互动游戏对战平台官网

标题: 在論壇逛了幾天,怎麼都是些小角色。沒ID出名點的? [打印本页]

作者: 传说花将    时间: 2013-6-10 10:27
标题: 在論壇逛了幾天,怎麼都是些小角色。沒ID出名點的?
看來我那大時代高手真死絕了。       只剩下些垃圾在論壇發言。      好像有個  空氣這ID看起來比較舒服  其他馬甲  唉   對我來說太新 沒興趣跟他們對話  沒搞頭
作者: 凰-    时间: 2013-6-10 11:10
新人莫装B  老人也应该不要装。再装也不能改变性别。
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-6-10 11:13
多逛逛论坛,找回自信!
作者: 天空之城    时间: 2013-6-10 11:15
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2013-6-10 12:21
呵呵呵
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-6-10 12:46
DOG终究是DOU..      改变不了本性.  赫赫
作者: 情義·板蓝根灬    时间: 2013-6-10 14:12
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 豆子鼓励猪    时间: 2013-6-10 14:13
新人莫装B  老人也应该不要装。再装也不能改变性别
作者: 寒风谷‖贾贵    时间: 2013-6-10 19:56
撸主从浩方到互动,还是没变啊。
作者: 辟邪剑谱    时间: 2013-6-10 21:40
我们要原谅花将,毕竟他还小,考上大学了没?花B
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2013-6-10 23:13
多逛逛论坛,找回自信!
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2013-6-11 01:16
作者: 拾一段悲伤    时间: 2013-6-11 07:41
我只想说呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵。来论坛找自信吧
作者: 风月皇朝-刘·备    时间: 2013-6-11 15:20

是人性扭曲,还是道德沦丧?
作者: 派大星    时间: 2013-6-11 16:03
你说别人都是小角色,ID不出名,!  又有多少人认识你这么个小**呢!  我会大笑一声,白痴你好吗!  爹的单挑敢不敢接,爹就是个小角色,不知道你这个大人物有什么能耐.! 不要被我这个小角色虐到喊爹!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5