互动游戏对战平台官网

标题: 互动领导,进来看看。有个建议...... [打印本页]

作者: 加热机995    时间: 2013-6-3 02:14
标题: 互动领导,进来看看。有个建议......

我喜爱流星,也喜爱玩CF,不为别的只是下班了或者无聊了找个乐子。
流星是免费的,但是按键、非法软件的多。
CF是射击游戏,但是官方一直在维护,外.W.G.挂什么的十分少,就算用了几分钟之内,强大的马老板必定给它出个代码,踢它下线。

相比2个游戏,我都很爱玩。
由于,互动反修改反按键补丁未能在全场执行,只有在联赛大厅使用。而普通大厅则是可以使用按键的。
但是,普通大厅玩的人是做多的,联赛大厅几乎处于无人状态!
我理解互动实行这种分类,因为俗话说 水至清则无鱼,人至察则无徒。怕失去玩按键的那批人的捧场。

这里我想劝互动领导班子,把互动全场全部统一补丁,反修改并且防按键补丁,彻底杜绝一切形式的作弊。
可能开始会流失一批作弊玩家,但是这样会迎来一批新手,一旦形成手动干净模式对战习惯,玩流星的人都会舍弃其他平台。
并且以在互动玩为荣,以在其他平台玩为耻。互动的干净也会被传送,那么多年前官方的纯真年代会在这里再次被点燃。

说实在的,我也玩过按键小跳等。本来我刚入流星时,玩的是忍刀,当时的技术也已练得炉火纯青。后来,却遭到一批按键修改狂的侮辱!从而我弃忍刀,我投向剑、匕等这种小跳武器,时至今日,虽然在互动能处于90%的不败几率,但我依然没有以前玩忍刀的时候来得开心。

因为所有平台都为按键留了后路,所以渐渐的对流星失去了兴趣,我转向了CF,虽然那里是金钱砸出来的高手,但是至少是干净的。前前后后,我为CF花了将近 2万 多元!其实,流星比CF可玩性高,因为他偏向于格斗游戏,说到格斗,我是小学3年级从第一次玩街头霸王开始时就十分着迷,几乎所有零花钱都买了游戏币玩那个街机。

虽然我忍刀技术好久没练,已经退步的不行,但是我依然希望互动领导,把全场都打上最严厉的反修改反按键反外.W.G.挂补丁,换回纯真年代的回忆。我愿意把花在CF上钱,转而花在互动这个平台上,以回报你们的服务。

最后,我不希望,修改按键外.W.G.挂再一次让这个游戏成为,全国玩得人最少的一个游戏,却是全国装B人最多的一个游戏!

作者: 吻吻爱    时间: 2013-6-3 02:21
标题: RE: 全国玩得人最少的一个游戏,却是全国装B人最多的一个游戏
我欣赏最后这句    哈哈  大实话呀     
作者: 蝴蝶谷-凝结空气    时间: 2013-6-3 02:31
这个贴子果断顶了,希望所有大厅都能打上反作弊补丁
作者: 孤枫    时间: 2013-6-3 02:57
感谢你的支持。

互动的最终目的是在全部流星大厅实行反外.W.G.挂反按键补丁的,现在之所以还没有全面推行,只在大厅2和联赛大厅,是因为补丁依然还有一些小问题需要修正,现在算是一个公测期吧。只要测试没有问题,我们就会准备全面推行的。

至于补丁能否100%防御外.W.G.挂和按键,我只能说,谁也做不到,包括CF的反作弊系统也无法做到100%,但是目前我们的补丁已经能拦截百分之99%的已知外.W.G.挂和按键。

如果玩家发现有我们补丁无法拦截的外.W.G.挂和按键,只要向我们提供软件样本或下载地址,我们就能在分析后收录到黑名单里面,补丁更新就能禁止了。

互动平台的运营是免费状态,我们平台的工作人员,补丁开发人员都是利用业余时间,牺牲游戏时间在做这些工作,和马化腾他们的商业运营是无法比拟的,但是我们一直在努力,也借此向广大有技术的玩家发出邀请,希望你能加盟我们团队,为流星服务。

作者: 轩辕三才太乙阵    时间: 2013-6-3 08:57
此贴必须顶,静候全面推广..........
作者: 蜀山·独孤门    时间: 2013-6-3 09:02
轩辕三才太乙阵 发表于 2013-6-3 08:57
此贴必须顶,静候全面推广..........

大厅补丁全更新到各个大厅-支持图像增强补丁、连击效果及特效插件!
http://hdbbs.fxt365.com/thread-23042-1-1.html
作者: 轩辕三才太乙阵    时间: 2013-6-3 09:05
这意思1厅还可以按键吗?
作者: 轩辕三才太乙阵    时间: 2013-6-3 09:13
按键已禁止............HD要回到1200的的巅峰了,各位星有去各大平台拉人去好吗
作者: 缘味丶天上天下    时间: 2013-6-3 10:17

火钳刘明

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://lxgb.fxt365.com:81/) Powered by Discuz! X2.5