互动游戏对战平台官网

标题: 要隐退的来看看!!!我是一个按键逼! [打印本页]

作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2013-6-10 16:10
标题: 要隐退的来看看!!!我是一个按键逼!
各位大哥大姐  小弟在流星界也混迹五年了
   刚开始  在外地上学  有个同学问我会不会流星蝴蝶剑  我说会啊  然后去打了一局  可想而知我被虐的五体投地  我开始练流星  目标就是打败他   他带我进中宽  看他打暗杀的时候一边打一边骂   整个网吧就他声音大(小网吧)    后来跟他一起打  确实很爽  我也一边打一边骂   那时候不是在游戏里骂   是在网吧里大声吼     人家还没见过打游戏能打的这么激情的    后来他跟着他 知道怎么打字   怎么用按键了   
后来中宽关了  我也因为工作刚开始没有网络  自己有个破电脑  好吧  在网吧下点资料  自己学着修改  那时候只能修改完了跟电脑打打   没精力去浩方装逼  修改太麻烦了   为了方便放招和换.武.器  还有加电脑  我又勤学按键精灵   就这样  按键伴随了我三年 一开始觉得很爽   烧的时候换锤啊  防锤起鸟换攻锤啊  一开始不知道什么叫禁招  后来知道了就不用了  不过后来为了暗杀方便 什么房顶换红匕首阎罗啊  换攻剑秒队长啊   虽然不是卑鄙的事   但比其它没有按键的人方便多了
我的u盘随身携带  里面必须有互动对战平台  流星互动版  跟按键精灵这三个东西   可以说没有按键我就玩不起流星了

可是那次测试我去了  本来没开按键的  那按键是我做的   为了表现我的按键强大  我去试了下   是可以用的  后来他们就从我要按键样本   我很纠结  给不给  给不给  但我想到了有些人用按键做一些卑鄙的事还是给了
这次补丁更新了   我高高兴兴的开流星  妈的开不开   我操   这就是搬石头砸自己的脚 拉出来的屎给自己吃   非常蛋疼   还玩吗  还怎么玩   可是我舍不得流星   我还想要找到激情     没有激情的人生是没有意义的   好吧  没有按键我手动吧大不了从新手做起  只要有激情按键什么的都是浮云   我没有按键的情况下打了几场  一开始被T  而且不止一次   这是我从没遇到过的     昨天   就在昨天晚上  我适应了   我又找到了我是老鸟的感觉   每次都是觉得这局暗杀  我的贡献大吧   很激情   找到以前在中宽大家都不会用高科技的感觉了   非常好   我很支持这次更新……  对于那些想隐退的  我只能告诉你适者生存!!!
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2013-6-10 16:19
横批:自学成才!
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2013-6-10 16:20
我会告诉你我是舍不得那vip吗   
作者: じ仗义的耶律齐    时间: 2013-6-10 16:21
娃儿。。。。。。。。苦命的娃儿。。。。。。。。。。
作者: 情義·板蓝根灬    时间: 2013-6-10 16:24
对于那些想隐退的  我只能告诉你适者生存!!!
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2013-6-10 16:24
标题: RE: 要隐退的来看看!!!我是一个按键逼!
太乙神浩 发表于 2013-6-10 16:21
娃儿。。。。。。。。苦命的娃儿。。。。。。。。。。

以后看见我这个菜鸟别t我就行   我是来寻找快乐的
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2013-6-10 16:26
爆点 发表于 2013-6-10 16:19
横批:自学成才!

说实话   那没网却有电脑的日子你过过么   不学修改真是无聊透顶   我也就只玩流星这一个游戏
作者: 大漠丶西风孤雁    时间: 2013-6-10 16:27
情義·板蓝根灬 发表于 2013-6-10 16:24
对于那些想隐退的  我只能告诉你适者生存!!!

好吧   就这一句是重点

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5