互动游戏对战平台官网

标题: 大炫皇收人贴 依墨哥在此收人 [打印本页]

作者: 炫鬼·雪花漫天飞    时间: 2013-6-4 14:29
标题: 大炫皇收人贴 依墨哥在此收人

因我大炫皇新人比较多  现在收几个老手进来打主攻  耐操的 牛B的大神们赶快加入我们吧  相信经常打比赛的朋友都知道我大炫皇都是比较活跃的  经常都在搞比赛的   声明下只为混比赛而来的那就算了, 我们需要的是真心进的  想来的可以加我YY:14279864

作者: 炫鬼·雪花漫天飞    时间: 2013-6-4 14:33
年轻的小2B些  赶快来吧
作者: 轩辕三才太乙阵    时间: 2013-6-4 15:00
{:soso_e141:}见贴就回,神级炮灰!
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-6-4 15:05
一个大厅15个ID,还收个JB
作者: 炫鬼·雪花漫天飞    时间: 2013-6-4 15:10
炫皇·思维 发表于 2013-6-4 15:05
一个大厅15个ID,还收个JB

收点人才进来
作者: 残叶林_花颜、    时间: 2013-6-4 15:11
炫鬼·雪花漫天飞 发表于 2013-6-4 15:10
收点人才进来

兄弟,你多虑了,你们人太多了。
作者: 残叶林_花颜、    时间: 2013-6-4 15:11
残叶林_花颜、 发完贴疑惑的道:元芳,此事你怎么看?突闻旁边的傲视★程琳道:看你妹啊,给钱。于是残叶林_花颜、被抢去1 互币.
叶林_花颜、 巧遇遇见 流星刀魔,得到一把很牛叉的 【修罗焰魔刀】,这二货怀疑是假的,居然拿去当了 4 互币.
作者: 炫鬼·雪花漫天飞    时间: 2013-6-4 15:14
残叶林_花颜、 发表于 2013-6-4 15:11
叶林_花颜、 巧遇遇见 流星刀魔,得到一把很牛叉的 【修罗焰魔刀】,这二货怀疑是假的,居然拿去当了 4 互 ...

你这2B  我看全互动的帮派你都要进完才甘心
作者: 铁骑☆剑开天门    时间: 2013-6-4 15:23
是想收人干我大风月吗?
作者: 铁骑☆剑开天门    时间: 2013-6-4 15:24
风月皇朝ぃ说爱 发完贴不小心听到风帝对小日说:我爱你,我们搞基吧。结果被打断了十三根肋骨和左拇指第三节,看医生花去1 互币.
作者: 炫鬼·雪花漫天飞    时间: 2013-6-4 15:33
风月皇朝ぃ说爱 发表于 2013-6-4 15:24
风月皇朝ぃ说爱 发完贴不小心听到风帝对小日说:我爱你,我们搞基吧。结果被打断了十三根肋骨和左拇指第三节 ...

2b  求虐啊
作者: 炫帅·轮回    时间: 2013-6-4 15:36
顶你妹- -。。。。。
作者: 炫鬼·雪花漫天飞    时间: 2013-6-4 15:37
炫帅·轮回 发表于 2013-6-4 15:36
顶你妹- -。。。。。

2货一个  
作者: 孤人    时间: 2013-6-4 15:39
大厅求位置。//  墨老板,会员啊
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2013-6-4 15:44
{:soso_e147:}  你是要组队炫皇二线吗
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2013-6-4 15:45
支持
作者: 炫鬼·雪花漫天飞    时间: 2013-6-4 15:49
此贴必火啊  没人来么
作者: 炫鬼·雪花漫天飞    时间: 2013-6-4 17:37
{:soso_e194:}     木有人来吗
作者: 忠义の二十    时间: 2013-6-4 20:01
先把主力成员配合默契再说吧,昨天晚上跟你们打还不错,有点小进步
作者: 忠义の二十    时间: 2013-6-4 20:05
那小依磨太菜了,刚好进转播看见跟天路打,那夜猫子明显不是在那里发锤绝,别人早看到你了你还在楼上等,,学学大侠吧,就算要起鸟那人发现我了我都能让他再起鸟,这个自己去领悟,前提是忍刀打鸟技术要过关
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-6-4 20:40
大冠军前来应聘!
作者: 炫皇·杨子    时间: 2013-6-5 12:32
残叶林_花颜、 发表于 2013-6-4 15:11
兄弟,你多虑了,你们人太多了。

不能打也能吓唬人嘛  多收点没坏的
作者: 力总    时间: 2013-6-5 18:52
   哎     炫皇缺的不是人才   是天才
作者: 麒麟战队-神断    时间: 2013-6-5 23:39
求插主力。
作者: 炫鬼·雪花漫天飞    时间: 2013-6-5 23:41
麒麟战队-神断 发表于 2013-6-5 23:39
求插主力。

欢迎。炫皇今晚内部矛盾也走了几个人  没几个主力了
作者: 炫皇烈火见真金    时间: 2013-6-6 00:11
来点配合的  不要牛逼的 要配合牛逼的
作者: 铁骑☆剑开天门    时间: 2013-6-6 02:01
那一年,苍井空还是处女,冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道是谁的,我们还相信真情。现在,哥已经无语了,唯有用这扯蛋的态度,去面对这操蛋的人生 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我也不是来为楼主呐喊加油的,更不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了几千金币默默奋斗着。你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当。之前也是每天看贴无数,基本上不回贴, 后来才发现怎么老是原地踏步,很多比我注册晚的人级别都比我高,我终于觉悟。 于是我就把这段文字每看一贴就复制粘贴一次。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5