互动游戏对战平台官网

标题: 进房间经常遇到这个问题,估计你们肯定也遇到!虽然重新启动游戏可以解决,求最终方法 [打印本页]

作者: 【烎】海森伯格    时间: 2013-6-7 16:09
标题: 进房间经常遇到这个问题,估计你们肯定也遇到!虽然重新启动游戏可以解决,求最终方法
进房间经常遇到这个问题,估计你们肯定也遇到!虽然重新启动游戏可以解决,求最终方法

进房间经常遇到这个问题,估计你们肯定也遇到!虽然重新启动游戏可以解决,求最终方法

44444444进房间经常遇到这个问题,估计你们肯定也遇到!虽然重新启动游戏可以解决,求最终方法

作者: 孤枫    时间: 2013-6-7 16:28
1,重新注册一次系统DLL(论坛搜索下我发的帖子,有教程)
2,更换流星版本为互动精简版,如果已经是,那么重新安装一次。

造成这个现象的原因有很多,包括硬件故障,显示卡驱动故障等。

作者: 【烎】海森伯格    时间: 2013-6-7 17:12
孤枫 发表于 2013-6-7 16:28
1,重新注册一次系统DLL(论坛搜索下我发的帖子,有教程)
2,更换流星版本为互动精简版,如果已经是,那么 ...

谢谢孤总,我记录下来,继续整理这些问题,有时间把整理的再发一遍。
作者: 风月-飘来飘去    时间: 2013-6-7 18:38
这个以前出现过 不过现在没了
但是 但是 现在又出现 比之还坑的情况
点击房间 进入时电脑会卡死 退出流星时 也会卡死 只有重启  
当然并不是 每次都这样
有同样情况的人么
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-6-7 21:27
我倒不会出现那种情况,。。。只是老是无缘无故的掉
作者: 蝴蝶谷-恋情    时间: 2013-6-8 00:02
我有这样的情况啊?
作者: 柒儛海    时间: 2013-10-21 18:32
X搂正解.....{:soso_e145:}
作者: 西夏づ冰镇开水    时间: 2013-10-21 18:58
柒儛海 发表于 2013-10-21 18:32
X搂正解.....

老七,你也来互动了、、
作者: 【曌】残心    时间: 2013-10-22 10:35
经常碰到过这种问题
不过我没管它
谁让我是电脑小白呢

反正小问题
重新启动游戏一次就可以了{:soso_e129:}

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5