互动游戏对战平台官网

标题: {呼吁}各大帮派管理进 [打印本页]

作者: 小莫    时间: 2012-6-13 15:23
标题: {呼吁}各大帮派管理进

介于每晚1厅爆满的情况下很多人抱怨房间难挤进,以及各帮派人员一厅比赛人员进不了1厅不足而麻烦的找枪手。

现1厅更名为暗杀大厅,给予散人,以及给予还正在痛苦的挤房间的孩纸,童鞋。

现2厅更改为比赛大厅,专门开放为各大帮派比赛设立更名的服务器房间

现3厅更改为单挑大厅,是与单挑以及团P,练习房间。

望广大玩家针对性进房间游戏,大厅人多,多少都会游戏有点卡,攻击无效等等,只要分散进入游戏,比赛的进比赛大厅,暗杀的进暗杀大厅,单挑的进单挑的大厅,这样玩游戏才有目的性。

各大帮派战队有个别人员或者管理在1厅就可以接比赛去2厅打比赛

请各大帮派战队管理积极配合

作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-13 15:26
这个好啊。。以后打完比赛想玩野场的,随便点一下鼠标就可以了,又不用大跑很多路的,所以这样真的很适合啊!!!
作者: 小莫    时间: 2012-6-13 15:28
你抢我的沙发了{:soso_e141:}
作者: 幻域‖无罪    时间: 2012-6-13 15:31
可能吗? 不可能!
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-13 15:39
小莫 发表于 2012-6-13 15:28
你抢我的沙发了

抢了就抢了呗,最多下次还给你!
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-13 15:42
幻域‖无罪 发表于 2012-6-13 15:31
可能吗? 不可能!

不管有没有可能,挤厅挤进去,看到有些人站着矛坑不拉屎,我就很不舒服,我想你也知道的吧,谁都有曾经挤大厅挤到烦的。
作者: 小莫    时间: 2012-6-13 15:44
风月皇朝鲁豫有约 发表于 2012-6-13 15:42
不管有没有可能,挤厅挤进去,看到有些人站着矛坑不拉屎,我就很不舒服,我想你也知道的吧,谁都有曾经挤 ...

与人方便是于己方便
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-13 15:45
不过都是一半可能一半不可能的。。人多往那倒,树倒跟风走。就这样!
作者: 风月-鲁豫有约    时间: 2012-6-13 15:48
小莫 发表于 2012-6-13 15:44
与人方便是于己方便

我们风月皇朝的兄弟从来都不争什么的,记得好象是前几天,我们跟花舞比赛,因为知道1厅是肯定没位置进去的了,大家都懒得去挤了,所以叫他们来2厅比赛。场开好了,打了几局,发现很多人都出无效。所以又建议去3厅打,这才安定下来打完一场比赛!!!所以。。。。
作者: 神鹰    时间: 2012-6-13 16:11
互动的习惯,第一一定要进1厅。改变很难。{:soso_e147:}
作者: 神鹰    时间: 2012-6-13 16:13
{:soso_e103:}
作者: 江湖づ神之左手    时间: 2012-6-13 16:39
{:soso__1157964913607814024_4:} 路过
作者: 忠义-无味的游戏    时间: 2012-6-13 16:59
表示2厅太卡。。。服务器都不更新去毛。。。我挂加速器在厅看场80多。。在2厅110 120 140多怎么搞?
作者: 云龙    时间: 2012-6-13 19:29
2厅的质量  有待改善啊。
不知道为啥 独立服务器会比兼容的卡。
作者: 日丶忘记密码    时间: 2012-6-13 20:29
{:soso_e101:}现在每天在2厅的路过。
作者: 可可风    时间: 2012-6-13 21:40
恩,有道理。

作者: 名将灬北落紫衫    时间: 2012-6-13 23:30
我肿么感觉一二厅一样呢
作者: 单身贵族☆追忆    时间: 2012-6-23 11:00
有很多挂机的也选比赛大厅或其他的,郁闷
作者: 忠义の巧克力    时间: 2012-6-23 12:27
因为 一厅人多,  比赛多, 还有 假如在二厅比赛玩了。,  要暗杀 难道去挤一厅?
作者: 名将灬浪迹天涯    时间: 2012-6-23 15:32
只要2厅有好的暗杀场 我想就不是很想去1厅啦

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5