互动游戏对战平台官网

标题: 一个个都退帮退群的 冲动是魔鬼啊 [打印本页]

作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-6-6 00:41
标题: 一个个都退帮退群的 冲动是魔鬼啊
一个局外人说句 好坏才是人 别人一句话你就受不了 吃不下 这还叫兄弟嘛  要走可以  可是这理由也太把兄弟情义看得轻了点 找个好点的理由  走得洒脱点 这游戏才剩多少人 抬头不见低头见 当头的拉下个脸 啥事都能解决 何必呢 哎 这帮里差个圆事的主 不然还真能捣鼓点什么出来  自己对号入座吧 我就不点名了 我也是带领一票人吃饭的主 没办法 这事只能说 谁都没错 只是话别说太死了 回头又会整一块的
作者: 三毛    时间: 2013-6-6 00:49
在我所见过的带队人里面,就一个人相当理智。很会说话,很会拢络人心。中宽幻盟的笑为红颜。也就是君子。
作者: 铁骑☆剑开天门    时间: 2013-6-6 01:28
唉  都是眼泪啊
作者: 肥文    时间: 2013-6-6 06:57
人多是非多。这是真理。而且,有些人早就打算好要退了。又有什么办法呢。游戏嘛。能玩就玩。要玩就玩的开心,既然不开心。那也不用强人所难。有些人感情重。有些人觉得无所谓。又何尝能玩到一起去。
作者: 肥文    时间: 2013-6-6 06:59
我也是这么认为的。要走就走的干脆点,还愣是要发个贴来告诉全天下他走了。搞得很委屈似的。
作者: 管杀不管埋    时间: 2013-6-6 09:08
管你叼事阿
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-6-6 09:34
路过给分!
作者: 落魄书童    时间: 2013-6-6 10:06
说句实在话'一个帮派想走的长远'并不是队员的抉择'而是管理怎样做,不然队员迟早要离队
作者: 小饭    时间: 2013-6-6 16:14
三毛 发表于 2013-6-6 00:49
在我所见过的带队人里面,就一个人相当理智。很会说话,很会拢络人心。中宽幻盟的笑为红颜。也就是君子。

呵呵 山东老  他群里有好几个美女哦  

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5