互动游戏对战平台官网

标题: 一个江湖,一个舞台的消亡 [打印本页]

作者: 孤枫    时间: 2013-6-11 18:51
标题: 一个江湖,一个舞台的消亡
十年前有一个江湖,叫互动。有一把剑叫流星蝴蝶剑,
你在这里吃酒交友,持剑笑傲江湖,好不潇洒自在。
嗜血厮杀的日子,名利输赢的追逐,让你逐渐遗忘了武德星魂,

练就一身的绝技,你开始觉得自己可以凌驾武林法则,

于是各种武林正道所不齿的勾当开始出现,
什么无.限.气功,什么瞬移全屏攻击,炸.房踢.厅泄愤.....
各种超越法则的道具肆意的破坏、蹂躏着这个奄奄一息的江湖

渐渐的,这个江湖失去了原有的色彩。
突然有一天,这个让你以无耻勾当蹂躏得完全变样的江湖在无任何宣告之下突然消失。
你失去了装B的舞台不知所措。

于是你希望有人再为你搭建一个舞台,构建一个如最初的江湖,你一定会好好珍惜。
于是我为你搭建了一个舞台,为你构建了一个比当初更完美的江湖。

但是没过多久,你劣性难改,又再次拿出了超越法则的道具,再次践踏武林道义。
并且变本加厉,肆意蹂躏,以此展示你强大的能力和无耻的人品,不复存在的武德。

可你是否知道,你践踏的不是别人的尊严,而是自己的人品,
你拆的不是我的舞台,而是一个属于你自己的舞台。

作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-6-11 18:52

挖槽! 好文采!
作者: 情義·板蓝根灬    时间: 2013-6-11 18:52
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-6-11 19:31

作为互动流星玩家,也许现在的你,每天空余时间打开电脑即可上互动玩玩流星,找寻曾经的激情。也许现在你还能有这个平台能够为你带来欢笑,一天一天有它能为你延续流星生涯!

滴风,一个响亮的名字!自泪双飞之后,制作过不少流星革命性技术补丁的高级玩家,对流星贡献无人能无其右!在众多人还在孜孜不倦研究流星作弊的风气弥漫之下,他却走向了流星反作弊的道路之中。作为在互动流星反作弊的进程中给予极大技术支持和帮助的人,我们在崇拜之余,对他表示非常感激!

我个人作为版主和管理组成员之一,为了让这个平台与众不同,和帮帮团这团队一起目前为仍在为改善流星环境而努力。这个团队并不神秘,因为他只是最最普通的流星玩家!

事实上,这个小团队没人能够因此而得到什么,反而这些努力的过程还占用了我们不少个人工作和生活时间。其实,个人自作为版主以来的这近一年时间,反而是我流星生涯玩得最少的日子。显然这个状况不可能一直持续下去。具体是指什么,我想大家应该也能明白。

每一个流星玩家都毋庸置疑的有着深深的流星情节,但他们不一定有着同样的互动情节!这一次的互动重建至此,众多人的流星情节方能持续。但如果有一天它不在了,很可能罪魁祸首就是你自己!
作者: 孤枫    时间: 2013-6-11 19:47
蜀山·独孤门 发表于 2013-6-11 19:31
作为互动流星玩家,也许现在的你,每天空余时间打开电脑即可上互动玩玩流星,找寻曾经的激情。也许 ...

