互动游戏对战平台官网

标题: 小枫癫痫 [打印本页]

作者: 炫皇·思维    时间: 2013-6-4 17:58
标题: 小枫癫痫
哎,上次咱两超过之后,我说每天开个**你的场

结果我在一厅连续开了两次房,而且在大厅看见你给你发信息了

你为什么不进场虐我了,我都开场**你父母了啊,你能给点力吗,你能长点记性,孝顺点吗
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-6-4 18:00
真**

你要是有种,求你消失我

907各种模式各种接

咱们打狗头战吧,。输了在论坛挂一年的狗头
或者消失,你要赢了哥,哥以后都不出现在论坛,消失你输了,不让你走

选一个吧,孩子,我都这样糟蹋你了,求你消失我,或者虐虐我
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-6-4 18:01
被我糟蹋成这样了

你看在某人的面子,那人面子再大,也不能起到这么大的作用吧

他是你亲爹还是亲妈啊?
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-6-4 18:03
你还别说,她真是你亲戚哦 ,小孩子
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-6-4 18:07
小枫殿下 发表于 2013-6-4 18:03
你还别说,她真是你亲戚哦 ,小孩子

哈哈,孩子你终于来了

他是你亲爹还是亲妈

他要是你*,肯定是我孙子

她要是你妈,肯定是我孙女

不然他为什么那么尊敬我,让你不要忤逆我

我的那个孙,你就让你的这个**小枫儿子接了你爷爷的挑衅战吧

作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-6-4 18:09
满嘴脏话的DOG 我是看不起的。求你把我侄儿虐了好吗?
@肥文   你自己来看吧,这个德行我不知道你还要维护他到什么时候?
作者: 缘味丶暖心阳男    时间: 2013-6-4 18:15
路过''''顶起
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-6-4 18:40
小枫殿下 发表于 2013-6-4 18:09
满嘴脏话的DOG 我是看不起的。求你把我侄儿虐了好吗?
@肥文   你自己来看吧,这个德行我不知道你还要维护 ...

行啊,既然你不敢打,你侄儿谁啊,叫他出来   我照单全收   你老妈喊来,我也敢打,你去叫你侄儿去  
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-6-4 18:40
在线等啊   
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-6-4 18:42
我现在已经在游戏了   我去一厅等你 随便你叫谁 好吗,我知道你不敢打 ,你这**,哥哥无视你了  上次和人打消失还请枪手 ,和你打老子都嫌丢人了   你赶紧去找帮手
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-6-4 19:02
枫爷打不过叫我,咱暗杀虐他
作者: 天怒、杨先生    时间: 2013-6-4 19:14
忠儿打不过叫我,咱暗杀虐他

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5