互动游戏对战平台官网

标题: 浩方老手求907老帮派。 [打印本页]

作者: 203房死婴    时间: 2013-6-4 11:57
标题: 浩方老手求907老帮派。
我来自浩方多年老手了,只想真心求一907老帮派。听说上官,残叶林,蝴蝶谷,都是有名的帮,求留个YY 。
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-6-4 12:15
算是老帮派!歪歪。33800846。扣扣。445045552。
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-6-4 12:33
现在最牛的帮是问鼎
最有潜力的帮是风月
最活跃的帮是大炫皇

楼主,你适合:屡败屡战、孜孜不倦的夜总会.
作者: 蝴蝶谷-小莫    时间: 2013-6-4 14:52
现在最牛的帮是问鼎
最有潜力的帮是风月
最活跃的帮是大炫皇
最低调的帮是蝴蝶谷

楼主,你适合:屡败屡战、孜孜不倦的夜总会.
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-6-4 15:47
楼上两个觉得自己的帮派很牛B?有必要群嘲?我就呵呵了。在别人眼里P都不是个东西何来群嘲?
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-6-4 15:51
炫皇·思维 发表于 2013-6-4 12:33
现在最牛的帮是问鼎
最有潜力的帮是风月
最活跃的帮是大炫皇

很牛叉吗。2逼!我们菜但不需要你们提好吗?我昨晚不做声不带表我没脾气。一个帮派在那唧唧歪歪的。把你们嘚瑟的。就那素质!
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-6-4 15:53
小枫殿下 发表于 2013-6-4 15:47
楼上两个觉得自己的帮派很牛B?有必要群嘲?我就呵呵了。在别人眼里P都不是个东西何来群嘲?

我还是爱你的。。但还是要控制你那图片控!
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-6-4 15:55
夜总会★梦幻 发表于 2013-6-4 15:53
我还是爱你的。。但还是要控制你那图片控!

不要理脑残。。只会论坛装的。玩你们的。
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-6-4 16:03
求,炫皇和蝴蝶谷虐? 你们那个小天已经不行了。暗杀针对我被我搞的退场。唉 无天也不见人了。还敢跑出来装?
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-6-4 16:09
夜总会★梦幻 发表于 2013-6-4 15:51
很牛叉吗。2逼!我们菜但不需要你们提好吗?我昨晚不做声不带表我没脾气。一个帮派在那唧唧歪歪的。把你们 ...

你曲解我的意思了

屡败屡战是褒义词,是指精神可嘉,我不是强调你们菜,我是说你们有那种毅力

哎,我喜欢喷人,但是我不会贬低人
作者: 炫鬼·雪花漫天飞    时间: 2013-6-4 16:10
小枫殿下 发表于 2013-6-4 16:03
求,炫皇和蝴蝶谷虐?  你们那个小天已经不行了。暗杀针对我被我搞的退场。唉 无天也不见人了。还敢跑出来 ...

暗杀 么  还是单
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-6-4 16:12
小枫殿下 发表于 2013-6-4 15:47

哪里都有你这傻吊  

算了,老子无视你了
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-6-4 16:12
炫鬼·雪花漫天飞 发表于 2013-6-4 16:10
暗杀 么  还是单

随便你哦。暗杀最好别选我,省的别人说我欺负人哦
作者: 炫鬼·雪花漫天飞    时间: 2013-6-4 16:12
可以考虑下加入我大炫皇  
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2013-6-4 16:13
炫皇·思维 发表于 2013-6-4 16:12
哪里都有你这傻吊  

算了,老子无视你了

输不起,不觉得自己和白菜那贴很好笑么?
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-6-4 16:16
夜总会★梦幻 发表于 2013-6-4 15:51
很牛叉吗。2逼!我们菜但不需要你们提好吗?我昨晚不做声不带表我没脾气。一个帮派在那唧唧歪歪的。把你们 ...

还有,你说详细点吧,昨天你没做声是啥意思?

有谁说你了,我TM一直在很佩服那种对流星热心的人,能够带队、带新人的人,什么时候说过你啥坏话了?

作者: 夜总会★梦幻    时间: 2013-6-4 17:07
炫皇·思维 发表于 2013-6-4 16:16
还有,你说详细点吧,昨天你没做声是啥意思?

有谁说你了,我TM一直在很佩服那种对流星热心的人,能够 ...

本来不想鸟你的  。问你们公会的人吧!  打我们一个光头看把你们得瑟的 ,, 一个公会的人在那刷个不停 。各种炫耀    ..   
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-6-4 17:47
小枫殿下 发表于 2013-6-4 16:13
输不起,不觉得自己和白菜那贴很好笑么?

哈哈,我输不起?

抢3,随便玩了几把而已,我输了,帖子也发了

孩子,你自己问问他,都认真玩他有多大的把握赢我

我真不想理你这废,别在这丢人现眼了,叫你打,你又不敢,就一张嘴 还是张臭嘴
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-6-4 17:50
还有上次哥哥已经发过贴了

求你接任何战

你自己跟个小丑一样在那里咬字,始终不敢接战

你说你多废?

当你在大厅卖弄风骚的时候,有没想过自己那菜的跟屎一样的技术

真是丑人多作怪,菜成那样,天天怪这个,骂那个
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-6-4 17:51
夜总会★梦幻 发表于 2013-6-4 17:07
本来不想鸟你的  。问你们公会的人吧!  打我们一个光头看把你们得瑟的 ,, 一个公会的人在那刷个不停 。 ...

呵呵   你说是谁吧,老子去陪死他,好吗
作者: 惊鸿ㄨ条野太祥    时间: 2013-6-4 18:53
炫皇·思维 发表于 2013-6-4 17:51
呵呵   你说是谁吧,老子去陪死他,好吗

小菜儿 别激动..........................不值得激动
作者: 惊世一剑/破处    时间: 2013-6-4 19:15
玄黄 蝴蝶谷 很牛逼吗 我想进  你们的QQ呢
作者: 惊世一剑/破处    时间: 2013-6-4 19:16
炫皇·思维 发表于 2013-6-4 16:09
你曲解我的意思了

屡败屡战是褒义词,是指精神可嘉,我不是强调你们菜,我是说你们有那种毅力

作者: 惊世一剑/破处    时间: 2013-6-4 19:17
蝴蝶谷-小莫 发表于 2013-6-4 14:52
现在最牛的帮是问鼎
最有潜力的帮是风月
最活跃的帮是大炫皇

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5