互动游戏对战平台官网

标题: 庆祝我成功逆袭流星老鸟 O(∩_∩)O哈哈哈~ [打印本页]

作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2013-6-11 00:29
标题: 庆祝我成功逆袭流星老鸟 O(∩_∩)O哈哈哈~
我只发图  不说话

作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2013-6-11 00:30
本以为木有按键就弱于他们不用按键的人,没想到我还是这么神勇。。。哈哈
作者: 天界№风帝    时间: 2013-6-11 00:49
直接把妹子摁在墙上!! “呜……你干嘛……” “强奸你!!” “不……不要啊……” “就要!!” 说着楼主就上下起手以游龙之势探索妹子全身 “嗯哼……还特么挺软的!!老子喜欢!!” “呜呜……”妹子低头哭泣 忽然 楼主摸到了什么 “嗯?!是什么……这么硬!!还这么长!!” “嘻嘻……”妹子舔着嘴唇,眼露凶光,“兄弟……你攻还是 我攻啊?” …… 楼主想跑。 …… 楼主哭了。 …… 楼主趴下了。 …… 楼主屈辱的流下了不甘的泪水。 …… …… …… 多年后,楼主再想起当年,唏嘘不已。 看着身旁躺着的壮汉,楼主幸福的笑了。 “那时候你真是弄疼人家了……老公你真坏。”楼主娇嗔的 钻进壮汉的怀中,脸上写满了幸福快乐
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-6-11 09:47
天界№风帝 发表于 2013-6-11 00:49
直接把妹子摁在墙上!! “呜……你干嘛……” “强奸你!!” “不……不要啊……” “就要!!” 说着楼主 ...

你永远是受的 。。
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2013-6-11 16:21
我擦  大变态
作者: 夨寵丶    时间: 2013-6-11 17:59
这战绩。。在不刷的前提下,我YIYANG轻松办到。你想说,逆袭神马?
作者: 情義·板蓝根灬    时间: 2013-6-11 18:51
直接把妹子摁在墙上!! “呜……你干嘛……” “强奸你!!” “不……不要啊……” “就要!!” 说着楼主就上下起手以游龙之势探索妹子全身 “嗯哼……还特么挺软的!!老子喜欢!!” “呜呜……”妹子低头哭泣 忽然 楼主摸到了什么 “嗯?!是什么……这么硬!!还这么长!!” “嘻嘻……”妹子舔着嘴唇,眼露凶光,“兄弟……你攻还是 我攻啊?” …… 楼主想跑。 …… 楼主哭了。 …… 楼主趴下了。 …… 楼主屈辱的流下了不甘的泪水。 …… …… …… 多年后,楼主再想起当年,唏嘘不已。 看着身旁躺着的壮汉,楼主幸福的笑了。 “那时候你真是弄疼人家了……老公你真坏。”楼主娇嗔的 钻进壮汉的怀中,脸上写满了幸福快乐
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2013-6-13 19:04
夨寵丶 发表于 2013-6-11 17:59
这战绩。。在不刷的前提下,我YIYANG轻松办到。你想说,逆袭神马?

那是你,前几次我还因为太菜被T了。因为木有按键,不习惯了。变菜了。。。
作者: 夨寵丶    时间: 2013-6-19 09:27
大漠丶西风孤雁 发表于 2013-6-13 19:04
那是你,前几次我还因为太菜被T了。因为木有按键,不习惯了。变菜了。。。

我可不按键。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5