互动游戏对战平台官网

标题: 对团的一些讨论 [打印本页]

作者: mynameisluyao    时间: 2013-6-10 20:18
标题: 对团的一些讨论

俺来互动也一段时间了,基本都是下班后去网吧打个一个多小时然后就回去睡觉了。本来吗在网吧就比较蛋疼,还得自己下互动下流星就要弄半小时。而且有时候碰到孬机子人就跳不动,鼠标还垃圾!更不幸的是碰到一些傻逼房主啊!我在这里说几个我认为打的不错的和垃圾的。以后大家见了垃圾就踢!蝴蝶谷惊天同志打的不错!枪可以。这个家伙是我认同的。其他的我没碰到觉得好的。技术中等人品低下的有:小猪先生第一,以前有个内蒙古有烧鸡的第二,这两个不分先后啊!赤血狼魂的那两个,还有一个曲终人散,这几个人品虽然不好,怎么说技术也还说的过去算中等!剩下的是即没人品也没技术的了,你像那个中国军团左手,自私的孩子,其他不知道了,对我自己我觉得我也只能算是个技术中等,所以我开房只要你不捣乱我都不踢人,能教的我会教!像那个淫贱琵琶小喇叭,打这么久还这么菜,但是他进我房我从来不踢的。我想说的是打的不好的时候先看看是不是自己的原因不要乱叫,如果确实队友不行时那他自己倒霉好了,而且打的好不好明眼人都能看出来。有时候对手也可能太强了,给你换个再好的搭档也不行!团队注重的自然是配合,但是你单挑技术非常棒的话也能在团队中起到很大的作用!所以自己这边输了话有时候也不一定就是配合不行,可能是你们本身技术就比不上人家!配合再好也没用!大家说我说的对不对啊!?
作者: mynameisluyao    时间: 2013-6-10 20:39
顶,不顶就掉了…
作者: 三國風蕓-関蕓長    时间: 2013-6-10 20:39
表示赞同:
作者: 辟邪剑谱    时间: 2013-6-10 21:28
怎么没有我?
作者: mynameisluyao    时间: 2013-6-11 01:58
[辟邪剑谱] 发表于 2013-6-10 21:28
怎么没有我?

你属于技术中等人品也中等的人…一抓一大抱
作者: 辟邪剑谱    时间: 2013-6-11 13:18
改天叫惊天用枪后上A给你,那僵持好过忍定喂,几秒内不能动弹,玩了这么久,我第一次遇到这情况!
作者: mynameisluyao    时间: 2013-6-15 10:45
[辟邪剑谱] 发表于 2013-6-11 13:18
改天叫惊天用枪后上A给你,那僵持好过忍定喂,几秒内不能动弹,玩了这么久,我第一次遇到这情况!

我没遇到过。。。
作者: 李逍遥    时间: 2013-6-15 12:08
标题: RE: 对团的一些讨论
[辟邪剑谱] 发表于 2013-6-11 13:18

你可以在论坛关注我的主题,我有发帖说过这个僵持枪。
       眼光放长远些,没见过﹑没遇到过﹑自己也没试出过但不代表流星里没有这种可能,因为流星太接近''灵异''了…
作者: 倾城の沧桑吉他    时间: 2013-6-15 12:35
我也想练团!!
作者: mynameisluyao    时间: 2013-6-16 00:12
蝴蝶谷惊天 发表于 2013-6-15 12:08
       眼光放长远些,没见过﹑没遇到过﹑ ...

我说没有可能了吗?!我只是说我没有遇到过而已!我又不想破吉尼思什么记录!同志,我只是想玩游戏,而不是让游戏玩我!那些八段跳九段跳的我不感兴趣!玩这么辛苦干什么!你只要不让我看到你们用无.限.气我就默认你们都合法了!
作者: mynameisluyao    时间: 2013-6-16 00:24
蝴蝶谷惊天 发表于 2013-6-15 12:08
       眼光放长远些,没见过﹑没遇到过﹑ ...

我关注过你的僵直枪,那些高难度的动作我虽然不会但是都听说过!不过我是不会花功夫学那些叼玩意的。我只限于有空玩玩…
作者: 辟邪剑谱    时间: 2013-6-16 01:06
标题: RE: 对团的一些讨论
mynameisluyao 发表于 2013-6-16 00:24
我关注过你的僵直枪,那些高难度的动作我虽然不会但是都听说过!不过我是不会花功夫学那些叼玩意的。我只 ...

那你要经常用,多弘扬那神技!可是我又觉得你好像故意在隐藏这招!不敢露太多

作者: mynameisluyao    时间: 2013-6-16 01:42
[辟邪剑谱] 发表于 2013-6-16 01:06
那你要经常用,多弘扬那神技!可是我又觉得你好像故意在隐藏这招!不敢露太多

过奖,越打越没意思了!
作者: 轩辕★太极伏魔    时间: 2013-6-16 19:35
hehe.有点意思
作者: 双鹰々黑鹰    时间: 2013-6-16 21:17
.....
作者: 双鹰々黑鹰    时间: 2013-6-16 22:45
..................

作者: 缘味丶恋你如初    时间: 2013-6-16 23:05
要说死斗。这几个都不是什么高手。。。
作者: mynameisluyao    时间: 2013-6-23 22:11
゛ゞ、胭脂灬 发表于 2013-6-16 23:05
要说死斗。这几个都不是什么高手。。。

说真心话,我真没见到过什么高手!如果我机器好我也认为自己算半个高手!
作者: 忆の含笑的泪    时间: 2013-6-29 23:55
[辟邪剑谱] 发表于 2013-6-10 21:28
怎么没有我?

2B就你那技术和意识。。搞笑呢?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5