互动游戏对战平台官网

标题: 很想複出,但是工作離不開。最多兩個月複出。 [打印本页]

作者: 传说花将    时间: 2013-6-11 14:53
标题: 很想複出,但是工作離不開。最多兩個月複出。

他媽的幾個小角色還以為叔叔是來論壇找自信的。     我記下你們的門派了,複出的時候一個一個的洗  暴打完依舊無情的SKICK。
放心   叔叔雖然少玩重武器 龜一點打還是會虐待幾個高手的。記住四個字  只要熟悉。
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-6-11 14:57
貌似已经找回了!恭喜!
作者: 传说花将    时间: 2013-6-11 14:57
他媽的,整天在公寓裏面不能出去,對著垃圾筆記本看,玩又不能玩。回家時候去網吧連續洗門派10天。
作者: 风月皇朝-刘·备    时间: 2013-6-11 15:02
你的自信是可以的,但你的狂妄是不行的,看看你能洗几个门派,期待中。
作者: 派大星    时间: 2013-6-11 15:02
一个垃圾菜狗 还好意思说怎么付出,复你妈!  单挑爷让你100C虐你没压力!  不敢接就叫声爹
作者: 传说花将    时间: 2013-6-11 15:10
請挂上你ID來噴本伐主,本伐主倒想看看還有幾個小角色菜鳥平時給本伐主虐爆完侮辱過得。
叫本伐主在流星蝴蝶劍這遊戲低調?  絕對不可能   本伐主的蓋世功勳于傳說  勢力  遠遠無人可及。
本伐主要是低調處事的話  流星蝴蝶劍N年前早就誠服于我。
我這些年來都盯著浩方跟互動看,誰洗了平台我都會進去把他們清理到關場子  所以我複出時候不會洗平台。只會洗門派
作者: 风月皇朝-刘·备    时间: 2013-6-11 15:24
主帖写下如此多的繁体字,以至于360浏览器问我需不需要翻译!
我问它,这帖好长,居然没有分段,你顺便帮我分段吧!
它说:这帖主体意思含糊不清,无法分段!
反作弊反来了多少藏头乌龟。
言毕,浏览器忍不住崩溃而死!
作者: 豆子鼓励猪    时间: 2013-6-11 15:25
我代表血杀来讨伐你。

等待你开场洗我们~~~~
作者: 辟邪剑谱    时间: 2013-6-11 15:40
你还要工作的?改天来深圳,哥划块地盘给你摆地摊,好过你打工
作者: 传说花将    时间: 2013-6-11 16:10
[辟邪剑谱] 发表于 2013-6-11 15:40
你还要工作的?改天来深圳,哥划块地盘给你摆地摊,好过你打工

我不知道我現在的居住地是什麼破爛地方,但是離深圳是很近的。  我不是打工是過來跟朋友一起做生意的。投資方面。      先看看我的ID再說吧
作者: 传说花将    时间: 2013-6-11 16:12
香港這地方應該算破爛地方吧   算了   下次又要出國了
作者: 落魄书童    时间: 2013-6-11 16:21
风月皇朝-刘·备 发表于 2013-6-11 15:02 你的自信是可以的,但你的狂妄是不行的,看看你能洗几个门派,期待中。

别没事找事撒!技术还不及人家,别到时摊事撒,jb
作者: qqq    时间: 2013-6-11 17:07
楼主我的偶像~
作者: 九幽の龟派气功    时间: 2013-6-11 18:00
本伐主的蓋世功勳于傳說  勢力  遠遠無人可及。
作者: 黑衣组织S上官云    时间: 2013-6-11 18:09
花狗啊花狗,本王用了2个星期的时间已经适应剑的不案件小跳了,现在互动平台玩轻武器的没个是我对手,除了忍刀和一些厉害的枪,花狗你拿匕首和剑来互动和我搞绝对搞不过我,除非你熟悉了哈哈,去掉按键后,最实用的招式就是倒地甩鼠标180度小跳反击了,哈哈

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5