是的。感谢滴风为互动流星反作弊做出的巨大贡献,也要对你和帮帮团整个团队表示感谢。
没有你们辛劳的工作,互动流星也不可能迎来如今的这个反作弊时代。

互动因为运营模式的问题,无法为对你们的辛劳工作有物质上的表扬和鼓励,但我真心的感谢各位。
作者: 我怀念的    时间: 2013-6-11 20:05
擦 难道又有哪个生儿子没屁眼的家伙来捣乱。对此我表示不理解,闲得蛋疼啊 就是来搞破坏 又不玩。玩了5年啦 表示就搞过一个武器精灵,无.限.气都没有下过 所以打鸟神马的不会。最鄙视那些作弊的,不知道赢了哪里舒服。我技术菜 但我不怕...... 嘿嘿就是这次的补丁fps不稳定 降下去都不是很好 没有以前绿啦
作者: 云龙    时间: 2013-6-11 23:01
请勿让侠义江湖中充斥着狭隘之心。
作者: 幻域‖孤星冥夜    时间: 2013-6-12 01:41
{:soso_e123:}路过,为文采和互动顶一个.
作者: 、冬瓜    时间: 2013-6-12 07:39
作者: 凰-    时间: 2013-6-12 11:37
我表示不理解。闲的蛋疼下这下那。搞来搞去不累么,还挨骂。懒得弄那些有的没的,慢慢玩就好。
作者: 蝴蝶谷-晴兲    时间: 2013-6-12 13:17
孤总好文采,这个比喻相当贴切。
作者: 情義永恒·魂帝    时间: 2013-6-12 14:12

你拆的不是我的舞台,而是一个属于你自己的舞台
作者: 轩辕の小瘪三    时间: 2013-6-12 15:32
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 慧海涌潮音    时间: 2013-6-12 15:32
孤总好文采,这个比喻相当贴切。
作者: 白衣-觅雪寻花    时间: 2013-6-12 15:57
玩了7、8年的流星,还是以前的流星最纯
作者: ●︵袁清月ˇ    时间: 2013-6-13 01:47
我擦,这么好的文采。写稿子么?!
作者: 被遗忘的小狼    时间: 2013-6-13 14:33
互动有你真好。这才是尊重游戏玩家的选择。对于那些喜欢作弊来满足自己优越感的人咱也很无奈。支持互动继续前进。流星真我的风采是绿色的!
作者: 情義永恒·贵哥    时间: 2013-6-13 15:30
曾经的HD是多好  多激情  那个时候玩过1天1夜  都感觉很过瘾   有很多喜欢装笔的现在  害我很多兄弟都不玩了 进去要不就无限  要不就修改 进去玩一次 就和我说不玩了  兄弟们 你也在玩流星 假如没有人在玩这个游戏  你现在的装逼  修改 还有用吗 .不要认为自己是人才 其实你就***一个【过街老鼠.人人喊打】   
作者: 狂战★仙人球    时间: 2013-6-13 15:39
那个垃圾又捣乱,我草他八辈祖宗。。。。。
作者: 炫皇·念    时间: 2013-10-13 00:31

作者: 炫皇·秋风落叶    时间: 2013-10-13 08:12
作者: 御剑贊    时间: 2013-10-13 10:37
隔了一段时间就想杀几把流星,可每次都杀不到一会,就没了兴趣,各种大手各种牛B,或者各种口水
作者: 风月皇朝-无所谓    时间: 2013-10-13 12:01
作者: 风月皇朝-米克    时间: 2013-10-13 12:09
{:soso_e122:}孤总说的对。必须顶起。。。。。。。。。。。两个字“珍惜”
作者: 领域王者°野性    时间: 2013-10-13 14:13

深刻表示这句话深深打动了我、
作者: 【曌】残心    时间: 2013-10-13 14:50

人都是有劣根性的!

极度怀疑,那些搞破坏以及喜欢装B恶意打击人的,都是现实生活中过得极度不如意的,才会心理变态到扭曲来到这虚拟的游戏中搞一切能搞的破坏和喜欢恶意装B,从而引起别人的关注,在别人看SB的目光中,摆出一副武林高手的派头来!!!变态扭曲的心态中会得到点点平衡及现实中没法比意的快感!!!嘿嘿,喜欢装B没错,但如是恶意装B打击人来装显不凡,就是以上所说的类型.

其实吧,玩流星就这400多人,其中起码有300多人最少都有3年以上的流星资历,更别说其中很多人普遍是5年到十年的流星资历!所以说,无所谓装不装,谁不知道谁的大概底细、人品、能力、名号???

一个游戏而已,什么叫玩游戏?玩得开心自在才叫玩游戏!

而不是为了个官方早已放弃的破游戏吵个不停,为了一句话的不爽,从此就成世仇!想到针对!哈哈。。

人都是有劣根性的,这个不能否认,人也都有心情不好的时候!但越是这种时候,才能越体现出一个人的修养!大家心平气和,凡事先退让一步,等别人气消了,冷静了,如果他还有那么一点点人品的话,自然会道歉!

