互动游戏对战平台官网

标题: 哈哈哈 难道互动107没了按键,团P真的就这么菜了? [打印本页]

作者: woshilj1349    时间: 2013-6-12 16:15
标题: 哈哈哈 难道互动107没了按键,团P真的就这么菜了?
自从互动不能开始用按键之后,我可以说 互动的水平对于以前有按键的时期来说  低了至少2个阶级。。

现在的玩家。。。玩锤子的比玩枪的多。。至于为什么 大家都懂的 有些人习惯了 按键盘腿。

手动最低盘腿 没了按键 盘不出来了。。所以放弃枪了。。用垂了。。。不会盘腿了。。

呵呵呵 这几天 107 团P 自己建过2 2 3 3的场子。。进来的人 我都看了一个遍 一个个根本不会打了。 能有多菜就有多菜。。

以前厉害的 现在也变菜了。。。

不过我还好  最低盘腿一直手动   技术一直在。。真心希望还有会团P的朋友切磋切磋。。

我只想说  这次这个补丁  封杀了按键。。高兴的是。一群按键B 技术下降了N倍 从会玩变成了玩的很差。。。

可惜的是  互动107的团P技术  下降了太多太多。。。

现在的互动107团  简直不能看。。。。

作者: 豆子鼓励猪    时间: 2013-6-12 16:32
{:soso_e144:} 现在的他们就像是脱了装备在打架``
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2013-6-12 17:50
楼主是哪个?  找个时间切磋下?
作者: 意想不到的温柔    时间: 2013-6-12 18:51
。。。嗯哼,额,嗨。
作者: 缘味丶盛夏光年    时间: 2013-6-12 19:18
御剑の西瓜太郎 发表于 2013-6-12 18:51
。。。嗯哼,额,嗨。

西瓜,好久不见~
作者: 寒风谷‖贾贵    时间: 2013-6-12 19:22
照这么说的话,我已经裸奔跟人肉搏很多年了。
作者: woshilj1349    时间: 2013-6-12 19:38
缘味_醉红尘 发表于 2013-6-12 17:50
楼主是哪个?  找个时间切磋下?

切磋可以 不过我们帮会都没人了 都没玩了 几乎就我在玩 。。

可以找一个你们的人 跟我一队 然后我们打一会。。
作者: 715的悲剧    时间: 2013-6-12 20:46
不是把盘腿还要案件的啊才知道    有这么菜的啊
作者: 剑中爱    时间: 2013-6-30 20:26
点杀速度也慢了很多~~~~
作者: 残叶林追源    时间: 2013-6-30 23:45

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5