互动游戏对战平台官网

标题: 反映补丁问题:新补丁鼠标灵敏度不灵了 [打印本页]

作者: 蝴蝶谷_小天    时间: 2013-6-13 11:01
标题: 反映补丁问题:新补丁鼠标灵敏度不灵了

鼠标转向时快时慢的,大家有感觉到不,联赛大厅补丁
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2013-6-13 11:34
前天就有感觉了 不过画面不卡了  用枪的可跟不上了
作者: 蝴蝶谷_小天    时间: 2013-6-13 21:37
做补丁的进来看啊,要不然还是换回原来的补丁吧
作者: 影魂殿—鬼影    时间: 2013-6-13 21:39
虽不明,但觉厉。更新下鼠标驱动?
作者: 蝴蝶谷_小天    时间: 2013-6-13 21:45
不是鼠标驱动的问题,是鼠标的移动速度,时快时慢,就是流星操作设置里面的鼠标灵敏度时快时慢
作者: 白衣-觅雪寻花    时间: 2013-6-13 21:45
真心感觉不出
作者: 小莫    时间: 2013-6-13 21:59
互动大厅补丁即将解决机器流问题且统一锁定FPS上限为120!
http://hdbbs.fxt365.com/forum.ph ... 3989&fromuid=15

作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2013-6-14 01:24
同感,感觉被打倒后鼠标右键老跳不起来,以前按一下,现在有猛按几下才跳起来,不知道是不是鼠标不好了.
作者: 蝴蝶谷_小天    时间: 2013-6-14 09:56
小莫 发表于 2013-6-13 21:59
互动大厅补丁即将解决机器流问题且统一锁定FPS上限为120!
http://hdbbs.fxt365.com/forum.php?mod=viewth ...

请解决鼠标灵敏度时快时慢问题
作者: 炫皇·魂不附体    时间: 2013-6-14 10:41
我的晃的更厉害。
作者: 轩辕三才太乙阵    时间: 2013-6-14 11:22
已经更新到1厅了,呵呵,静候解决吧!这补丁更新的太快了,问题也得慢慢慢解决
作者: 蝴蝶谷_小天    时间: 2013-6-14 11:33
轩辕三才太乙阵 发表于 2013-6-14 11:22
已经更新到1厅了,呵呵,静候解决吧!这补丁更新的太快了,问题也得慢慢慢解决

1厅的补丁解决了鼠标灵敏度的问题?
作者: 轩辕三才太乙阵    时间: 2013-6-14 11:38
估计没有吧,直接把联赛的补丁更新到全部大厅了,我雷蛇鼠标也不好用了,去买了圆口和USB口的也那样,等等吧,不着急。觉得鼠标反应慢,有时候出招的时候出现错招。静候吧
作者: 蝴蝶谷_小天    时间: 2013-6-14 17:54
轩辕三才太乙阵 发表于 2013-6-14 11:38
估计没有吧,直接把联赛的补丁更新到全部大厅了,我雷蛇鼠标也不好用了,去买了圆口和USB口的也那样,等等吧 ...

得收录此问题啊
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-6-14 18:28
额,张麻子说过在YY叫过好多次,我们没人鸟他

倒是大家最近很多人出现晃屏的问题

有利有弊,不管咋个样,我情愿重启,也想不再看到一锤轮5下,锤子追速匕这种场面了
作者: 蝴蝶谷_小天    时间: 2013-6-14 23:10
还有忍刀有时候前前的同时按住跳,本来是会往前加速跳的,结果有时候他原地跳了
作者: 蝴蝶谷-凌乱    时间: 2013-6-14 23:13
我得也是求解决啊
作者: 蝴蝶谷-凌乱    时间: 2013-7-14 22:45
这个问题继续顶今晚打了次比赛还是这样,在一厅的时候就没事在联赛大厅就出现这个情况。费解,求指点
作者: 蝴蝶谷-凌乱    时间: 2013-7-14 22:48
打得相当的恶心,本来鼠标转一下然后来个左滚再接个左右后A至少轮四下,现在倒好不知道滚到哪里去了。
作者: 蝴蝶谷-凌乱    时间: 2013-7-14 23:00
:@:@     顶    顶
作者: 蝴蝶谷-凌乱    时间: 2013-7-15 11:19
顶一下求解决
作者: 蝴蝶谷-凌乱    时间: 2013-7-15 16:52
这么快就沉了
作者: 蝴蝶谷-宝宝    时间: 2013-7-15 17:21
谷主 万岁
作者: 追忆    时间: 2013-7-17 20:26
前半月2厅的FPS暴高应该是补丁导致的,虎拍作废

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5