互动游戏对战平台官网

标题: 怎么搞的啊? [打印本页]

作者: 渡心不渡人    时间: 2013-6-6 20:23
标题: 怎么搞的啊?
晕死    3分钟弹出去1次,弹完之后进去卡屏一片黑色!  本来兴致满满的
作者: 孤枫    时间: 2013-6-6 20:39
弹出去提示?
你用什么版本的流星?
作者: 我怀念的    时间: 2013-6-6 21:46
孤枫 发表于 2013-6-6 20:39
弹出去提示?
你用什么版本的流星?

孤总你好,什么时候更新补丁啊?这次的补丁真的蛋疼啊,fps也太不稳定啦,我是支持禁各种的,但是更新补丁之后,哥没法玩啦,希望尽快能够补充,有个稳定的fps。
作者: 我怀念的    时间: 2013-6-6 21:49
还有我忘记id密码啦每天都是自动登录,肿么办呢?

作者: 孤枫    时间: 2013-6-6 22:09
我怀念的 发表于 2013-6-6 21:49
还有我忘记id密码啦每天都是自动登录,肿么办呢?

FPS可以用DXFPS调的,自己看论坛独孤发的帖子。

ID密码忘记,在论坛登录的时候,点 忘记密码,按提示做。
作者: 渡心不渡人    时间: 2013-6-7 19:14
孤枫 发表于 2013-6-6 22:09

ID密码忘记,在论坛登录的时候,点 忘记密码,按提示做 ...

孤总你好 ,我用的是幻盟版本的,在幽魂网下的,用了3年多了。而且弹出去什么都没有显示,我也不知道怎么搞的,最主要的是弹出去之后就卡屏幕了,一片黑色,没人影只能听到声音,也能看到白字。必须在任务管理器中退出游戏重启....而且进场经常出现一条英文的对话框...真心看不懂
作者: 渡心不渡人    时间: 2013-6-7 19:15
我待会截图        
作者: 渡心不渡人    时间: 2013-6-7 19:28
孤枫 发表于 2013-6-6 22:09

ID密码忘记,在论坛登录的时候,点 忘记密码,按提示做 ...

还有那个英文的对话框看到另一个帖子和我遇到的情况一样了,解决办法我也看到了

这个是HD的版本,在轩辕自己群里面下载的

44444444这个是HD的版本,在轩辕自己群里面下载的

这个是LX的版本,是幻盟版本的

44444444这个是LX的版本,是幻盟版本的

作者: 孤枫    时间: 2013-6-7 20:09
轩辕★炼狱乾坤阵 发表于 2013-6-7 19:28
还有那个英文的对话框看到另一个帖子和我遇到的情况一样了,解决办法我也看到了

那问题解决了吧
作者: 渡心不渡人    时间: 2013-6-8 09:00
孤枫 发表于 2013-6-7 20:09
那问题解决了吧

老是弹出去的问题已经少了,但是切出去或者弹出去黑屏的现象依然存在
作者: 天界№风帝    时间: 2013-6-8 09:26
轩辕★炼狱乾坤阵 发表于 2013-6-8 09:00
老是弹出去的问题已经少了,但是切出去或者弹出去黑屏的现象依然存在

切换后黑屏的问题不是流星本来就有的问题吗?
作者: 皇朝至尊·枪泣    时间: 2013-6-8 09:57
我也是这样的。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5