互动游戏对战平台官网

标题: 补丁之后的107是这样的状况 . [打印本页]

作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-6-4 19:43
标题: 补丁之后的107是这样的状况 .
               没了按键你还行吗 .  没了ANG主机你还能是ACE吗 .  没了辅助小跳你还是S吗 . 没了无限你还能无限D吗.   没了按键D你还可以比别人D的更快吗 .     

说说现在补丁之后的107吧 .   开场刷分少了 .   没有了按键大家都不知道该怎么办了 .   但是打着打着就没人了 .   没打几局人都走完了 . 如果是这样的所有的场子都是这样的状况 .  我宁愿还是以前那样 .  至少有激情 .   现在这样我感觉很多人都会说补丁真恶心 .   但是处于管理层的角度,  他们这样做是对的 .  我们应该支持 .   如果没了这个PT我们能在哪玩?      

作者: 天界№风帝    时间: 2013-6-4 19:48
那你们到底是要反按键补丁还是不要反按键补丁?
作者: 天界№风帝    时间: 2013-6-4 19:48
107反按键的要求也是你们提出来的,现在又说没激情。到底是要闹哪样。
作者: 龙魂¢九、紋龍    时间: 2013-6-4 19:51
我一直支持反按键。 干得不错。
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2013-6-4 20:02
按键还是要反的,那些装逼兄给他们个时间适应吧
作者: 白衣红袖-老友记    时间: 2013-6-5 04:06
反按键也被说?激情不激情是个人问题,一个游戏老是作弊还叫什么竞技技术?
作者: 寒风谷‖贾贵    时间: 2013-6-5 08:03
表示一直用的命令武器,其他的无视~~~~~~所以没有影响。
作者: 轩辕三才太乙阵    时间: 2013-6-5 08:10
表示107又回到了锤子时代了,锤子有可以开始崛起了,枪不那么犀利了.....慢慢适应好吗?别离了案件就不行好吗
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2013-6-5 13:58
    这话正解,主要是命令换.武.器把节奏打慢了,战情稍纵即逝,等你跳到河里或房顶换完武器后,大决时机已过. 偶一局要换三锤一枪二忍一虎一匕. 8种兵器,输入命令时间=脱困+上房(下河)+输命令+下房+参战----最少8秒完成一次武器的更换,然后8种武器就是64秒. 也就是说平时暗杀平均3分钟内解决战斗的,哪么现在须要用一分钟时来换.武.器..呵呵,偶只是分析目前的存在的现状. 对平台不做任何评论.  

个人支持互动的禁按键禁挂.这是长远的方征.
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-6-5 19:07
  你们眼瞎吗 .  我反对HD不禁按键了吗 . 没有看到结尾是吗 .   
作者: 天界№梦神    时间: 2013-6-5 19:23
我知道这是在说你,对不,?拖妹,.
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2013-6-5 19:40
我习惯了没按键了阿 /. 昨晚已经习惯了 .  weapon  很快的.  

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5