堆的。难道是孙子就没饭吃了么、难道孙子就没有发言权了嘛?

其实我真的不想多说,联赛嘛。靠的是技术跟思想想结合。假如我一个人分成八个!再技术上顶尖,随便你们来。干不过你们?开玩笑了。

我们西秦的人是没获得过什么好名次,但是暴力的时候再互动也不容小觑不是?

别拿那么多理论来吓人。只是希望天怒人员以后不要解散掉就是,一直发扬下去,我记住你们的名字。

OVER!
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-6-14 00:30
烟雨姐姐 发表于 2013-6-13 23:46
呵呵   你要这么理解也可以
    反正做为他的朋友  
他给我们的感觉   没得说的

梦姐其实我很尊敬你的~一直都是!

但是说话要用公正性!裙带利益关系的不要搀和进来~

别向着那边就说着那边的话~数落着别人的不是!

作者: cctv-新闻部    时间: 2013-6-14 01:25
咱都是T的对象呀,你们懂得
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-6-14 07:20
西秦客¢伤情 发表于 2013-6-13 18:51
我也从没说过我强,我菜你也强不到哪里去,互动众玩家都知道的,整天就知道在论坛装装B,说要干这个的废那 ...

我没有说你怎么怎么,我也懒得说你什么什么,你算老几啊?谁认识你啊?是你自己对号入座。
黑长老,就凭长老这么多年来无条件给我位置,还是那句话,CNM。
作者: 上官小武、|    时间: 2013-6-14 08:25
lz                    就凭长老这么多年来无条件给我位置,还是那句话,CNM。
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2013-6-14 09:00
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-6-14 07:20
我没有说你怎么怎么,我也懒得说你什么什么,你算老几啊?谁认识你啊?是你自己对号入座。
黑长老,就凭 ...

我去年买了个表
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2013-6-14 09:00
西秦客¢雪霜 发表于 2013-6-14 00:27

B哥V5
作者: 炫皇·魂不附体    时间: 2013-6-14 10:39
长老怎么说呢,我觉得熟悉的话,人还是很不错的,楼主别喷我。
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2013-6-14 15:39
大家忘记我了吗?曾经不可一世的狼牙,不可一世的吉他,不可一世的比赛狂!!!
好久没来论坛,我来说几句,其实,长老真的是个大菜B,也喜欢踢人,不过,他真的很讲义气,值得交的汉子,每次在野场看见我都会很尊重的叫一句:枪神,你来了?如果你和他认识的话,不管你多菜,你只要说,长老,来个位置,他立马就会给你,这不是傻逼不傻逼的问题,这是义气的问题,试问如果你开场,有朋友教你让位置,你会怎么做?楼主,别轻易的评价一个人,记得大狼牙的一代伟人吉他曾经说过一句名言:评价一个的好坏不是在他生前,而在他死后!!
作者: 天界№念神    时间: 2013-6-14 16:05
喜欢选萧安的那个吗?
作者: 上官混混、|    时间: 2013-6-14 16:06
lz                    就凭长老这么多年来无条件给我位置,还是那句话,CNM

作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2013-6-14 17:24
西秦客¢雪霜 发表于 2013-6-14 00:27

各种眼泪啊。说的自己多厉害是的,呵呵。
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-6-14 17:37
【狼牙】吉他 发表于 2013-6-14 15:39
大家忘记我了吗?曾经不可一世的狼牙,不可一世的吉他,不可一世的比赛狂!!!
好久没来论坛,我来说几句 ...

吉他兄这个口才真不错
作者: 烟雨姐姐    时间: 2013-6-14 17:50
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2013-6-14 18:01
【狼牙】吉他 发表于 2013-6-14 15:39
好久没来论坛,我来说几句 ...

你不装B你能死?给了你几次位置就叫义气了,你要笑死我吗?
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2013-6-14 18:02
上官混混、| 发表于 2013-6-14 16:06
lz                    就凭长老这么多年来无条件给我位置,还是那句话,CNM

你确实只能混混了
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2013-6-14 18:14
拿分走人。。。。
作者: 上官混混、|    时间: 2013-6-14 19:30
西秦客¢伤情 发表于 2013-6-14 18:02
你确实只能混混了

草你瞎妈  你点老子干什么?老子昨天晚上没给钱?回家问问你姐  看给多少 麻痹的12块钱  一分 都没少
作者: 小菜菜    时间: 2013-6-14 19:42
上官混混、| 发表于 2013-6-14 19:30
草你瞎妈  你点老子干什么?老子昨天晚上没给钱?回家问问你姐  看给多少 麻痹的12块钱  一分 都没少

1.我觉得长老是个猛男型,炮灰型的。讲义气,我不知道。但这改变不了他乱T人的事实,他能T我不能骂?2.混狗,我艹你阿妈的大血-B。你除了在网上装下,坑坑你*,你能干啥?3.混狗,这是俺兄弟的贴,你爬进来干屌子,还不让点了,你阿妈逼里长疮了我都敢点。4。混狗,别J-8扯那些装的玩意了,咱在福建龙岩东宝山盛安齿轮公司,带把的你就把我做了。不敢的话就滚回尼玛比里去。   尼玛的敢吗?
作者: 上官混混、|    时间: 2013-6-14 20:22
小菜菜 发表于 2013-6-14 19:42
1.我觉得长老是个猛男型,炮灰型的。讲义气,我不知道。但这改变不了他乱T人的事实,他能T我不能骂?2.混 ...

