互动游戏对战平台官网

标题: 【温馨提示】所谓的破解版互动,实为捆绑盗号木马 [打印本页]

作者: 白菜    时间: 2013-6-4 21:45
标题: 【温馨提示】所谓的破解版互动,实为捆绑盗号木马
【温馨提示】最近几个晚上,流星大厅出现刷屏所谓的互动破解补丁,实际根本就是骗人去群里,传他们的木马软件进行盗号,今晚刷屏的帐号中,部分是被盗的帐号。大家切勿上当。

注意:
他发布的这些软件,实际上都不能用的,启动后就要你联系他购买,先骗钱,然后就是盗号。
筘.子猪黔驴技穷,发布的垃圾玩意搜索互动平台文件夹中的UserConfig.ini(此文件为你的互动帐号信息),然后发送到他的邮箱,然后利用这些帐号再次进行刷屏,骗取更多的玩家使用破解版互动,请不要上当受骗!

[attach]9197[/attach]

作者: 【烎】海森伯格    时间: 2013-6-5 08:01
绿色互动,从我做起!
作者: 轩辕三才太乙阵    时间: 2013-6-5 11:01
被盗的都活该,非要作弊干什么呢
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-6-5 13:14
既然这么想作弊,就让那些人被盗得内裤都没有吧
作者: 月影·傲视狂龍    时间: 2013-6-5 20:23
为什么删我?
作者: 萨菲罗斯    时间: 2013-6-6 15:41
绿色互动,360杀毒总检测到一个文件怀疑有病毒。。。我杀了它!
作者: 拾一段悲伤    时间: 2013-6-6 18:35
呵呵,有些软件高手总是没办法的事情
作者: 共战★暴走八神    时间: 2013-6-8 11:47
支持绿色互动,杜绝邪恶力量。
作者: ━─┽〃★娯樂`    时间: 2013-6-11 10:32
筘.子猪 你妈死了!筘.子猪是家里穷的揭不开锅了吧?靠这些雕虫小技来骗点日常零花钱,请大家都来爱心行动起来吧..帮助筘.子猪这可怜的一家人.大家都去给他家人捐点钱花花啊.记住了不是捐人民币而是给他全家人捐烧纸钱!  呵呵!多顶!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5