互动游戏对战平台官网

标题: 大家来说说互动暗杀最欠吐槽的主机有哪些 [打印本页]

作者: 人间凶器〃辣椒    时间: 2013-6-3 12:23
标题: 大家来说说互动暗杀最欠吐槽的主机有哪些
1,孔雀星君,最喜欢开场跑流星,单独行动,经常在流星被人活活捉死,然后蝴蝶少了一人战斗力下降,败北几率大,他就认为是队友不给力踢队友;2,长老叔叔,大菜鸟一个,无节操踢人,几乎每输一局都要踹一个队友,我想世界上如果有两个他,一个开主机一个进他同队,那个同队的他肯定是被他踹的首选。欢迎补充。。。。。
作者: 七夜の草    时间: 2013-6-3 12:27
嗯,自己开。
作者: 风月-神采奕奕    时间: 2013-6-3 12:31
一个楼猪,二货不解释
作者: 上官秦羽、|    时间: 2013-6-3 12:50
是不是挨T了?哈哈 想要长老叫位置  你来上官说声 保证有 是不是又拿你的破刀出来漂了
作者: 残叶林_花颜、    时间: 2013-6-3 12:59
楼主你好,楼主再见。我是来拿积分的!
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-6-3 15:16
                              楼主就喜欢飘刀。。。很容易被踢不是吗?
哥当主机从不乱踢人。。
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-6-3 15:16
                        恶心的主机帝我的不好意思说了。。
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2013-6-3 15:27
我当主机踢人只有一个原则:骂人的。
作者: 炫皇·思维    时间: 2013-6-3 15:44
其实我也是神网,野场开的少

哥要是开场多,估计也是你们吐槽的对象

我开野场,敢打肯定是保留的,只要不让我看到轮人的时候转出不来,那肯定T
我喜欢盯着同队上楼的人,后期呆楼上不下来,也没打鸟的,直接踹
然后就是拿什么武器,我不管,但是要让我看到拿那种非主流武器杀人
像楼主这种经常飘刀绝的,你要砍死人了,我不T,砍不死人,直接踹
作者: 孤独成瘾    时间: 2013-6-3 15:48
炫皇·思维 发表于 2013-6-3 15:44
其实我也是神网,野场开的少

哥要是开场多,估计也是你们吐槽的对象

确实。。。一个也票不死确实该踢。。。。。转不出来正常的事    我有时还D不出来
做人要厚道
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-6-3 16:03
野场不同人的心态不同,有的主机喜欢认真玩激情玩,看你瞎搞就是踢。有的则是随意开心玩,即使全场乱飞瞎搞也很开心。
踢你也就踢了,吐槽两下得了。
作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2013-6-3 16:08

这有什么好吐槽的,我就喜欢进孔雀星君的场
然后选择不和他在同一组
接下来就谋划着陷害对方选手
孔雀星君T人的定律几条:
以下条款适用于与主机不相识的选手,他认识的不会T

一,8人中,如果单独队长一个人挂了,无任何理由,局末直接kick
二,8人中,队员牺牲了几个,队长救人不力,却被发现激战正酣,最终寡不敌众,局末直接kick
三,8人中,掩护主机不力,或者被主机发现掩护队长队友不力,表现出菜B特征,局中直接kick

哇哈哈,我可喜欢进他的场了 ,陷害别人哇哈哈,怀揣红匕首捅队长
作者: 枪打出头鸟    时间: 2013-6-3 16:15
醉笑陪君三万场 发表于 2013-6-3 16:08
然后选择不和他在同一组

分析的透彻。。。。。。
像哥这种野场大手子,只要是有印象的主机,我随便怎么瞎搞队长第一个死什么的都没事
作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2013-6-3 16:15
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-6-3 16:03
野场不同人的心态不同,有的主机喜欢认真玩激情玩,看你瞎搞就是踢。有的则是随意开心玩,即使全场乱飞瞎搞 ...

我赞同那些开开心心随意玩的主机
玩游戏不必那么沉重,这不是什么大事
大家开开心心的,不骂人,不作弊
一边玩一边抬杠才多有意思啊
你喜欢T人,也得不到你想要的结果
作者: 醉笑陪君三万场    时间: 2013-6-3 16:17
狂战★枪打出头鸟 发表于 2013-6-3 16:15
分析的透彻。。。。。。
像哥这种野场大手子,只要是有印象的主机,我随便怎么瞎搞队长第一个死什么的都 ...

我是专注飘刀30年,经常被T
作者: 夲妽奶大    时间: 2013-6-3 16:46
开场,从不T人.....不激情我会直接KILL队长
作者: 残叶林_花颜、    时间: 2013-6-3 18:00
本人专业在一厅占位置的,没有进大厅的话就加我YY16280052,我负责给你大厅叫位置。
作者: 人间凶器〃辣椒    时间: 2013-6-5 04:41
醉笑陪君三万场 发表于 2013-6-3 16:08
然后选择不和他在同一组

你太坏了
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2013-6-5 07:01

作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2013-6-5 07:26
哈哈,你说的孔雀星君最有意思了,每次进他场子选流星,就商量着在流星等他,然后他过来直接搞死。。。
作者: 人间凶器〃辣椒    时间: 2013-6-5 07:53
海豚听风大帅哥 发表于 2013-6-5 07:26
哈哈,你说的孔雀星君最有意思了,每次进他场子选流星,就商量着在流星等他,然后他过来直接搞死。。。

我也是,好像上次在你场里他也来了,我说最喜欢在LX等他过来送死,结果一群人全在那等他。
作者: 心名-Sunshine    时间: 2013-6-6 00:43
长老就喜欢激情。

LZ刀觉浪了,他又不认识,铁定飞了。
作者: 人间凶器〃辣椒    时间: 2013-6-6 01:30
_行不跟名 发表于 2013-6-6 00:43
长老就喜欢激情。

LZ刀觉浪了,他又不认识,铁定飞了。

不是那种情况,当时他冲到蝴蝶快死了,然后我放了个锤绝,马上生效时他赶紧把我踢了
作者: 铁骑☆剑开天门    时间: 2013-6-6 02:00
那一年,苍井空还是处女,冠希还没有相机,李刚还没有儿子,菊花只是一种花,企鹅不是qq,2B我只知道是铅笔,买方便面还有调料,杯具只是用来刷牙,楼房是用来住的,黄瓜香蕉只是用来吃的,教授还不是叫兽,太阳还不叫日,领导不会写日记,鸭梨还没有这么大,肚子大了知道是谁的,我们还相信真情。现在,哥已经无语了,唯有用这扯蛋的态度,去面对这操蛋的人生 我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。 我也不是来为楼主呐喊加油的,更不是对楼主进行围堵攻击的。 我只是为了几千金币默默奋斗着。你是个美女,我不会嫉妒; 你是个怪兽,我绝不在意; 你是个帅哥,我毫不关心; 你是个畜男我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。 在这个处处都要验证码的时代,不得不弄个会员来当当。之前也是每天看贴无数,基本上不回贴, 后来才发现怎么老是原地踏步,很多比我注册晚的人级别都比我高,我终于觉悟。 于是我就把这段文字每看一贴就复制粘贴一次。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5