首先我问问 你算个什么玩意? 老子在游戏里装了?我好象很少和别人有矛盾吧? 再说了 老子进来是来看长老的  他点我干什么?我只是复制了小彤的一句话?得罪孙子你了?再说了 还你们兄弟  哟哟  你知道吗?你*我看到  笑了  还有说什么  去现实中 去能你  你麻痹 小孩子?你现实点  OK?老子 给你报个地址 你敢来吗?SB玩意  跟你说这么多 也是老子 从来没有的 现在老子 把处给你了  好好留着 带回家 给你全家妇女队的用  打这么多字 好累  比和你妈 打一炮都累  你信不?不信  问你妈  
作者: 小菜菜    时间: 2013-6-14 21:11
上官混混、| 发表于 2013-6-14 20:22
首先我问问 你算个什么玩意? 老子在游戏里装了?我好象很少和别人有矛盾吧? 再说了 老子进来是来看长老 ...

混狗 你敢报地址吗  别扯没用的
作者: 小菜菜    时间: 2013-6-14 21:31
睡觉    希望明天能看见地址
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2013-6-14 22:25
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-6-13 16:45
长老确实菜,反应慢手速慢,他喜欢大家在楼下忍锤猛干,自 ...

说的好,现在最恶心的就是不会用敏枪还拿着瞎JB连招的。我要是在青岛当房主直接全飞了、。
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-6-14 23:58
主人公到现在还没出来就已经引起了一场由网络到现实的腥风血雨。。。。。

长老叔叔出来给大家问个好,给楼主解释下吧.

我开场,也经常T人,事后也有骂我的,确实很难接受,开场T人,真的是难免的。
被人T也是件不爽的事,我有时被T了,也会在大厅喷两句,没人鸟我,就过去了,有人鸟可能就是各种对喷了,碰到强硬点的,可能就是各种战打起了。。回头想想又不值得。

唉,这个东西又不能解决,存在即有矛盾。。。
作者: 忠义の现实太假    时间: 2013-6-15 00:14
他是值得交的兄弟,,,,HD兄弟没几个,他就是其中一个。。
作者: 心名-Sunshine    时间: 2013-6-15 01:36
虽然手机党很久。

说长老,我只好去年买了个表。

就是QNMLGB。
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2013-6-15 08:54
上官混混、| 发表于 2013-6-14 19:30

我说了你确实只能混混了 。笑死你*我了~!
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2013-6-15 08:55
小菜菜 发表于 2013-6-14 21:31
睡觉    希望明天能看见地址

大哥,淡定啊~!他确实只能混混了,你懂的,哈哈!
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2013-6-15 09:01
我算是见识到了,投他大好人票的全是些要了位置的关系党啊,各位现在知道我为什么把第二项列为大好人票了吧,早料到关系党会来啊,哈哈,估计没给他位置的话,咬的比谁都凶呦!
作者: ytydxg    时间: 2013-6-15 09:11
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2013-6-15 12:38
炫皇·思维 发表于 2013-6-14 17:37
吉他兄这个口才真不错

常年泡妞把妹,嘴巴不会说,还混个屁啊!!!
作者: 白衣の雪忆    时间: 2013-6-15 12:44
长老这个人怎么样?
不是你随便指点的!
在说了,你发这些有什么用?
长老从来不看论坛。
作者: 永随凉风真世    时间: 2013-6-15 13:31
被踢好几次,没什么说的。被踢的人说他SB,熟人说他好人,大家还讨论个什么?有好网的自己建个玩,网不好的只好看房主人品了。
作者: ytydxg    时间: 2013-6-15 17:35
作者: 蝴蝶谷-秒速    时间: 2013-6-17 00:43
嘿嘿 , 只要是下午来玩流星,我一定是在上官yy...最要好的朋友就是落魄和长老了...只是现在在一起玩的比较少了.... yy喊句 要位阿 要位阿 :  会问: 暗杀位还是大厅位 ...然后每一次我都能在 这群朋友的帮助下进入一厅 ... 等暑假了 我也去冲个会员帮你们 搞位置.... 嘿嘿  希望到时候下午也能搞搞比赛什么的... 长老B: 等着我来陪你红锤红忍
作者: 白菜    时间: 2013-6-17 00:47
白衣の雪忆 发表于 2013-6-15 12:44
长老这个人怎么样?
不是你随便指点的!
在说了,你发这些有什么用?

你之前不是说他挂你马甲吗?
作者: 白菜    时间: 2013-6-17 00:50
长老的年龄,你们几个叫叔叔应该差不多了!
作者: 闻风不闻月    时间: 2013-6-17 01:04
lz                    就凭认识长老这么多年来无条件给我位置,还是那句话,CNM   就是我开场 也照样飞
作者: 蝴蝶谷-断雨    时间: 2013-6-17 08:50
我的来拿分的
作者: 白衣の雪忆    时间: 2013-6-19 17:57
白菜 发表于 2013-6-17 00:47
你之前不是说他挂你马甲吗?

我认识他!他用我的流星版本,以前不是搜狗不能用吗?
他没改!后来明白了也就没什么了
作者: 铁骑☆剑开天门    时间: 2013-6-19 19:38
那一年,苍井空还是处女,冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道是谁的,我们还相信真情。现在,哥已经无语了,唯有用这扯蛋的态度,去面对这操蛋的人生 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我也不是来为楼主呐喊加油的,更不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了几千金币默默奋斗着。你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当。之前也是每天看贴无数,基本上不回贴, 后来才发现怎么老是原地踏步,很多比我注册晚的人级别都比我高,我终于觉悟。 于是我就把这段文字每看一贴就复制粘贴一次。

作者: 人间凶器〃辣椒    时间: 2013-6-20 17:09
哈哈,他应该改名叫 长老输输 才对。
作者: 〖战狼〗★枫痕    时间: 2013-6-21 12:38
其实,我就觉得楼主是SB,然后我就投了长老是好人。- -
作者: 轩辕魂★裂天阵    时间: 2013-7-2 22:41
欢迎来投票啊~!顶上来!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5