作者: 蝴蝶谷-立风    时间: 2013-10-13 20:11
孤总
作者: 血杀漠日    时间: 2013-10-14 18:09

作者: 惊鸿ㄨ逍遥天下    时间: 2013-10-14 20:40
江湖有江湖的规矩,违背江湖道义者,天下人得尔诛之
作者: 轩辕の小瘪三    时间: 2013-10-14 21:00
顶,希望互动能一直坚持办下去。
作者: 幻域‖扯、    时间: 2013-10-14 22:57
给你平台玩就安点吧。关了平台你门又要去哪装呢?
作者: 星耀天下ぜ无痕    时间: 2013-10-14 23:48
每一个流星玩家都毋庸置疑的有着深深的流星情节,但他们不一定有着同样的互动情节!这一次的互动重建至此,众多人的流星情节方能持续。但如果有一天它不在了,很可能罪魁祸首就是你自己!
作者: 风月皇朝-刘·备    时间: 2013-10-15 01:41
枫哥,这是你抄袭的吧,好像在哪见过这个文章。
作者: 风月皇朝-刘·备    时间: 2013-10-15 01:42

互动游戏平台提示:本广告内容由百度提供
作者: 情義永恒·千山    时间: 2013-10-15 14:06
老板训话啦
作者: 缘味丶独唱团寒    时间: 2013-10-15 19:44
为互动而动
作者: 身高180CM    时间: 2013-10-16 08:01
[/b]当年的流星需要意识与操作,暗杀团P时即使你操作不是很流B意识够好还是可以玩的。如今我只能 呵呵~~尼玛的说你起身快,你说这是二段跳。我二你大爷。二段跳0失误,我勒个去滑步二段跟原地二段失误少我也认了,尼玛的起身二段次次来 坑爹呢...以前玩流星 通宵达旦的玩都没问题,如今玩个十来把就玩不下去了..难道就我一个人这样?[/b]
作者: 誘惑的夜色    时间: 2014-3-13 13:17
好NB的文采,一个字。牛
作者: 再见了战友    时间: 2014-3-13 16:26
写的好 ....
作者: 【结社】老牛    时间: 2014-3-13 17:35

作者: 火炎焱    时间: 2014-3-13 20:36
作者: 神·寰谛凤翎    时间: 2015-1-15 15:55
。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 再见了战友    时间: 2015-1-15 16:28
作者: 峰青LG    时间: 2015-1-15 17:31
作为互动流星玩家,也许现在的你,每天空余时间打开电脑即可上互动玩玩流星,找寻曾经的激情。也许 ...

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 风月♀星辰无心    时间: 2015-1-15 23:08
且行且珍惜`````````
望君自重````````
作者: 茶靡花开    时间: 2015-1-16 00:51
这个帖子又被翻出来了,
作者: 中华阁★刀神〃    时间: 2015-1-16 08:28
怎么好的文采不得不赞憾,对所有作弊者非常痛恨!
作者: 安总    时间: 2015-1-16 13:37
挖槽! 好文采!
作者: 无声    时间: 2015-1-16 14:42
井然有序的道路上,总会突然挑出一些哗众取宠、报复社会的人。

作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-1-17 19:03
出来冒个泡。。顺便提高一下人气
作者: 夨坕-逝者安息    时间: 2015-1-17 19:04
别忘了  还有ANG。。。。
作者: 点点☆醉    时间: 2020-2-7 02:01
挖槽! 好文采
作者: 轩辕★火炎焱燚阵    时间: 2020-2-7 02:41
也许多年以后,互动还在,流星已不在。
作者: 贫尼法号灭绝    时间: 2020-2-8 22:02
峰哥就是这样的人。。。。
作者: 蜀山づ烈火奶奶    时间: 2020-3-22 16:44

老大是再也不玩了吗?
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2021-1-7 10:27
中华★烈火奶奶 发表于 2020-3-22 16:44
老大是再也不玩了吗?

回来看看你!
作者: 天命の龙吟残月    时间: 2021-1-9 13:58
匆匆忙忙 形形色色 大家都围绕着一句话而所为。那就是图个安慰一时爽。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5